Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2728293031 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:46

pavyak написав:
  tricks написав:
  KOKS написав:будь то суббота, будь то воскресенье??? тоесть через 10 мин я могу спокойно снимать в АТмосфере и банкомате платинума:? :)

Да хоть в субботу, хоть в воскресенье через 10 минут можно будет снимать деньги в АТМосфере и банкомате платинума.

А на сколько я помню все заявки по депозитам, будь то открыть или закрыть. Обрабатываются только в рабочее время. Ну кроме ВК и Ощадного.

вопрос был исключительно по ВК
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:48

pavyak написав:
  tricks написав:
  KOKS написав:будь то суббота, будь то воскресенье??? тоесть через 10 мин я могу спокойно снимать в АТмосфере и банкомате платинума:? :)

Да хоть в субботу, хоть в воскресенье через 10 минут можно будет снимать деньги в АТМосфере и банкомате платинума.

А на сколько я помню все заявки по депозитам, будь то открыть или закрыть. Обрабатываются только в рабочее время. Ну кроме ВК и Ощадного.

заявки на открыть или закрыть, да, обрабат. ток в опервремя!
а вот снять/положить на ВК или Ощадн. можно в люб. время 24/7
только ж нужно учесть, шо средства должны упасть на карту (это задается при открытии ВК). Только с неё можно, например, и в Вс. расплатиться. А если средства падают на текущий, то можно через ПтКлик их в режиме 24/7 закинуть и на карточный...
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:59

clientage написав:
  pavyak написав:

только ж нужно учесть, шо средства должны упасть на карту (это задается при открытии ВК). Только с неё можно, например, и в Вс. расплатиться. А если средства падают на текущий, то можно через ПтКлик их в режиме 24/7 закинуть и на карточный...

тоесть лучше на тек.счет а потом на карту 2625 или как?
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:08

KOKS написав:
  clientage написав:только ж нужно учесть, шо средства должны упасть на карту (это задается при открытии ВК). Только с неё можно, например, и в Вс. расплатиться. А если средства падают на текущий, то можно через ПтКлик их в режиме 24/7 закинуть и на карточный...

При открытии ВК клиент самостоятельно задает счет куда будут возвращаться %%, частичн. снятия и тело: карт счет или текущ. сч.
Выбирайте шо Вам удобно. Я выбрал карту :)
Карта неудобна некоторым клиентам, т.к. нужно позаботиться шобы карта была рабочей: вовремя её перевыпустить(40грн), не заблокировать, не потерять :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:12

clientage написав:
  KOKS написав:
  clientage написав:только ж нужно учесть, шо средства должны упасть на карту (это задается при открытии ВК). Только с неё можно, например, и в Вс. расплатиться. А если средства падают на текущий, то можно через ПтКлик их в режиме 24/7 закинуть и на карточный...

При открытии ВК клиент самостоятельно задает счет куда будут возвращаться %%, частичн. снятия и тело: карт счет или текущ. сч.
Выбирайте шо Вам удобно. Я выбрал карту :)
Карта неудобна некоторым клиентам, т.к. нужно позаботиться шобы карта была рабочей: вовремя её перевыпустить(40грн), не заблокировать, не потерять :)

Если отделения расположены далеко , то карта лучше , чем привязка к текущему ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 15:13

Vitl написав:Самое главное...
вы вложили гривны на 1,5 года и ПОЭТОМУ моратория не будет :D

Ті грн на 1,5 роки-не мої :) Мої на 6 міс :)
Але знаючи той факт, що моя бабця не зможе оперативно в час загону поміняти гривні на долляри, хай краще лежить під 24,5% 1,5 роки (ефективна 27,8%), ніж зараз 24,5, потім 3 місяці під 18,5, потім 3 місяці під 20%+девал+загон оленів+таке інше. В цій ситуації
краще 1,5 роки на фіксовано високому %, аніж "куча мелких суетливых движений" по 3 місяці (С) Кант :) Старших людей важко переконати, і light speed мислення вони теж не володіють. Ви це самі чудово знаєте...
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 18:36

Nighthawk написав:
  Vitl написав:Самое главное...
вы вложили гривны на 1,5 года и ПОЭТОМУ моратория не будет :D

Ті грн на 1,5 роки-не мої :) Мої на 6 міс :)
Але знаючи той факт, що моя бабця не зможе оперативно в час загону поміняти гривні на долляри, хай краще лежить під 24,5% 1,5 роки (ефективна 27,8%), ніж зараз 24,5, потім 3 місяці під 18,5, потім 3 місяці під 20%+девал+загон оленів+таке інше. В цій ситуації
краще 1,5 роки на фіксовано високому %, аніж "куча мелких суетливых движений" по 3 місяці (С) Кант :) Старших людей важко переконати, і light speed мислення вони теж не володіють. Ви це самі чудово знаєте...

- эффективная ставка здесь ни при чём, т к вклад без капитализации и пополнения
- каждый сам выбирает тактику, в общем тактика не дёрганья и стабильных действий достаточно оправдана
- офф, сейчас народ в Траст ломанулся...для желающих пожирнее :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 18:44

Haza написав:
  Millennium написав:
  Sean написав:Millennium а вам договор распечатали или дистпнционное распоряжение?

Договор.

Так Ви відкривали ВК у відділені чи в банкінгу? Як до ВК, відкритого в Кліку, могли роздрукувати звичайний договір? Вони в договір вносили правки, як мінімум виправляли номер договору?
:shock:

Открывала ВК в ПТклик, ну вот так выдали мне в отделении ДОГОВІР №IB.UAH.(комбинация цифр)про розміщення вкладу "Вільні кошти". Не о каком распоряжении речи не шло, кстати впервые об этом слышу.
Millennium

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 18:59

Оплата услуг

Ув. Представитель Банка. Прошу уточнить следующие моменты:
1. Будет ли в текущем месяце добавлена возможность оплаты коммунальных услуг (ЖЭК,электричество)через Пт-клик? Или в этом месяце не ждать и платить через другие банки.
2. Будет ли возможность в Пт-клик распечатать квитанцию про оплату услуг? На данный момент кнопочка "Квитанция" в истории оплат услуг не работает.
Востаннє редагувалось kryvonos в Сер 08 січ, 2014 20:51, всього редагувалось 1 раз.
kryvonos

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 19:25

dok
Ответили Вам в личные сообщения.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль