|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 гру, 2013 20:07
l-m написав:А тут есть представитель банка? Пусть тогда попросит банкомат на Окипной заправить нормальными деньгами, а то десятками снимать это весело  Благодарим за Ваш комментарий. Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения и реагирования.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 20:08
Flicker написав:Пару слов об обслуживании. Через менеджера 08.... договорился о встрече и открытии депо на 15.30 (Львов,отделение на кн.Романа). Пришел ,сказали ждать. Через 10 минут спросил сколько ждать в условленого менеджера сколько еще? Он в ответ :- у нас живая очередь!! Зачем тогда мне тогда по телефону и СМС врать о встрече? Конечно я ушел и никому не рекомендую этот банк,где такое отношение!! И к представителям банка я свое мнение не изменяю. У Вас плохой сервис. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения и реагирования. Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. Надеемся, что благодаря открытым отзывам мы сможем более эффективно работать над усовершенствованием качества обслуживания.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 20:10
Sean Проверьте, пожалуйста, Ваши личные сообщения. Вам был отправлен ответ от Банка.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 20:15
Назрел вопрос  Если у меня уже оформлен PTClick, есть текущий счет в гривне и карт-счет, пластиковая гривневая карта для клика (Visa Electron) - могу ли я в отделении Платинумбанка открыть текущий счет в долларах США, с целью моментального пополнения этого счета валютой через кассу для открытия депозитного вклада в этот же день в PTClick? Будет ли создание текущего счета в USD в таком случае бесплатным? Подтянется ли текущий счет в USD в список счетов в интернет-банкинге в этот же день? Могу ли я не оформлять долларовую пластиковую карточку к этому счету?
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 гру, 2013 20:22
Platinum Bank написав:Проверьте, пожалуйста, Ваши личные сообщения. Вам был отправлен ответ от Банка.
спасибо, ответил, продублирую тут, как оказалось после звонка в КЦ и коллбека специалиста из отдела карточных операций, что карту вчера заблокировали, после нескольких неудачных попыток расплатиться на Стиме (покупка игры за $2.74). И да, таки отдельно нужно устанавливать лимит на оплату в интернете, сделать это можно только через КЦ. Максимальный лимит на такие операции 15000 грн. ЗЫ. Дельта и БРС звонили после "подозрительных"/неудачных попыток оплаты в интернете, тут же просто заблокировали  Но вопрос решился гораздо быстрее и спокойнее чем в другом банке, который тоже любит перезванивать в ответ на обращение в КЦ 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 20:32
GRooVal Ptclick только для гривны!
-
ukr2011
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 20:40
GRooVal вроде да на все, уже точно не помню, но кажись так и делал, только карту потом таки оформил. Не платил еще ни за что кроме 2-х гривен за межбанковский платеж 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 20:47
GRooVal написав:Назрел вопрос  Если у меня уже оформлен PTClick, есть текущий счет в гривне и карт-счет, пластиковая гривневая карта для клика (Visa Electron) - могу ли я в отделении Платинумбанка открыть текущий счет в долларах США, с целью моментального пополнения этого счета валютой через кассу для открытия депозитного вклада в этот же день в PTClick? Будет ли создание текущего счета в USD в таком случае бесплатным? Подтянется ли текущий счет в USD в список счетов в интернет-банкинге в этот же день? Могу ли я не оформлять долларовую пластиковую карточку к этому счету?
Вопрос уже обсуждался. Для экономии 50 грн. открывайте депозит в отделении на минимальную сумму.Теоретически счет отобразится сразу, практически - увидите. Для депозита карта не нужна.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 21:50
Platinum Bank написав:4. Открытие депозитов с помощью Системы Platinum Click осуществляется в течение часа, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.30. Проценты по вкладу будут считаться на следующий рабочий день после внесения средств на счет депозита.
а после 16:30 я не смогу открыть депозит? 
-
postal-crazy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|