Благодарим за Ваш комментарий. Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения и реагирования.
|
|
![]() Благодарим за Ваш комментарий. Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения и реагирования.
![]()
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения и реагирования. Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. Надеемся, что благодаря открытым отзывам мы сможем более эффективно работать над усовершенствованием качества обслуживания.
![]() Sean
Проверьте, пожалуйста, Ваши личные сообщения. Вам был отправлен ответ от Банка.
![]() Re: Платинум БанкНазрел вопрос
![]() Если у меня уже оформлен PTClick, есть текущий счет в гривне и карт-счет, пластиковая гривневая карта для клика (Visa Electron) - могу ли я в отделении Платинумбанка открыть текущий счет в долларах США, с целью моментального пополнения этого счета валютой через кассу для открытия депозитного вклада в этот же день в PTClick? Будет ли создание текущего счета в USD в таком случае бесплатным? Подтянется ли текущий счет в USD в список счетов в интернет-банкинге в этот же день? Могу ли я не оформлять долларовую пластиковую карточку к этому счету? ![]() Сегодня хотел оформить ИБ. С 15,30 - до 17,00 менеджер оформляла документы. Открыла не тот карточный счёт, потом закрыла, открыли с помощью др. сотрудиков и нач. отделения др. карточный счёт. Пароля на открытия ИБ в отделении я не дождался. начальник отделения сказала, что СМС придёт через 30 мин. Прошло уже более двух часов, СМС пароля - НЕТ. Пришлось в отелении поругаться, т.к менеджер была не готова к открытию дела под ИБ.
Вопрос. Когда придёт СМС пароль ![]() ![]() ![]() Одно утешение подарили зонтик в качестве неудобства ![]()
![]() Re: Платинум Банкспасибо, ответил, продублирую тут, как оказалось после звонка в КЦ и коллбека специалиста из отдела карточных операций, что карту вчера заблокировали, после нескольких неудачных попыток расплатиться на Стиме (покупка игры за $2.74). И да, таки отдельно нужно устанавливать лимит на оплату в интернете, сделать это можно только через КЦ. Максимальный лимит на такие операции 15000 грн. ЗЫ. Дельта и БРС звонили после "подозрительных"/неудачных попыток оплаты в интернете, тут же просто заблокировали ![]() ![]() ![]()
Вопрос уже обсуждался. Для экономии 50 грн. открывайте депозит в отделении на минимальную сумму.Теоретически счет отобразится сразу, практически - увидите. Для депозита карта не нужна.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|