Євромайдан заборонив Януковичу вступати до МС - Україна біль

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 10:17

dmitriusan написав:то швидше за все перехід триватиме не один десяток років,

И снова повторятся 1990-е годы... Нищета, кравчучки...
Господа, кто хочет в Европу - идите под посольства Германии, Франции - и пикетируйте их, требуйте отмены Шенгена и свободного въезда.
В Украине все границы открыты! Чего еще надо?

С коррупцией никто тут не собирается воевать, она - основа этого государства.
http://www.unian.net/news/593207-tyagni ... video.html
Нечего западенским безработным курочить центр Киева! Если люди здесь не трудоустроены, уж не знаю, что они могут предложить европейским работодателям... :roll:
Кстати, вот уже имеем реальное следствие Майдана-2: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/15/314636
Frant

Подякував: 1863 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 10:34

Re: Євромайдан заборонив Януковичу вступати до МС - Україна

dmitriusan написав:знайшли кого цитувати) Це ж російська пропаганда.

Так прочитайте вы 900 страниц и выскажите своё мнение здесь, мы вас с удовольствием послушаем. А пока что никто из нас его не читал, вот и приходится верить. Между прочем об этом уже везде говорят с утра до вечера. Так что не хотите верить, то не верьте.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 10:36

Зачем же так пошлить... Лучше уж губернией, чем "членом".
volfram

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 10:40

Re: Євромайдан заборонив Януковичу вступати до МС - Україна

Free написав:Я лично, например, хочу противостояния с Россией. Тогда и цена на газ снизится, и нашу рухлять дороже купят. И не будет у нас "нищеты с Европой, не готовы наши зарплаты и прочая фигня..", успокойтесь. Инфляция наши фантики захлестнёт, но и евро в страну придёт.

Вам уважаемый с такими мыслями не на этот форум надо. Есть фантастические или про альтернативную история, вам туда.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 10:42

Free написав:Я лично, например, хочу противостояния с Россией.

Так едьте в Москву на Болотную с плакатами "Даешь газ "па сто"!" "Или "Долой царя Путина"!
Можете памятники Ленину и прочим попробовать покрушить)))) Только - там, в России. Здесь, в Киеве - не надо!
Историю можно переписать, но нельзя переделать! :mrgreen:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 10:56

Я только не понял, как своим присутствием на Майдане, можно помешать подписанию документа в Москве?
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 10:58

Acceptus написав:Я только не понял, как своим присутствием на Майдане, можно помешать подписанию документа в Москве?

А я вот не понимаю, как за счет разбития памятника Ленину на Бессарабке или спиливанием советской символики на КМДА можно поднять уровень жизни граждан Украины????
Перефразируя Шекспира "Травить льва псами, когда он помер - недостойно, герцог!"
Востаннє редагувалось Frant в Пон 16 гру, 2013 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 10:59

Frant написав:Народ про то не думает, что вступленеи в Евросоюз повлечет за собой такую же нищету, какая была после деструкции СССР В 1990-е годы:
Дмитрий Скворцов 6 марта 2013 г. (взято из его блога на сайте "Эха Москвы")

