|
Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:01
Haza написав:Що нового: + Додано можливість прив'язувати виплату відсотків та тіла депозиту до поточного/карткового рахунку у випадку виплати в кінці строку; Haza Благодарность за Ваши Шедевры! С Праздниками! Всех Благ! одно уточнение, есть Мегаприбыль плюс от Альфы, там выплата в конце срока на карточку, тип счета Депозитный в конце срока - поле Данные о карте осталось не активно (возможно активными сделать?), меняю тип счета на карточный или текущий, пишет что для этих счетов не возможна выплата в конце срока, т.е. карту не привязать, версия последняя 2.0.5.0. Может что не так делаю? Еще раз Благодарю!
-
holodvetal
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:07
holodvetal написав:одно уточнение, есть Мегаприбыль плюс от Альфы, там выплата в конце срока на карточку, тип счета Депозитный в конце срока - карточные счета остались не активны (возможно активными сделать?), меняю тип счета на карточный или текущий, пишет что для этих счетов не возможна выплата в конце срока, т.е. карту не привязать, версия последняя 2.0.5.0. Может что не так делаю?
У програмі у Вас повинно бути як мінімум 2 рахунки у Альфа банку: 1. Активний картковий/поточний рахунок в Альфабанку, куди будуть перераховуватися відсотки/тіло депозиту. Якщо він у архіві, то його потрібно дістати (натиснути на кнопку замочка зліва від таблиці з рахунками) або створити новий. 2. Депозит з виплатою у кінці строку. У параметрах депозиту є розділ прив'язки виплати відсотків та тіла до рахунку. Там потрібно вибрати необхідний рахунок.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:12
Haza написав: holodvetal написав:одно уточнение, есть Мегаприбыль плюс от Альфы, там выплата в конце срока на карточку, тип счета Депозитный в конце срока - карточные счета остались не активны (возможно активными сделать?), меняю тип счета на карточный или текущий, пишет что для этих счетов не возможна выплата в конце срока, т.е. карту не привязать, версия последняя 2.0.5.0. Может что не так делаю?
У програмі у Вас повинно бути як мінімум 2 рахунки у Альфа банку: 1. Активний картковий/поточний рахунок в Альфабанку, куди будуть перераховуватися відсотки/тіло депозиту. Якщо він у архіві, то його потрібно дістати (натиснути на кнопку замочка зліва від таблиці з рахунками) або створити новий. 2. Депозит з виплатою у кінці строку. У параметрах депозиту є розділ прив'язки виплати відсотків та тіла до рахунку. Там потрібно вибрати необхідний рахунок.
Благодарю за разъяснения! 
-
holodvetal
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 16:05
Haza написав: crdt87 написав:А можно добавить функцию ручной группировки депозитов, чтобы список депо был меньше?
Що Ви маєте на увазі під "ручной группировки депозитов"? Наразі є фільтри. Для їх увімкнення в налаштуваннях програми потрібно поставити мітку біля "Показувати фільтри рахунків".
у меня есть очень много депозитов с одинаковыми парметрами, но разными суммами и мне хотелось чтобы я их видел одной строчкой и учитывались в статистике по выплатам тоже 1-й строчкой, но с детализацией по нажатию кнопки, котора разворачивала бы список. Сами клонируйте 20-к депо и поработайте с ними пару часов, и поймете что я хочу. Я бы их вообще делал как 1 большой депо, но как тогда быть с досрочным расторжением?
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 16:08
crdt87 Треба значить менше "стовбів" відкривати Подумаю як краще реалізувати, але не знаю навіть коли це зроблю...буду чекати натхнення
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 січ, 2014 16:09
Haza написав:crdt87 Треба значить менше "стовбів" відкривати Подумаю як краще реалізувати, але не знаю навіть коли це зроблю...буду чекати натхнення
то не столбы, то полноценные срочные депо. Я так делал в случае необходимости досрочного расторжения. Слева от депо, в квадратике стрелочка, пот эту стрелочку заменить на + если депо сгруппировано и чтобы они выпадали древовидно.
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 16:11
crdt87 Так, буде дерево...Але крім відображення ще треба функцію налаштування цього дерева... тут вже не так все просто
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 січ, 2014 19:50
Из депо от ФИ. Если на карточный счет ставить ежемесячные автоматические выплаты - мобильный банкинг 5грн (например), эффективная ставка странная получается, при ставке на остаток 3%, эффективная светится 36%. Такое происходит только если выплаты по мобильному банкингу прицепить на карточку (они реально с процентов вычитают), как только их убираешь, становится снова 3%, если с датами играть - на день, два вперед поставить выплаты по моб. банкингу, получается минусовая эфф.ставка. Может что-то не так привязываю по выплатам? Спасибо!
-
holodvetal
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 10:49
Ефективна ставка може бути від'ємною, коли сума відсотків менша ніж витратам по смс. А ось ставка 36% - я не знаю як може бути. Ви можете скопіювати ваш картковий рахунок в ФИ і на тестовому рахунку повторити це? Якщо так - всі деталі надішліть у приватні повідомлення чи на пошту А у вас від'ємні щоденні залишки бували на цьому рахунку? Лише у цьому випадку ефективна ставка може бути більша від стандартної.
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 січ, 2014 12:12
Haza написав:Ефективна ставка може бути від'ємною, коли сума відсотків менша ніж витратам по смс. А ось ставка 36% - я не знаю як може бути. Ви можете скопіювати ваш картковий рахунок в ФИ і на тестовому рахунку повторити це? Якщо так - всі деталі надішліть у приватні повідомлення чи на пошту А у вас від'ємні щоденні залишки бували на цьому рахунку? Лише у цьому випадку ефективна ставка може бути більша від стандартної.
Приветствую! Карточный вновь созданный вчера, т.е нулевой, скопировал повторил, результат тот же. Подробнее: Депозит ФИ Постоянный вкладчик с ежемесячной выплатой % (значительно больше 5грн) на карточку 3го числа каждого месяца и "мобильным банкингом" - 5грн за СМС каждый месяц тоже 3го числа с этих процентов на карточке. Т.е создали карточный счет, прицепили его к карточке и выплату % по депозиту прицепили к этому карточному счету. В событиях выбираем Получить, % попадают на это карточный счет, при этом снятие 5грн с этих процентов пробуксовало, не снялись. Зашел в карточный счет, удалил Автоматическое снятие 5грн, создал вновь, отразилось, но с эф. ставкой 36,87%. Убираю эти 5 грн в автоматическом снятии, ставка вернулась к нормальным 3%. Проскакивал даже отрицательный процент на каком-то этапе. Кстати если мобильный банкинг с вычетом 5грн прицепить на счет Депозитный все корректно работает, только 5грн от тела вычитает, а эф. ставка правдоподобная. Может дело в том, что Карточный - бессрочный до востребования? Благодарю!
-
holodvetal
-
-
-
-
Профіль
-
-
|