|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 лют, 2009 17:47
andrew_anisimov написав:можно снимать через банкоматі банков партнеров - "радиус"
Ну, лично я часто пользуюсь банкоматами УкрСоцБанка - они партнеры: в "родном" банкомате комиссия 0.8%, в УкрСоце - 1%
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 09:31
NoNaMe написав:I.De написав:Зате ніколи не бачив, щоб у касі чи банкоматі ПроКредита закінчувалася готівка.
У них очень мало банкоматов, стоят только в ихних отделениях. Отделений всего 70 на всей Украине.
На данный момент работает 75 отделений в 28 городах Украины (75-е было открыто 13 февраля 2009 года). Что касается банкоматов - http://www.procreditbank.com.ua/branches/atms - выберете, который наиболее к Вам близок 
-
Yevgeniy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 14:11
Anonymous написав:pilgrim написав:Не хочу, принципиально
По делу принципов у вас не на миллион, а на пару гривен  , так как систему "Клиент-Банк" можно поставить достаточно дешево.
при использовании Клиент-Банка огромные риски взлома, доказать что-либо в случае несанкционируемой клиентом операции (кражи средств со счета) клиенту будет очень сложно,
а банки в договоре ВСЕ подобные риски перекладывают на клиентов,
та кто что лучше уж по старинке с платежками побегать...
-
Сашок
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 18:49
Вобщем докладываю. В конце прошлой недели закончился депозит в дол. Позвонили сами (+) я сказал что снимаю часть денег, а остальное ложу им же на накопительный. Сказали хорошо (робко пытались убедить оставить все деньги у них, но после того как сказал что заберу все деньги - сказали конечно конечно). В пн перезвонили(+) и сказали что у них нет всей суммы. Я попросил дать письменный ответ и обосновать. На что попросили не переживать и пообещали перезвонить. В пн вечером часть денег, что я хотел была уже в кассе. Деньги сегодня получил. часть пятерками...часть десятками и двадцатками....половина сотками. Сумма 20уе.
Ну что вам сказать.Мое впечатление - 4 с минусом. Вторую половину депозита я оставил там, но конечно немного напряг ихний шухер со сбором валюты.. Да и купюры....что твои бактерии были(( Но в целом хорошо. По сравнению с остальным говном.
-
rusomatroso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 19:35
NoNaMe написав:I.De написав:Зате ніколи не бачив, щоб у касі чи банкоматі ПроКредита закінчувалася готівка.
У них очень мало банкоматов, стоят только в ихних отделениях. Отделений всего 70 на всей Украине.
Суть не в кількості, а в якості
Я ж кажу, що навколо мого будинку 3 їхні віділення. Ще плюс те, що це великі просторі приміщення. Так що я задоволений.
І договір їхній депозитний перечитав - жодного підводного каменя, таке рідко буває.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:56
I.De написав:NoNaMe написав:I.De написав:Зате ніколи не бачив, щоб у касі чи банкоматі ПроКредита закінчувалася готівка.
Суть не в кількості, а в якості Я ж кажу, що навколо мого будинку 3 їхні віділення. Ще плюс те, що це великі просторі приміщення. Так що я задоволений. І договір їхній депозитний перечитав - жодного підводного каменя, таке рідко буває.
Чем не устраивают банкоматы сети Радиус? (ПУМБ, Сведбанк и т.п.)?? % за РКО тот же
-
rusomatroso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 21:20
rusomatroso написав:Чем не устраивают банкоматы сети Радиус? (ПУМБ, Сведбанк и т.п.)?? % за РКО тот же
Я не користуюся послугами ПроКредита, окрім депозитів. Я звичайна фізична особа. Але через зручність розташування їхніх відділень, використовую їхні банкомати та каси для обслуговування карток банків, що входять у мережі "Радіус".
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 13:34
Отделение на ул. Васильковской, 14.
Отличное обслуживание - в первую очередь атмосфера - всегда здороваються, нет выкидонов и т.п., как в других банках. Похоже, начальница серьёзно взялась там за дисциплину
Очереди обычно нет или небольшая.
Единственное, что напрягает - кучу полей могли ввести сами и распечатать - намного быстрее, чем я собственноручно буду вписывать данные, которые и так переписываю с паспорта ( речь идёт о заполнении бланка ). Но собсно где этого нет?
Да, бесплатная распечатка транзакций, решение вопросов и т.п. - никаких претензий.
-
Andrew_Lvov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 01:01
Обслуговуюсь по рахунку підприємця, у відділенні на І.Франка. Задоволена, гроші приходять вчасно, тарифи-одні з найкращих у Львові. І дівчата вправні, поки платіжки набирали, вмовили навіть депозит в них відкрити  . Як з часом, виявилось дуже зручний "ощадна програма"називається. Щось схоже на "активні гроші"Укрсиба, коли хочу вношу кошти, коли хочу знімаю. Але на відміну від Укрсиба в Прокредиті нема ніякої комісії за зняття грошей з рахунку. Плюс ще в тому, коли потрібно було знімати кошти, ніяких проблем (тьху-тьху) не виникало. На цей депозит обмеження НБУ не поширюється.
Мені там все подобається. кого зацікавить, тел. 244-56-58
-
forum
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 22:50
Broken Starter- написав:Отправил своему котрагенту платеж - несчастные 2000 грн. Денег мой партнер не получил. Подождали два дня - денег нет. У меня со счета списаны - ПроКредитбанк отвечает получателю, что поступлений не было  Я в своем банке на хорошем счету, прошу неформально розобратся - их игнорируют. Игнорируют и офицальные запросы  Лишь после того, как начальник операционного отдела "порекомендовала" по телефону персоналу ПроКредитбанка меня как юридически граммотного клиента "со связями", и после того, как нашли кого-то из друзей в данном отделении, кто подтвердил заход данной суммы от конкретного плательщика (меня). Лишь после этого по прошествии 10 дней!!! "оказалось", что деньги зачислили на какой-то второй счет (получатель ЧП-шник и у него оказывается!!! есть и физ.счет  он и сам не знал) Справедливости ради, скажу, что действительно в выставленной счете-фактуре была опечатка и я загнал денежки на счет с одной неправильной цифрой! в таком случае вешают на неопознанные суммы, либо возвращают отправителю. Мы же разыскивали сумму 10 дней!!!
была подобная ситуация- при оплате кредита деньги перевели на другой счет. Потом меня долго убеждали что это моя ошибка , а не менеджера выписывавшего счет и не кассира болтавшего по телефону . 
-
alshaga
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему