Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Platinum Bank написав:4. Открытие депозитов с помощью Системы Platinum Click осуществляется в течение часа, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.30. Проценты по вкладу будут считаться на следующий рабочий день после внесения средств на счет депозита.
GRooVal написав:Назрел вопрос Если у меня уже оформлен PTClick, есть текущий счет в гривне и карт-счет, пластиковая гривневая карта для клика (Visa Electron) - могу ли я в отделении Платинумбанка открыть текущий счет в долларах США, с целью моментального пополнения этого счета валютой через кассу для открытия депозитного вклада в этот же день в PTClick?
Будет ли создание текущего счета в USD в таком случае бесплатным? Подтянется ли текущий счет в USD в список счетов в интернет-банкинге в этот же день? Могу ли я не оформлять долларовую пластиковую карточку к этому счету?
Вопрос уже обсуждался. Для экономии 50 грн. открывайте депозит в отделении на минимальную сумму.Теоретически счет отобразится сразу, практически - увидите. Для депозита карта не нужна.
Игорь Алексеевич написав:Сегодня хотел оформить ИБ. С 15,30 - до 17,00 менеджер оформляла документы. Открыла не тот карточный счёт, потом закрыла, открыли с помощью др. сотрудиков и нач. отделения др. карточный счёт. Пароля на открытия ИБ в отделении я не дождался. начальник отделения сказала, что СМС придёт через 30 мин. Прошло уже более двух часов, СМС пароля - НЕТ. Пришлось в отелении поругаться, т.к менеджер была не готова к открытию дела под ИБ.
Вопрос. Когда придёт СМС пароль
Одно утешение подарили зонтик в качестве неудобства
наверно тех сбой.....банк отправил смс но смс по тех причине не дошло.... частенько такое бывает....более двух суток
Пипец, позвонил только что в КЦ Платинума с городского телефона с Днепропетровска на их номер 0800 - качество связи ужасное, выпадение фреймов, провалы звука. При переключении с одного оператора на другого - второй оператор просто сказал, что меня не слышит.
P.S. С моей стороны с телехвоном всё в порядке, т.к. я звонил прямо с городской АТС оператора телефонной связи, собственно прямо в технологическом предбаннике этой АТС Работаю я там...
GRooVal написав:Пипец, позвонил только что в КЦ Платинума с городского телефона с Днепропетровска на их номер 0800 - качество связи ужасное, выпадение фреймов, провалы звука. При переключении с одного оператора на другого - второй оператор просто сказал, что меня не слышит.
P.S. С моей стороны с телехвоном всё в порядке, т.к. я звонил прямо с городской АТС оператора телефонной связи, собственно прямо в технологическом предбаннике этой АТС Работаю я там...
у мене та сама фігня! Дзвонив щоб дізнатися курс валют. Вже подумав що з телефоном щось не те
GRooVal написав:Пипец, позвонил только что в КЦ Платинума с городского телефона с Днепропетровска на их номер 0800 - качество связи ужасное, выпадение фреймов, провалы звука. При переключении с одного оператора на другого - второй оператор просто сказал, что меня не слышит.
depo_men написав:А депозитчикам открывшим вклад онлайн чашки-кружки-ручки-флешки не дарят? Занес сегодня 149 тыщ, хочу теперь еще и подарок:). Что скажет представитель банка?;)
Согласно действующей бонусной прогаммы лояльности, при оформлении вкладов "Знайомство", "Вільні кошти", "Готівка щомісяця" та "Бажане збільшення" в системе Platinum Click к базовой процентной ставке, действующей для указанных вкладов на дату оформления нового вклада, добавляется бонус: для вкладов в гривне - 0,50%; для вкладов в Долларах США - 0,50%; для вкладов в Евро - 0,05%. С актуальными акциями Банка Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.platinumbank.com.ua/.
Садитесь, 2. А теперь еще раз перечитайте СУТЬ вопроса и дайте нормальный, человеческий ответ!