|
ПР засудила смолоскипну ходу: Це цинічні спроби молодиків, щ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:42
Tip Top написав:Вот и вся национальная идея. Процент прибыли 5% на обычных товарах, инвестиции в долгую, и налоговый пресс - не выше 5% в сумме, если не вообще - льготный период на 3-5 лет - обычный рецепт, который 150 раз уже пройден на практике.
напоминает речи одного "бизнесмена", ведущего тв программы, на самом деле зароботавшего капитал откатами, взятками и всякого рода махинациями, но исповедающего тему "налогового рая" таких "бизнесменов" таки нужно направлять хоть на какие то курсы по экономике - шоб на "грешную" землю спустились))
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:43
detroytred написав:Можно конечно углубиться и дальше: посмотреть, кто или что способен (способно) создать почву для той или иной идеи?
Вот оно что, так давайте и начнём капать, можем и нароем списочек. Было предложение: "Национальная идея - это откат не более 20% и воровать в 5 раз меньше". Можно опять евреев во всё обвинить. Давайте идеи выкладывать.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:45
detroytred написав:Пока не будет почвы для общей национальной идеи, то её не будет. Она не возникает искусственно (от одних слов или призывов). Можно конечно углубиться и дальше: посмотреть, кто или что способен (способно) создать почву для той или иной идеи? Но кому это надо))) Так глубоко копать.
здается мне шо медведчук прав с темой федерализации я бы еще добавил - махровой федерализации - с возможностью принимать местные законы но "почему то" западная украина категорически против 
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:47
concrete написав: alex-odessa написав:Вам кто мозг "истоптал" и что лично Вы хотите до нас донести? 
не нарывайся на грубость - тут и так неадекватов вагон вообще переход к личностям - это недостаток мыслей в башке 
Я,кстати,и не собирался грубить.И в отличии от Вас,продолжаю общаться на "ВЫ",хотя претензий к этому нет,если честно Просто как-то Вы недружелюбно в целом о нации отозвались,потому и пытаюсь понять Вашу точку зрения,что тут непонятного?
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:49
concrete Сынок, ради праздника не имею желания выснять твою бессысленную роль на этой Земле и портить тебе настроение - это мой тебе Новогодний подарок  . Кроме тезиса : "во всём виноват тупой народ" - мы тут ничего нового не услышали. Каким образом ты оказался в столь непотребном месте - с таким умищем? Ах да, вот оно зерно...... Медведчук. Ну типа..... "тонко повёл к главному....ну да, ну да..." Просто когда пытаешься влезть в разговор взрослых - помни что это очень кумедно выглядит, с твоим "жизненным опытом" серьёзных кухонных дискуссий, на пьяный глаз.
Востаннє редагувалось Tip Top в П'ят 03 січ, 2014 20:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:53
tiscov написав:Вот оно что, так давайте и начнём капать, можем и нароем списочек. Было предложение: "Национальная идея - это откат не более 20% и воровать в 5 раз меньше". Можно опять евреев во всё обвинить. Давайте идеи выкладывать.
"А Вы не знаете,погромы будут?"(с) 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:54
alex-odessa написав: concrete написав: alex-odessa написав:Вам кто мозг "истоптал" и что лично Вы хотите до нас донести? 
не нарывайся на грубость - тут и так неадекватов вагон вообще переход к личностям - это недостаток мыслей в башке 
Я,кстати,и не собирался грубить.И в отличии от Вас,продолжаю общаться на "ВЫ",хотя претензий к этому нет,если честно Просто как-то Вы недружелюбно в целом о нации отозвались,потому и пытаюсь понять Вашу точку зрения,что тут непонятного?
ну может шутку понял - бывает)) а на "вы" я вообще не люблю общаться - более прост ну а точка зрения моя изложена уже - больше добавить вобщем то нечего
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:56
Tip Top Наицональная идея - это откат не более 20% и воровать в 5 раз меньше.(с) Вы,наверное,уже давно в Украине не живете? Еще 10 лет назад откаты были от 5 до 15%%
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Tip Top написав:concrete Сынок, ради праздника не имею желания выснять твою бессысленную роль на этой Земле и портить тебе настроение - это мой тебе Новогодний подарок  . Кроме тезиса : "во всём виноват тупой народ" - мы тут ничего нового не услышали. Каким образом ты оказался в столь непотребном месте - с таким умищем? Ах да, вот оно зерно...... Медведчук. Ну типа..... "тонко повёл к главному....ну да, ну да..." Просто когда пытаешься влезть в разговор взрослых - помни что это очень кумедно выглядит, с твоим "жизненным опытом" серьёзных кухонных дискуссий, на пьяный глаз.
да я не говорил шо Все тугодумы в этой стране - я сказал шо большинство и судя по некоторым постам это подтверждается да и возможно не тугодумы - а просто наплевать на все - шо еще хуже
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
detroytred Поддерживая свободу вы вибираете: 1. Звёзды "Давида" для евреев; 2. Газовые камеры и концлагеря; 3. Массовые этнические чистки; 4. Война и голод. P/S: Мои два деда, один из которых прошёл "финскую" и ВОВ от начала и до конца, говорили о том, что Сталин и Гитлер договорились побить народ. Не хочется думать, что сейчас присходит нечто подобное, а наша земля освобождается для какого - то другого этноса.
-
kopeika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему