По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 213214215216217 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 17:05

davi написав:ДС вы бы идей подкинули, может бы и оборот в ПФТС поднялся.
банки как бы уже не то, ГМК то же не ето. Дык не можем же мы только ЛТПЛ с МСИЧ розганять

А кто Вам, молодежь, мешает за Авто КрАз рубиться? Или Азовобщемаш? В Мотор Сич, насколько я знаю, варяги пытаются вернуться...Российского розлива.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 18:50

Всем привет!
Вот вам идея
Председатель Совета директоров ассоциации Союз птицеводов Украины Александра Бакуменко не исключает, что в Украине до конца года яйца могут еще подорожать.

Вот только не знаю, есть в ПФТС акции птицефабрик :roll: ?

to ДС
Я заметил очереднйо всплеск интереса к теме "альтернативы" золоту. Где молодежь? почему молчит в тряпочку?

Может это ответ?
21 сентября 2007 года на 10-м Международном Форуме Участников Рынка Капитала в Алуште, совершена первая Интернет-сделка на фондовом рынке Украины. Об этом FINANCE.UA сообщили в ИГ "Русские фонды".

В контексте нормальной работы. Сел за терминал и гоняешь ресурсы золото-акции-нефть и т.д. И чтоб брокеры как на западе...Говорят наши столько здирают :shock: :(

Сории ДС. Не сочтите за плагиат.
Неважно это все. А вот то, что в стране отсутствует эффективный и доступный транспорт активов из одного отделения портфеля (акци) в другой (кэш) или третий (золото) - это очень, извините, хреново.

Может тогда активнее народ свои сбережения будет вливать...
Billi.ON

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 18:56

МВФ обещает мировым рынкам тяжелые времена
Неуверенность по поводу размера убытков от кредитного кризиса, скорее всего, не позволит мировым рынкам успокоиться в краткосрочной перспективе, предупредил Международный валютный фонд в понедельник.

В своем исследовании мировой финансовой стабильности, проводимом два раза в год, МВФ сообщил, что мировой кредитный кризис и переоценка кредитов, которые начались в ипотечном секторе subprime в США, замедлят мировое экономическое развитие.

"Период, ожидающий нас впереди, может быть сложным, так как волнения на рынке могут повториться, а процесс привыкания к новым условиям занимает некоторое время", - говорится в исследовании МВФ.

"Неуверенность по поводу общего размера потерь и объема инвестиций (в пострадавший сектор) повысил риски ликвидности на рынке, что может потенциально привести к более широким последствиям для финансовых институтов".

Шансы ухудшения ситуации на кредитном рынке нельзя сбрасывать со счетов, добавил МВФ.

Ну точно пора в золото валить. Какая тут в пень альтернатива? :shock:
Подскажите плиз как золото купить на международном рынке? А то с нашими банками (ну понятно).....
Billi.ON

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 19:20

.....
Ну точно пора в золото валить....
Коллега Вilli On может если так решили валить может что то распродавать будете дайте знать нам всем. :roll: :wink:
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 19:27

Billi.ON написав:
МВФ обещает мировым рынкам тяжелые времена
Неуверенность по поводу размера убытков от кредитного кризиса, скорее всего, не позволит мировым рынкам успокоиться в краткосрочной перспективе, предупредил Международный валютный фонд в понедельник.

В своем исследовании мировой финансовой стабильности, проводимом два раза в год, МВФ сообщил, что мировой кредитный кризис и переоценка кредитов, которые начались в ипотечном секторе subprime в США, замедлят мировое экономическое развитие.

"Период, ожидающий нас впереди, может быть сложным, так как волнения на рынке могут повториться, а процесс привыкания к новым условиям занимает некоторое время", - говорится в исследовании МВФ.

"Неуверенность по поводу общего размера потерь и объема инвестиций (в пострадавший сектор) повысил риски ликвидности на рынке, что может потенциально привести к более широким последствиям для финансовых институтов".

Шансы ухудшения ситуации на кредитном рынке нельзя сбрасывать со счетов, добавил МВФ.

Ну точно пора в золото валить. Какая тут в пень альтернатива? :shock:
Подскажите плиз как золото купить на международном рынке? А то с нашими банками (ну понятно).....

Нет, ну до чего у нынешнего молодняка короткая память. Коллега Мыцик, полагаю, вспомнит, что мы с ним на излете прошлого года достигли консенсуса по прогнозу на 2007 год - рост курса евро и цен на золото.
Это сбылось, что, собственно, и требовалось доказать. Единственное что немного меня расстроило - сдвижка главных событий года (скачок цен на нефть, золото и снижение учетной ставки ФРС) к финишу III квартала. Откровенно говоря, я расчитывал, что Бернанки решится на стимулирование экономики раньше, еще в первой половине года и курс евро начнет расти с конца мая-начала июня.

Кстати, авторитет МВФ по части прогнозирования и прочего в последнее время снизился и к нему особо не прислушивались.

В золото, как Вы выразились, "валить" нынче поздно - на носу сезон свадеб в Индии с сообразным ажиотажем по закупкам сырья для ювелирных изделий.

Так что тема "альтернативы" по-прежнему актуальна.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 20:22

Нет, ну до чего у нынешнего молодняка короткая память.

Все мы когдато сиську сосали :D

В золото, как Вы выразились, "валить" нынче поздно - на носу сезон свадеб в Индии с сообразным ажиотажем по закупкам сырья для ювелирных изделий.

Ну так очевидно же, спрос подогреет цену!
Разьясните плиз. :?
Billi.ON

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 21:07

Billi.ON написав:
Всем привет!
Вот вам идея Цитата:
Председатель Совета директоров ассоциации Союз птицеводов Украины Александра Бакуменко не исключает, что в Украине до конца года яйца могут еще подорожать.

Вот только не знаю, есть в ПФТС акции птицефабрик ?

to ДС
Цитата:
Я заметил очереднйо всплеск интереса к теме "альтернативы" золоту. Где молодежь? почему молчит в тряпочку?

Может это ответ?
Цитата:
21 сентября 2007 года на 10-м Международном Форуме Участников Рынка Капитала в Алуште, совершена первая Интернет-сделка на фондовом рынке Украины. Об этом FINANCE.UA сообщили в ИГ "Русские фонды".

В контексте нормальной работы. Сел за терминал и гоняешь ресурсы золото-акции-нефть и т.д. И чтоб брокеры как на западе...Говорят наши столько здирают

Сории ДС. Не сочтите за плагиат. ...

Коллега, ето я сплю и вижу, сплю и вижу!!
во дело в европе, спред в 0,1%, поставил покупку тебе в течении 1 минуты бумаги уже у хранителя.
Ну да ладно, может дотянем когдато и то етого. А то я кажется розмечтался. Потом захочется нормальной приватизации, потом прозрачных Акционерных обществ а в конце так вообще честное правительство.
Коллега Billi.ON мне кажется не всё так уж и плохо и до "нового года" должны оправится.
Я боюсь на нашем рынке не Американскую ипотеку, а дурь разных нашых "добродиив" как Заря, Семенюк......
Вот онито и делают инвесторам "весёлую жызнь"
davi

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2007 08:49

Доброе утро коллеги

вы уже в курсе по облам?

Президент України Віктор ЮЩЕНКО своїм указом призупинив дію постанови Кабінету Міністрів України №1105 від 5 вересня 2007 року про вилучення міноритарних пакетів акцій шести обласних енергопостачальних компаній із статутного фонду НАК «Енергетична компанія України» для подальшого продажу на конкурсах.

Текст відповідного указу Президента від 20 вересня 2007 року обнародуваний на сайті глави держави.

ПыС
Да, ловко валится нефтянка..
davi

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2007 11:07

davi написав:Доброе утро коллеги

вы уже в курсе по облам?

Президент України Віктор ЮЩЕНКО своїм указом призупинив дію постанови Кабінету Міністрів України №1105 від 5 вересня 2007 року про вилучення міноритарних пакетів акцій шести обласних енергопостачальних компаній із статутного фонду НАК «Енергетична компанія України» для подальшого продажу на конкурсах.

Текст відповідного указу Президента від 20 вересня 2007 року обнародуваний на сайті глави держави.

ПыС
Да, ловко валится нефтянка..

Приветы!

По Укрнефти мы угадали еще во вчерашних "Итогах" - рента, будь вона нэладна.
По облам - классный финт СП. Типа "наш ответ на ваше овладение Днепрэнерго.
Умиляют комментарии профильных гуру о росте цен на бумаги облов на 60-100%. Блин! (извините!) а 300-400% не хотите??? Знатоки-эрудиты, лауреаты "Хрустальной совы".
Невозможно работать.
Кстати, мне понравилось как на вчерашних торгах три обла отреагировали на демарш Ющенко - "Народ безмолствует", цены "примерзли"... или остолбенели?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2007 11:24

-------------------------------------------
[quote="davi"]Доброе утро коллеги

вы уже в курсе по облам?

-----------------------------------------------
Доброе утро коллеги пока нет 100% отмены приватизации облов они падать не будут.Что скажет коллега Мыцик?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

#<1 ... 213214215216217 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор