Медведчук наїхав на Євромайдан за свій забор: хочете воювати
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
SharuM написав:Поддерживаю Медведчука.Если бы мне приехали забор ломать,я бы дедовский ППШ достал
патроны под ППШ сами делаете, как мазурок? потому что купить их малореально.
Вы правда верите, что Мазурок, не похожий сам на себя на первых и последующих фото сам делал патроны, потом 10 дней бродил по лесу и застрелился в 200 метрах от своего дома с паспортом в кармане? Там такие ослиные уши торчат из любого места криво сшитого ментами дела... Лично я не верю в то, что Мазурок стрелял в Караване. А вот в то, что его назначили виноватым - верю.
Загадка для наблюдательных: Зачем агент Царьов за деньги резидента Медведчука заказал Чорновол? За правильный ответ - приз пс. правильный ответ появится тут через сутки
А почитать о "Великолепной семерке", о "Украинском кредитном банке", о том как клуб Динамо перешел к его дружкам Суркисам, о том как приватизировались Облэнерго, о том колько народу внезапно умерло, сгорело, разбилось.......... как легко все забывается....
А почитать о "Великолепной семерке", о "Украинском кредитном банке", о том как клуб Динамо перешел к его дружкам Суркисам, о том как приватизировались Облэнерго, о том колько народу внезапно умерло, сгорело, разбилось.......... как легко все забывается....
atel не ну а вдруг растеряет там духовность и проникнеться чуждыми православию идеями? и потом как ривалюционерки начала 20 века из хорошей купеческой семьи и на майдан