|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:01
Амвросий написав:Похоже в сложившейся ситуации у Привата один достойный выход - заменить дефектные карты за счет заведения
Вам Дельта "за счёт заведения" уже заменила? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:06
Cem1984 написав:PrivatBank две три недели назад Ваш банкомат захавал карточку для выплат (глюк банкомата), по адресу г. Харьков ул. Полтавский шлях 8 (там же и Ваше отделение), работник банка сказал, что карточку нужно перевыпустить, но с новой универсальной! на мой протест что мне универсальная не нужна (и одна уже была на руках с нулевым лимитом) работник банка категорически отказался перевыпускать карту для выплат без универсальной (мотивируя тем что они подвязаны друг к дружке) вопрос, зачем Вы суете в принудительном порядке продукт (в виде универсальной карты) который мне абсолютно не нужен?
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим работу сотрудника и в случае выявления, каких либо нарушений, к сотруднику будет применено управленческое решение. В случае, если у Вас открыта карта "Универсальная", клиент-менеджер имеет возможность открыть Вам любой продукт банка. От размера кредитного лимита оформление продуктов не зависит. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:17
Елена, или как вас там... От вас давно добиваются ответа на 1 вопрос, а вы всегда стыдливо заходите с другой стороны: PrivatBank написав:В случае, если у Вас открыта карта "Универсальная", клиент-менеджер имеет возможность открыть Вам любой продукт банка
Итак: Если "человек с улицы", к примеру пенсионер, захочет открыть для получения пенсии карту в ПБ (и это, по вашим же правилам, будет КДВ), пенсионер может открыть ТОЛЬКО КДВ без цирка с её "активацией" (читай "впариванием") УНИВЕРСАЛЬНОЙ?
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:18
Не пойму, в чём беда вообще? Ну вот мне тоже выдали кредитку при открытии счёта, она у меня так и валяется, поскольку не нужна аж никак. Чем мне это грозит и в чём опасность?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:23
0720 написав:Не пойму, в чём беда вообще? Ну вот мне тоже выдали кредитку при открытии счёта, она у меня так и валяется, поскольку не нужна аж никак. Чем мне это грозит и в чём опасность?
Она по ночам кусается...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:25
Амвросий написав:Похоже в сложившейся ситуации у Привата один достойный выход - заменить дефектные карты за счет заведения  А заодно исправить терминалы, чтобы был нормальный прием пейпасса
В данном случае проблема не в карте Привата, а в "прокладке между рулем и сиденьем". Тем более, что чел не сообщает никаких подробностей - что за транзакция, вводил ли ПИН-код и пр. А просто вопит, что карта Привата не сработала, а карта Дельты сработала. Может в ветку про Приват заслали казачка из Дельты? Код ответа 55 означает неправильный ПИН.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:26
0720 написав:Ну вот мне тоже выдали кредитку при открытии счёта, она у меня так и валяется, поскольку не нужна аж никак 1. Тупо выдали к золотой КДВ. 2. Выдали золотую с надписью "Дебит". 3. Тупо валялась. 4. Тупо три месяца спамили по телефону: "Бла-бла-бла...Чего не пользуетесь?". 5. Тупо поставили нехилый кредитный лимит 6. Тупо продолжала валятся дальше... до получения СМС о том, что по этой кредитке в Росии прошло снятие в банкомате на сумму 7 тыс. грн. (естественно в счёт кред. лимита, т.к. своих денег там просто не было). 7. Разборки с ПБ почти закончились ничем, т.к. ответ СБ ПБ был: "Снятие прошло с физическим присутствием карты"... А она дома в столе "валялась"... Продолжать историю?
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:41
apollo написав: 0720 написав:Ну вот мне тоже выдали кредитку при открытии счёта, она у меня так и валяется, поскольку не нужна аж никак 1. Тупо выдали к золотой КДВ. 2. Выдали золотую с надписью "Дебит". 3. Тупо валялась. 4. Тупо три месяца спамили по телефону: "Бла-бла-бла...Чего не пользуетесь?". 5. Тупо поставили нехилый кредитный лимит 6. Тупо продолжала валятся дальше... до получения СМС о том, что по этой кредитке в Росии прошло снятие в банкомате на сумму 7 тыс. грн. (естественно в счёт кред. лимита, т.к. своих денег там просто не было). 7. Разборки с ПБ почти закончились ничем, т.к. ответ СБ ПБ был: "Снятие прошло с физическим присутствием карты"... А она дома в столе "валялась"... Продолжать историю?
Конечно продолжайте!  Мы тут все ОЧЕНЬ любим сказки и анекдоты. Ваша сказка весьма забавна  любопытно послушать!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:44
big539 написав:любопытно послушать!
А вам, шановный, как раз меньше слушать на ночь страшилки нужно! Больше внимания пользованию ИБ уделять... Племянника учить... По Метро за прокладками в промышленных масштабах мотаться... А то как-никак, да натупишь где-то ещё раз... А история-то правдивая...  По теме вопросы будут?
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1