Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому що

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 10:45

По поводу Востока

alex10
Жаль, что главный посыл не был замечен: искать что-то хорошее, а не плохое.
Есть такая поговорка: любишь меня - люби мою собаку. Хочет запад дружить с востоком - пусть любит и тех, кого восток любит. В данном случае Ахметова. Он мне никто. Но он - объективная реальность. И очень влиятельная.
tvolodi

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 10:47

ОН

ssnet
Я не собираюсь тут разглагольствовать о качествах Ахметова. Просто я считаю, что Запад Украины должен знать ценности Востока. И учитывать это в своих действиях.
tvolodi

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:00

Re: Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому

Нецелевое использование бюджетных средств на антимайданы. Кто будет отвечать?
Schmit

Подякував: 83 раз.
Подякували: 281 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:03

Schmit написав:Нецелевое использование бюджетных средств на антимайданы. Кто будет отвечать?

Если проиграют, отвечать будут в любом случае. Если выиграют, то отвечать не будут в любом случае.

Понимаете, если бандит разбил стекло, залез в дом, и вырезал всю семью, то ответственность за разбитое стекло, ему не грозит.
Карбофос

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:05

Да уж.)))
AKMC

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:09

Люди, давайте перестанем мутузить и обзывать друг друга здесь, на форуме! У нас нет прастов, рогулей, бандеровцев, бандитов и т.д. У нас есть один украинский народ и одна страна. Да, мы разные! Еще бы – какая у нас страна большая! Но у нас одна цель и один «Майдан» - показать правителям всех цветов партий, что мы едины, что мы трудолюбивы, что мы патриоты своей страны, что МЫ ИМЕЕМ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА И НИКАКОЙ ПАРТИИ НЕ РАЗРЕШИМ ВЫТИРАТЬ О НАС НОГИ. И мы сформировались как нация! А если что, то будет общий «Майдан»!
Я не хочу, чтобы правители всех цветов, КОГДА ИМ ЭТО ВЫГОДНО, начинали разъединять нас по языковому принципу. Я хочу, чтобы мы знали русский, украинский, английский, немецкий, испанский, языки национальных меньшинств и чтобы наши дети учили эти языки в школах без перегибов, без партиных указаний! И знали языки без «неологизмов», типа, кровосиси и папередники.
Я хочу, чтобы мы все включили наконец мозги и поняли, что главные провокаторы в нашей жизни – это наши правители, всех мастей и цветов партий. Это они манипулирут нашим сознанием, когда им конкретно выгодно, тогда и натравливают части Украины друг на друга.
Я хочу, чтобы наши правители не боялись народ, не прятались за бодигрдов, я хочу отвести ребенка на экскурсию и в ВР, и в администрацию президента, как это я сделала в июне этого года в Вашингтоне. И в Белом доме были, и в Капитолии, а вот в наше посольство не пустили. Даже дверь не открыли, охранник сказал, «що це державна установа, тому не можна». Мы очень рады, что наш ребенок почувствовал разницу.
Я хочу, чтобы наши правители стали открытей, чтобы наш премьер, например, ходил просто так за продуктами в супермаркет, без охраны, когда нужны продукты, а не раз в 10 лет, с предварительным изменением ценников, как это делает, например, премьер Бельгии и ходит в один супермаркет с моим другом. И живут они недалеко друг от друга, и дома у них нормальные, средние по европейским меркам.
zaton

Подякував: 82 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

tvolodi написав:ssnet
Я не собираюсь тут разглагольствовать о качествах Ахметова. Просто я считаю, что Запад Украины должен знать ценности Востока. И учитывать это в своих действиях.

Ахметов - "ценность Востока"? :lol:
Вы - молоды? Вы - в структуре СКМ?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Я хочу, чтобы наши люди могли свободно ездить по миру. Нет, я не за безвизовый режим. Никто его нам и не сделает сейчас. Я за то, чтобы наши люди получали достойные зарплаты и имели деньги на такие поездки. Чтобы никакой чечетов не рассказывал, что у наших детей «украли кусочек счастья» и раз в 5-7 лет родители не могут отвезти своего ребенка не «йолку» в Киев. Я за то, чтобы родители Украины могли выбирать, куда ехать – на йолку или в Диснейленд. Я желаю всем родителям повозить своих детей по миру так, как мы, родители наших двоих детей сделали это для наших детей. И тогда никому премьер-министр не будет втирать, что «там» все дороже. Просто некому будет лапшу вешать!
Я против того, чтобы мы делали себе кумиров, типа, Ахметов, спаситель, отец, радетель Донбасса! Какой стадион «построил»!
Я хочу, чтобы наши учителя, доктора не ждали подачек от родителей детей на праздники или от пациентов, чтобы наши больницы и школы были с нормальными ремонтами, с нужными медикаментами, с нормальными кроватями, туалетами и т.д.
Я хочу, чтобы наши инженеры могли работать здесь, в Украине по специальности и не они искали работу, а работа за ними «бегала». Чтобы у наших инженеров был такой же выбор работы за достойную оплату труда, как сейчас у моего сына и невестки, которые уехали в Германию.
Я знаю, что куда бы мы не вступили, или вообще бы никуда не вступили, нам будет очень тяжело. Возможно никто из нас даже не представляет, как нам будет тяжело.
Я хочу, чтобы закон был один для всех (наивняк , да? :)). Чтобы – элементарный пример – му*** на Кадиллаке Эскаладе АА0108.. не ехал через осевую, создавая аварийную ситуацию, а ехал по правилам. Это пример от сегодня, 8:30 утра, район Софиевской пл. И мне пофигу, какой партии он принадлежит или не принадлежит. Есть ПДД и они должны соблюдаться!
Я хочу, чтобы автобусы с титушками с занавешенными окнами и без номеров никогда у нас больше не появлялись. Чтобы автобусы (напр, АЕ5558..) никогда по Киеву не ездили с наглухо занавешенными окнами, а ездили по Киеву и любовались просто его красотыми (а также по Львову, Одессе, Донецку и т.д). Этот автобус тоже утренней, оттуда же, с Софийской. Зачем утром наглухо занавешивать окна автобуса???? Что скрывать???
Я знаю многих близких к правителям изнутри. Мои дети учились и учатся в школе, где тусуются «сильные мира сего». Знакомые есть во всех правящих партиях. У меня давно нет иллюзий по поводу «доброго царя», который прийдет и все за нас и для нас сделает, да и не было таких иллюзий никогда. Но наш существующий президент – это позор для нас, сильной, смелой, свободолюбивой, трудолюбивой нации!
Сории за столько буков :) и, возможно, за сумбурность. Короче, я за наш общий майдан, чтобы все правители, вечно тусующиеся возле нас и кормящиеся от наших майданов, антимаданов поняли, что мы НАЦИЯ и хватит над нами делать эксперименты! Слава Украине и слава всем нам на всех наших майданах!
zaton

Подякував: 82 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:18

опять перепост всякого шлака с унн...сколько можно????
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:32

Люди добрі! Ми отут ось сваримося...

Я не знаю, правда це, чи ні, але мої знайомі прислали мені тільки що листа такого змісту (цитую майже повністю):

"Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения.

Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит в столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий, передает NewsOboz.org со ссылкой на mediavektor.org.

Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ.

Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью. Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице.

При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса.

Нужно предупредить максимальное количество людей."

Як ви гадаєте, це можливо? Якщо так, тоді буде погано всім. Нам потрібно об'єднуватися, а не сваритися.
oksanashn

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: rapolen437 і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє