Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
depo_men написав:А депозитчикам открывшим вклад онлайн чашки-кружки-ручки-флешки не дарят? Занес сегодня 149 тыщ, хочу теперь еще и подарок:). Что скажет представитель банка?;)
Согласно действующей бонусной прогаммы лояльности, при оформлении вкладов "Знайомство", "Вільні кошти", "Готівка щомісяця" та "Бажане збільшення" в системе Platinum Click к базовой процентной ставке, действующей для указанных вкладов на дату оформления нового вклада, добавляется бонус: для вкладов в гривне - 0,50%; для вкладов в Долларах США - 0,50%; для вкладов в Евро - 0,05%. С актуальными акциями Банка Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.platinumbank.com.ua/.
Садитесь, 2. А теперь еще раз перечитайте СУТЬ вопроса и дайте нормальный, человеческий ответ!
Добрый день! Сообщаем, что другие бонусы, а также и подарки, кроме вышеперечисленных за открытие депозитных вкладов не предусмотрены. Приносим свои извинения за возможные предоставленные неудобства.
GRooVal написав:Назрел вопрос Если у меня уже оформлен PTClick, есть текущий счет в гривне и карт-счет, пластиковая гривневая карта для клика (Visa Electron) - могу ли я в отделении Платинумбанка открыть текущий счет в долларах США, с целью моментального пополнения этого счета валютой через кассу для открытия депозитного вклада в этот же день в PTClick?
Будет ли создание текущего счета в USD в таком случае бесплатным? Подтянется ли текущий счет в USD в список счетов в интернет-банкинге в этот же день? Могу ли я не оформлять долларовую пластиковую карточку к этому счету?
Добрый день! Да, можно открыть текущий счет в долларах США бесплатно (открытие счета бесплатно если он будет "подвязан" под депозит, открытый в этот же день), а так же если это первый счет в данной валюте. Для того чтобы оформить счет, пополнить его через кассу в Отделении с последующим оформлением депозитного вклада через PtClick, рекомендуем Вам обратиться в первой половине дня, т.к. заявки на открытие или закрытие депозита, оформленные в системе, обрабатываются в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.30. Оформление второй пластиковой карты по Вашему усмотрению и желанию, при этом напоминаем, что открытие первой карты бесплатно, все следующие согласно действующим Тарифам (минимум 40 грн.).
Так доведите это до своих сотрудников на местах и для каллцентра
Столкнулся с проблемой, которую выше уже описывали. Позавчера открыл в отделении Ptclick и карту, хотел открыть и текущий, приготовил 50 грн, но мне сказали, что "мы теперь не открываем". Вчера положил сумму через кассу, проверил карту через банкомат - сумма на карте. В Ptclick ни карты, ни суммы до сих пор нет, подскажите, в чём ошибся и что лучше - звонить или ждать "3-7 дней".
Киев, проспект Воссоединения, 7. Очередь на 30-40 минут... ужас. 3 менеджера не успевают. Не люблю ходить по банкам, а теперь буду старатся только ИБ пользоватся.
jay2004 написав:Киев, проспект Воссоединения, 7. Очередь на 30-40 минут... ужас. 3 менеджера не успевают. Не люблю ходить по банкам, а теперь буду старатся только ИБ пользоватся.
Ага, сегодня на бажана был, очередь была кошмар. Менеджер говорит что в последнее время постоянно такое, куча новых клиентов, вот что 24.5 делают с народом. Говорит 3-го можно вообще не приходить или приходить сильно заранее, будет тьма народу в кассу.