..о «регулировании предельных значений выбросов для существующих заводов». Ответьте, пожалуйста, после этого, кто будет решать при таком «контрольном пакете», закрывать или не закрывать металлургический завод какого-нибудь Ильича?
закрывать. Нех нашу страну в полигон для ахметовых и пинчуков превращать
  Frant написав:Ждет сюрприз и производителей электроэнергии, излишки которой, как и газа собственной добычи, экспортируются в Европу по мировым ценам. После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя
ничего не придётся повышать. Своего газа и себе в прок будет. А электричество = во-первых, что - там у нас с мирным атомом? Давно проблем небыло. Закрыть нах. И, во-вторых, я вот тебе, импортеру, выгодно, т.е. недорого электроэнергию, а ты мне очень по сносным оборудование ;)
  Frant написав:Теперь о мечтах украинских сельхозпроизводителей в связи с неминуемым превращением государства в сырьевой придаток..
и какие проблемы? Что, кроме Европы наши пшеница и сахар никому больше не интересны??
  Frant написав:И, раз уж вспомнили ВТО – после присоединения к ней, Украина была обязана ввести с 2010 года запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах.. А в супермаркете можем не отыскать продукты с привычным уже штампом «Без ГМО»..
ай-яй-яй.. А всякие Колосы там, и прочие монополисты по производству вовсе не продуктов питания, её реализации, во всякие там мега пупер-супер-Караванах отравы для населения = не вытесняют продовольственные рынки скобель-хозяйственников?? Хохол на своей земле всегда добудет себе сало домашней свиньи, сельский творог, и овощи ;), и, пох ему и на ВТО и на всякое барыжье караванское лобби и прочую шню по квотам, и усё такое
и дальше, бла-бла-бла.. там и про Укрзализныцю, которую = ну вот нельзя так, чтобы в подарок семье, или ахметову, как Телеком.. как обл.газы = Фирташу, как металлургические комбинаты и коксохимы = бандитам. Нельзя!! Пусть ЕС, а не картёжные шулеры, и с более одной судимостями = рулилами у власти. Нех, ни бандитам с Маасквы, или с Маакеевки рулить Украиной :evil:
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 11:07

Сергей Малина написав:А электричество = во-первых, что - там у нас с мирным атомом? Давно проблем небыло. Закрыть нах

Сударь, за счет того, что на территории Украины есть аж 4 (четыре !) атомных станции, производящих 50% всей электроэнергии - у нас энергия очень дешевая, всего 28 коп./кВт.ч
Это же для советской оборонки делалось!
Закроем их по совету Европы - будет электричество по 1 грн/кВт.ч. Как в Прибалтике. Там прикрыли Игналинскую АЭС - немцам не понравилась дешевая электроэнергия от прибалтов!
В Болгарии после закрытия Козлодуйской АЭС - народ офигел от новых цен на электричество!
Хотите - на потеху немцам да французам - сдать на металлолом труды двух поколений украинцев?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BD%D1%8B
Так что не выдумывайте! :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Пон 16 гру, 2013 12:07, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 11:34

Free написав:Ого, троллей сколько. И все как один "за народ, проив ЕС!" :) Радетели.
Три года до этого, когда харант свистел и пукал - "прямуемо напрямком до евроинтеграции" та "тяжко працюемо до вступу!",- рукоплескали, а теперь ишь методичка и тарифный лист изменились.
Не стоит за народ расписываться, мелкие вы блохи. Я лично, например, хочу противостояния с Россией. Тогда и цена на газ снизится, и нашу рухлять дороже купят. И не будет у нас "нищеты с Европой, не готовы наши зарплаты и прочая фигня..", успокойтесь. Инфляция наши фантики захлестнёт, но и евро в страну придёт. Один фиг с тотальными долгами страны что-то нужно решать. А не за очередную подачку продаваться.
Тьфу на вас, троллетутки.

100%. Как прочитал каменты - сразу подумал, если Чивокуня платит по 500 гривен за день стояния на митинге за Партию Рабовладельцев, то сколько тогда платит лилипутинское ФСБ тролям, раз они так стараются!!!
В Киеве все меньше международных компаний, а в украинских и росийских компаниях зарплаты в 1,5-2 раза меньше, безработица растет кругом, знаю немало специалистов которые нормальную работу не могут найти, так как предлагают копейки.
Почти "молюсь" на свою европейскую компанию пока она работает, так как не могу представить за какие копейки придется трудится на "своих" и росийских работодателей (таких зарплат как у них хватает только на аренду квартиры + питание + шмотки, мелочи и никакой возможности что-то отложить на будущее).
Не хочу себе даже представлять "трудовое рабство" после вступления в Тайожный Саюз - вот тогда действительно будет полное обнищание народа и повторение 90-х и "гусские" со своими нефтедолларами будут жировать и издеваться над украинцами - вот такого будущего не хочется, остается надеятся, что хотя бы большая часть Украины будей Европой, а не азией(на даунбасс и фашистский Крым мне практически наплевать - сами своего зека на президента выдвигали и выбирали).
DenAuditor

Подякував: 611 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор