|
ПР засудила смолоскипну ходу: Це цинічні спроби молодиків, щ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:20
expert_OXPEHEHKO написав:Шакалы не боятся только мертвого льва? (с) Шакалы у мёртвого льва собрались И радостно выли в пустыне за жизнь: «Теперь наступает новый этап Всё ныне в когтях наших лап». Но мимо буйволов стадо прошло - Без льва завалить не смогли никого... Стадо газелей промчалось в пыли, Снова поймать ничего не смогли... Тут началась меж шакалов борьба, Кто виноват и кто их возглавит тогда. Мёртвый лев под солнцем лежал, Только такого не боится шакал И в природе шакалу львом не бывать, Не вышла шакалья порода и стать. И шайка шакалов за тигром пошла - Такая шакалья уж видно судьба, Питаться всегда с чужого стола… И басни смысл прочтёт здесь каждый: Мёртвый лев был царём - пусть, однажды... Но и мёртвый достоин почтенья! Шакал - лишь усмешки презренья... Copyright: Александр Александрович Зинченко, 2011
к сведению, А. А. Зинченко стоял бы сегодня с народом против шакалья, разворовавшего всю Украину  . И, если де***, которым, возможно, ввиду скудости ума, непонятно за что, собственно, и за какие именно активы представители правящей партии когтями вцепились за власть = это проблемы уже личного, вашего. Но, копипастить Зинченко, вам, рабам и шавкам из рыговской шайки = мы, которые уважают этого человека = вам запрещаем 
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:22
Tip Top написав:concrete Мне твои регалии до лампочки. Но разве это не переход на личности (пусть и в широком смысле) украинского народа "народишко, тупой, ему мозг растоптали..." - поразительно похожий на "тезисы" Партии Регионов? Что это "концепция" - виноват тупой народ ? Ну, есть вариант - сменить народ на другой  , раз так, уезжайте - денег украдено достаточно. При таких "концепициях" - тут не на личности в т.ч. властные - начнут переходить - а на прямое физическое воздействие на них. Или как отвечать титушкам на всех уровнях Власти?  : "не соизволите ли прослушать нашу одну нашу очень полезную для общества идею - вы должны начать меньше красть, брать откат 20% а не 70% - и вообще, не могли бы уйти, извините конечно за такую постановку вопроса?" 
похоже дубли нужно токма делать - как мафон на повторе это твои после новогодние фантазии я говорил шо власть есть отражение народа и еще нихто не отменял "каждый народ заслуживает своего правителя" возможно твоя команда будет первая, хто эту "банальность" опровергнет - я буду аплодировать стоя
пс - нет там никаких "регалий" - токма воспаленный моск может видеть тут оное - я просто хотел сказать шо я не тот, каким ты меня пытаешься выставить в "свете" - вот и все сколькож неадекватов то землю топчат и какие откаты? ты о чем постоянно глаголешь? я вообще в своей бизнес деятельности с этим не сталкивался и сталкивать не хочу и не буду - принципиально - это не мое - отлавливать чинуш и приглашать их в кабак перетирая предложения это называется с больной головы на здоровую с себя начни "реформирование" общества 
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:34
Tip Top написав:concrete ну вот другое дело, а то вокруг да около, так бы сразу - Медведчук, Медведчук, Медведчук....
тут все просто - федеративного устройства не желает нынешняя оппозиция - т.к. большинство областей с положительным балансом находятся не там, хде живет их лохторат - т.е. жить придется еще бедней, чем сейчас
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:48
concrete написав:... хде живет их лохторат - т.е. жить придется еще бедней, чем сейчас
Ты кого лохторатом называешь, Петросян? Тупой народишко которому типа растоптали моск? который вот весь так неправильно, не по русски думает? 
Востаннє редагувалось Tip Top в П'ят 03 січ, 2014 22:54, всього редагувалось 2 разів.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:52
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:56
alex10Мда уж, куда ни повернись нынче - Курченки везде, все такие белые, талантливые... concreteПро откаты - даже нет желания повторяться, какие там тебя "откаты".... $20  ? CЭС или бухому пожарнику, "бизнес-деятельность" у него, надо же. Дай рецепт как другим с откатами не сталкиваться. Например дай рецепт как не давать откат в 5 млн долл - самая заурядная нынче цифра, утверждённая ПР как "индикативная". Уверне, ты в курсе.
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:04
concrete
из соседних палат по корридору. Впоследствии - камер.
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:06
Tip Top написав:alex10Мда уж, куда ни повернись нынче - Курченки везде, все такие белые, талантливые... concreteПро откаты - даже нет желания повторяться, какие там тебя "откаты".... $20  ? CЭС или бухому пожарнику, "бизнес-деятельность" у него, надо же. Дай рецепт как другим с откатами не сталкиваться. Например дай рецепт как не давать откат в 5 млн долл - самая заурядная нынче цифра, утверждённая ПР как "индикативная". Уверне, ты в курсе.
да лохи всегда платят - таково устройство нашего царства-государства нащет проверяющих - токма чел далекий от бизнеса не знает шо этот пресс снизился и прилично но методички не обновили - да? шо нащет федерации скажешь - снова проехал мимо темы? 
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:09
Tip Top написав: concrete написав:... хде живет их лохторат - т.е. жить придется еще бедней, чем сейчас
Ты кого лохторатом называешь, Петросян? Тупой народишко которому типа растоптали моск? который вот весь так неправильно, не по русски думает? 
ну ты то абсолютно по-русско-совдепоски думаешь и всегда - в каждом посте речи про "откаты" 
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-