andrew_anisimov написав:можно снимать через банкоматі банков партнеров - "радиус"
Ну, лично я часто пользуюсь банкоматами УкрСоцБанка - они партнеры: в "родном" банкомате комиссия 0.8%, в УкрСоце - 1%
|
|
![]()
Ну, лично я часто пользуюсь банкоматами УкрСоцБанка - они партнеры: в "родном" банкомате комиссия 0.8%, в УкрСоце - 1%
![]()
На данный момент работает 75 отделений в 28 городах Украины (75-е было открыто 13 февраля 2009 года). Что касается банкоматов - http://www.procreditbank.com.ua/branches/atms - выберете, который наиболее к Вам близок ![]()
![]() Re: Ghjrhtlbn,fyr
при использовании Клиент-Банка огромные риски взлома, доказать что-либо в случае несанкционируемой клиентом операции (кражи средств со счета) клиенту будет очень сложно, а банки в договоре ВСЕ подобные риски перекладывают на клиентов, та кто что лучше уж по старинке с платежками побегать...
![]() Вобщем докладываю. В конце прошлой недели закончился депозит в дол. Позвонили сами (+) я сказал что снимаю часть денег, а остальное ложу им же на накопительный. Сказали хорошо (робко пытались убедить оставить все деньги у них, но после того как сказал что заберу все деньги - сказали конечно конечно). В пн перезвонили(+) и сказали что у них нет всей суммы. Я попросил дать письменный ответ и обосновать. На что попросили не переживать и пообещали перезвонить. В пн вечером часть денег, что я хотел была уже в кассе. Деньги сегодня получил. часть пятерками...часть десятками и двадцатками....половина сотками. Сумма 20уе.
Ну что вам сказать.Мое впечатление - 4 с минусом. Вторую половину депозита я оставил там, но конечно немного напряг ихний шухер со сбором валюты.. Да и купюры....что твои бактерии были(( Но в целом хорошо. По сравнению с остальным говном.
![]()
Суть не в кількості, а в якості ![]() Я ж кажу, що навколо мого будинку 3 їхні віділення. Ще плюс те, що це великі просторі приміщення. Так що я задоволений. І договір їхній депозитний перечитав - жодного підводного каменя, таке рідко буває. ![]()
Чем не устраивают банкоматы сети Радиус? (ПУМБ, Сведбанк и т.п.)?? % за РКО тот же
![]()
Я не користуюся послугами ПроКредита, окрім депозитів. Я звичайна фізична особа. Але через зручність розташування їхніх відділень, використовую їхні банкомати та каси для обслуговування карток банків, що входять у мережі "Радіус". ![]() Отделение на ул. Васильковской, 14.
Отличное обслуживание - в первую очередь атмосфера - всегда здороваються, нет выкидонов и т.п., как в других банках. Похоже, начальница серьёзно взялась там за дисциплину ![]() Очереди обычно нет или небольшая. Единственное, что напрягает - кучу полей могли ввести сами и распечатать - намного быстрее, чем я собственноручно буду вписывать данные, которые и так переписываю с паспорта ( речь идёт о заполнении бланка ). Но собсно где этого нет? Да, бесплатная распечатка транзакций, решение вопросов и т.п. - никаких претензий.
![]() Обслуговуюсь по рахунку підприємця, у відділенні на І.Франка. Задоволена, гроші приходять вчасно, тарифи-одні з найкращих у Львові. І дівчата вправні, поки платіжки набирали, вмовили навіть депозит в них відкрити
![]() Мені там все подобається. кого зацікавить, тел. 244-56-58
![]() Re: ПроКредитбыла подобная ситуация- при оплате кредита деньги перевели на другой счет. Потом меня долго убеждали что это моя ошибка , а не менеджера выписывавшего счет и не кассира болтавшего по телефону . ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|