Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Iwik написав:Банкомат на екрані показує загальну і доступну суму.
Дякую чек в банкоматі сьогодні взяв. Скажіть будь ласка а відсотки нараховуються на загальну сумму чи на сумму меншу на 1,5% що заблоковано ( доступну суму )
olgerd Звичайно на загальну, ці 1,5% стосуються лиш блокування, щоби все не зняти. Одним словом в лютому нарахують на суму яка є на початок місяця скажімо січня, і яку Ви в січні не рухали.
Уважаемые коллеги Прозапасники , изменение на сайте ставки с 18% до 17% на годовом и 19% до 15% на трехмесячном уже меняются с 10.01.14 еще есть небольшой шанс вскочить в последний вагон! http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... pro-zapas/
o-xpa Комисия меняется с 03.02.2014 г. согласно инфо на сайте. интересная ситуация: 31 - пятница - потеряете повышенные %. 01,02 - выходные - отделения не работают, а в банкомате валюту не снимите. 03-понедельник - меняется ставка. Могу лишь посоветовать - найти отделение которое работает в субботу (такие в банке есть) и уточнить возможность снятия валюты 01.02.2014 )))) Ну а решать Вам, удачи! Но ето при условии что у Вас тарифный план «Pro-запас», а не «Pro-запас+»(по етому тариф плану я подозреваю поменяется после 365 дней от открытия).
AbsentXenta написав:o-xpa Комисия меняется с 03.02.2014 г. согласно инфо на сайте. интересная ситуация: 31 - пятница - потеряете повышенные %. 01,02 - выходные - отделения не работают, а в банкомате валюту не снимите. 03-понедельник - меняется ставка. Могу лишь посоветовать - найти отделение которое работает в субботу (такие в банке есть) и уточнить возможность снятия валюты 01.02.2014 )))) Ну а решать Вам, удачи! Но ето при условии что у Вас тарифный план «Pro-запас», а не «Pro-запас+»(по етому тариф плану я подозреваю поменяется после 365 дней от открытия).
Да, у меня именно через 365 дней и 1 февраля как-раз вступают в силу новые тарифы:( Вот будет мне урок на будущее - никогда не заморачивалась датами окончания, а теперь буду обращать внимание.
Коллеги, подскажите какой тариф на перевыпуск $ карты (заканчивается строк) открытой под депозит (не ПроЗапас) при наличии на данный момент аналогичного депозита. Спасибо.
GrafBV написав:Коллеги, подскажите какой тариф на перевыпуск $ карты (заканчивается строк) открытой под депозит (не ПроЗапас) при наличии на данный момент аналогичного депозита.Спасибо.
AbsentXenta написав:o-xpa Комисия меняется с 03.02.2014 г. согласно инфо на сайте. интересная ситуация: 31 - пятница - потеряете повышенные %. 01,02 - выходные - отделения не работают, а в банкомате валюту не снимите. 03-понедельник - меняется ставка. Могу лишь посоветовать - найти отделение которое работает в субботу (такие в банке есть) и уточнить возможность снятия валюты 01.02.2014 )))) Ну а решать Вам, удачи! Но ето при условии что у Вас тарифный план «Pro-запас», а не «Pro-запас+»(по етому тариф плану я подозреваю поменяется после 365 дней от открытия).
Да, у меня именно через 365 дней и 1 февраля как-раз вступают в силу новые тарифы:( Вот будет мне урок на будущее - никогда не заморачивалась датами окончания, а теперь буду обращать внимание.
тарифный план «Pro-запас» с 03.02.2014. тарифный план «Pro-запас+» с 01.02.2014.