|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 січ, 2014 12:46
pavyak написав: tricks написав: KOKS написав:будь то суббота, будь то воскресенье??? тоесть через 10 мин я могу спокойно снимать в АТмосфере и банкомате платинума:? 
Да хоть в субботу, хоть в воскресенье через 10 минут можно будет снимать деньги в АТМосфере и банкомате платинума.
А на сколько я помню все заявки по депозитам, будь то открыть или закрыть. Обрабатываются только в рабочее время. Ну кроме ВК и Ощадного.
вопрос был исключительно по ВК
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 12:48
pavyak написав: tricks написав: KOKS написав:будь то суббота, будь то воскресенье??? тоесть через 10 мин я могу спокойно снимать в АТмосфере и банкомате платинума:? 
Да хоть в субботу, хоть в воскресенье через 10 минут можно будет снимать деньги в АТМосфере и банкомате платинума.
А на сколько я помню все заявки по депозитам, будь то открыть или закрыть. Обрабатываются только в рабочее время. Ну кроме ВК и Ощадного.
заявки на открыть или закрыть, да, обрабат. ток в опервремя! а вот снять/положить на ВК или Ощадн. можно в люб. время 24/7 только ж нужно учесть, шо средства должны упасть на карту (это задается при открытии ВК). Только с неё можно, например, и в Вс. расплатиться. А если средства падают на текущий, то можно через ПтКлик их в режиме 24/7 закинуть и на карточный...
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 січ, 2014 12:59
clientage написав:
только ж нужно учесть, шо средства должны упасть на карту (это задается при открытии ВК). Только с неё можно, например, и в Вс. расплатиться. А если средства падают на текущий, то можно через ПтКлик их в режиме 24/7 закинуть и на карточный... тоесть лучше на тек.счет а потом на карту 2625 или как?
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 13:08
KOKS написав: clientage написав:только ж нужно учесть, шо средства должны упасть на карту (это задается при открытии ВК). Только с неё можно, например, и в Вс. расплатиться. А если средства падают на текущий, то можно через ПтКлик их в режиме 24/7 закинуть и на карточный...
тоесть лучше на тек.счет а потом на карту 2625 или как?
При открытии ВК клиент самостоятельно задает счет куда будут возвращаться %%, частичн. снятия и тело: карт счет или текущ. сч. Выбирайте шо Вам удобно. Я выбрал карту  Карта неудобна некоторым клиентам, т.к. нужно позаботиться шобы карта была рабочей: вовремя её перевыпустить(40грн), не заблокировать, не потерять 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 січ, 2014 13:12
clientage написав: KOKS написав: clientage написав:только ж нужно учесть, шо средства должны упасть на карту (это задается при открытии ВК). Только с неё можно, например, и в Вс. расплатиться. А если средства падают на текущий, то можно через ПтКлик их в режиме 24/7 закинуть и на карточный...
тоесть лучше на тек.счет а потом на карту 2625 или как?
При открытии ВК клиент самостоятельно задает счет куда будут возвращаться %%, частичн. снятия и тело: карт счет или текущ. сч. Выбирайте шо Вам удобно. Я выбрал карту  Карта неудобна некоторым клиентам, т.к. нужно позаботиться шобы карта была рабочей: вовремя её перевыпустить(40грн), не заблокировать, не потерять 
Если отделения расположены далеко , то карта лучше , чем привязка к текущему ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 15:13
Vitl написав:Самое главное... вы вложили гривны на 1,5 года и ПОЭТОМУ моратория не будет 
Ті грн на 1,5 роки-не мої  Мої на 6 міс  Але знаючи той факт, що моя бабця не зможе оперативно в час загону поміняти гривні на долляри, хай краще лежить під 24,5% 1,5 роки (ефективна 27,8%), ніж зараз 24,5, потім 3 місяці під 18,5, потім 3 місяці під 20%+девал+загон оленів+таке інше. В цій ситуації краще 1,5 роки на фіксовано високому %, аніж "куча мелких суетливых движений" по 3 місяці (С) Кант  Старших людей важко переконати, і light speed мислення вони теж не володіють. Ви це самі чудово знаєте...
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 18:36
Nighthawk написав: Vitl написав:Самое главное... вы вложили гривны на 1,5 года и ПОЭТОМУ моратория не будет 
Ті грн на 1,5 роки-не мої  Мої на 6 міс  Але знаючи той факт, що моя бабця не зможе оперативно в час загону поміняти гривні на долляри, хай краще лежить під 24,5% 1,5 роки (ефективна 27,8%), ніж зараз 24,5, потім 3 місяці під 18,5, потім 3 місяці під 20%+девал+загон оленів+таке інше. В цій ситуації краще 1,5 роки на фіксовано високому %, аніж "куча мелких суетливых движений" по 3 місяці (С) Кант  Старших людей важко переконати, і light speed мислення вони теж не володіють. Ви це самі чудово знаєте...
- эффективная ставка здесь ни при чём, т к вклад без капитализации и пополнения - каждый сам выбирает тактику, в общем тактика не дёрганья и стабильных действий достаточно оправдана - офф, сейчас народ в Траст ломанулся...для желающих пожирнее 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 січ, 2014 18:44
Haza написав: Millennium написав: Sean написав:Millennium а вам договор распечатали или дистпнционное распоряжение?
Договор.
Так Ви відкривали ВК у відділені чи в банкінгу? Як до ВК, відкритого в Кліку, могли роздрукувати звичайний договір? Вони в договір вносили правки, як мінімум виправляли номер договору? 
Открывала ВК в ПТклик, ну вот так выдали мне в отделении ДОГОВІР №IB.UAH.(комбинация цифр)про розміщення вкладу "Вільні кошти". Не о каком распоряжении речи не шло, кстати впервые об этом слышу.
-
Millennium
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 18:59
Ув. Представитель Банка. Прошу уточнить следующие моменты: 1. Будет ли в текущем месяце добавлена возможность оплаты коммунальных услуг (ЖЭК,электричество)через Пт-клик? Или в этом месяце не ждать и платить через другие банки. 2. Будет ли возможность в Пт-клик распечатать квитанцию про оплату услуг? На данный момент кнопочка "Квитанция" в истории оплат услуг не работает.
Востаннє редагувалось kryvonos в Сер 08 січ, 2014 20:51, всього редагувалось 1 раз.
-
kryvonos
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 19:25