SsBb написав:...Одному мне кажется, что San включил Охрименко-стайл?
Мне кажется, наш чудо-эксперт Охрименко здесь не при чем. А подобная риторика (оптимистичная) обычно появляется, когда акции ползут вниз. То есть, приходится успокаивать себя и других инвесторов (если работать с чужими деньгами). Хотя я тоже, например, считаю, что удешевление газа может оказать реальный экономический эффект.
с мордокнигой амеры конечно дают жару)) - 133 млрд.баксов -шальных денег, стоит согласиться ФРС в рынок закачал....Скоро сайт как вся наша великая держава стоить будет))
точнее уже 140 млрд))) А твиттер вообще песня)30ярдов зеленых(240 ярдов.грн)-при выручке 4млрд грн и убытке )))для сравнения индексные наши "пром.гиганты " все стоят,про рынку 23,2 млрд.грн)))) Так что расти есть куда,надо только деньги и "свято")
Результаты крупнейшего приватизационного конкурса года оспорены в суде. Вчера компания "ТехНова" Анатолия Шкрибляка и Олега Яковенко подала иск с требованием признать незаконной продажу "Донбассэнерго". Эксперты не исключают, что иск был подан для того, чтобы легитимизировать продажу и застраховаться от пересмотра итогов приватизации в случае смены власти в стране.
....
Не исключено и то, что иск может стать попыткой легитимизировать проведенную приватизацию, отмечает старший аналитик ИК Dragon Capital Денис Саква. Компания была продана по низкой цене, что может создать вопросы в случае смены власти, говорит эксперт. Глава аналитического департамента ИК Eavex Capital Дмитрий Чурин напоминает, что цена компании, исходя из продажной стоимости, оказалась в пять раз меньше ее годового дохода (1,06 млрд грн против 5,5 млрд грн). Кроме того, "Донбассэнерго" привлекла на модернизацию 2,5 млрд грн, а Нацкомиссия регулирования энергетики уже гарантировала возврат этих средств, включив инвестиционную составляющую в тариф компании.
Управляющий партнер AstapovLawyers Андрей Астапов отмечает, что если "ТехНова" проиграет иск "Энергоинвест Холдингу" во всех инстанциях вплоть до Верховного суда, то любой другой иск о незаконности конкурса в будущем суд уже может не принять. "Это позволит структурам Игоря Гуменюка подтвердить и закрепить законность приватизации на будущее",— отмечает он.
Student1 написав:точнее уже 140 млрд))) А твиттер вообще песня)30ярдов зеленых(240 ярдов.грн)-при выручке 4млрд грн и убытке )))для сравнения индексные наши "пром.гиганты " все стоят,про рынку 23,2 млрд.грн)))) Так что расти есть куда,надо только деньги и "свято")
Разве что в средине 2014 года бабки придут сюда, это в лучшем случае, имхо. Раньше не ждите. Или же после выборов, досрочных или по плану которые.