Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
jabba написав:зритель Вы должны понимать, что если пузырь дуется несколько месяцев - то ружнуть может за 2 недели. А если 10 лет - так за полгода он не сдуется. Сравните графики - полет вниз вроде видится нормальным, а вовсе не затянутым как вам кажется.
Жаба,Ваша паника длится уже два года,да таким выдержанным паникерам нужно Звезды Героя давать.Если бы так наши деды в 41м так паниковали,немцев разбили бы на первой деревенской дискотеке
Пожар на ювелирной фабрике в Харькове: люди прыгали из окон, потому что выходы были заблокированы? [Фото, видео] 09.01.2014
Кстати, о харьковской ювелирной фабрике, где случилась трагедия, известно немного. На украинском рынке более 10 лет. Здесь делают украшения из золота, серебра, эмали со вставками Swarovski. .. на фабрике находились около 200 человек
Beginner написав:Пузыри... сдуваются... раздуваются... Никакого системного подхода. Гадание по картинкам. Стыдоба! Нет никаких предпосылок ни к обвалу, ни к резкому подорожанию ни мировых валют, ни гривны в ближайшем году. Ни в одной серьёзной аналитике. Нет никаких оснований считать, что золото в разы дороже или дешевле, чем должно быть. Все сравнения с историческими данными показывают, что оно где-то +/- 30 % от среднего, и никто не знает точно + или -. Только и говорят, что продолжит катиться вниз по инерции, либо отскочит вверх (кто куда тренд рисует, кому какая картинка нравится, у кого какие ассоциации). А раз скачок маловероятен, то будет медленно плыть, значит, куда-то.
Так сначала обвалят,вытрясут карманы,а потом обоснуют Взорвут что-нибудь,к примеру Как раз когда этого меньше всего ожидают
зритель У меня нет никакой паники вообще. И никогда не было Я на ём не "сохраняю" а тупо зарабатываю - когда росло придерживал и потом продавал дороже (хотя заранее знал шо оно пузырь и красная цена ему 800). А как падает - наоборот продаю побыстрее, причем очень часто когда есть спрос продаю чужое (благо сохранятелей полно, кто дает запросто взаймы на время практически бесплатно - в основом за символические услуги по улучшению - типо взял ломанный лом-отдал слитками) когда дорого а откупить стараюсь на локальных минимумах. Развернетсо тренд - выше 1550 я громче прибалтывателя буду кричать что "наша цель - коммунизм!" - в смысле идем уверенными шагами на 2000.
jabba написав:зритель У меня нет никакой паники вообще. И никогда не было Я на ём не "сохраняю" а тупо зарабатываю - когда росло придерживал и потом продавал дороже (хотя заранее знал шо оно пузырь и красная цена ему 800). А как падает - наоборот продаю побыстрее, причем очень часто когда есть спрос продаю чужое (благо сохранятелей полно, кто дает запросто взаймы на время практически бесплатно - в основом за символические услуги по улучшению - типо взял ломанный лом-отдал слитками) когда дорого а откупить стараюсь на локальных минимумах. Развернетсо тренд - выше 1550 я громче прибалтывателя буду кричать что "наша цель - коммунизм!" - в смысле идем уверенными шагами на 2000.
Жаба,не льстите себе,Ваши покупки-продажи не влияют не то что на годовые,даже на миллисекундные графики,впрочем,как и мои и других форумчан.Речь идет настроении основной массы инвесторов.Фаза паники-один из элементов "графика пузыря"
зритель Вы в своем уме? Я что - собирался влиять на график? Я не влияю - я им пользуюсь. Тренд - ю френд!(с) Если тренд вниз - так надо продавать и на этом зарабатвать.
Сашун написав: У золота в настоящее время отсутствует непосредственная покупательная способность - Вы не можете, располагая золотом, что либо купить. Например, придя с золотой монетой или слитком золота в магазин, купить сколько-нибудь колбасы или стульев. Вначале Вам нужно продать золото - обменять его на легальные, имеющие хождение деньги, а процесс его, золота, продажи сопровождается дисконтом.
Врете! Такие магазины есть в обожаемых Вами США. Сдаете слиток, лом, монетку и на эту сумму берете товар. В Иране например золотые монеты - легальное средство платежа. В Зимбабве золото, хоть песок, хоть самородки, хоть пломбы служит вместо денег.
Мы находимся в Украине, пишем в украинском форуме. Рассуждать о скупке золота и платежной системе в Зимбабве применительно к его, золота, покупательной способности в Украине по меньшей мере некорректно. Еще раз. В Украине и развитых странах золото (как материал) не обладает непосредственной покупательной способностью - не может выступать платежным средством.
Человеческая жизнь тоже не обладает непосредственной покупательной способностью,но она почему-то для её обладателей и родителей этих самих обладателей дороже любых эквивалентов обмена,хотя за нее в магазине хлеба не купишь.Зато она обладает универсальной и самой непосредственной продавательной способностью-за неё кто угодно продаст что угодно,разве что кроме своих детей И никто не задумывается о том,что она не является ни товаром,ни законным платежным средством Жить захочешь,и не так раскорячишься,не задумываясь,корректно это или нет Так что завязывайте со своими нравоучениями
зритель Т.е. вы всетаки формально предполагаете что жизнь является платежным средством? Раз за нее кто угодно продаст что попало? Вам не кажется что вы бредите? Тут интересовались - чей вы клон - так на подобные мудрствования тут токо 2 человека были способны - гебельс и одессит.
jabba написав:Развернетсо тренд - выше 1550 я громче прибалтывателя буду кричать что "наша цель - коммунизм!" - в смысле идем уверенными шагами на 2000.
и так такое будет... но не сейчас... еще не время... последнее время громче вас уважаемый никто не кричит...
jabba написав:зритель Тут интересовались - чей вы клон - так на подобные мудрствования тут токо 2 человека были способны - гебельс и одессит.
Жаба и не спится вам... мне уже иногда кажется шо Вы уже тоже за долю малую трудитесь тут...)))
П.С. у одессита не было и не будет тут клонов... уж очень я себя люблю и уважаю шобы клонировать...))) и инет зависимостью в отличие от местных троллей/хамов не страдаю... тут чемпионы по количеству клонов это Франт, покатакой и уж конечно кузер пока без конкуренции... ну инет зависимость это жуткая штука... некоторым даже спать не дает как я вижу вот и мерещатся спросонья клоны везде совсем не бережете себя... закрыли бы ломбард (горячая же пора вроде спала...) съездили бы хоть на лыжах покататься или рядом с Западной Стеной бы поплакали шо нет пока еще по 800