|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:25
BigMan написав: AlexJ написав:BigMan То, с чем Вы столкнулись, организовано в БРС так.
Всё было именно так кака описал AlexJ.
Та мы не сомневались - он известный записыватель всех ходов, в ходовых банках 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:29
Stringer написав: BigMan написав: AlexJ написав:BigMan То, с чем Вы столкнулись, организовано в БРС так.
Всё было именно так кака описал AlexJ.
Та мы не сомневались - он известный записыватель всех ходов, в ходовых банках 
И правильно делает... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:41
Sean написав:AlexJ много букв
а я с удовольствием почитал спасибо за историю
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:46
Посты AlexJ я всегда читаю с удовольствием....интересно и пользительно... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 02:35
Если бы вы поглядели как я открывал три года назад кредитку БРСа в Донецке, когда ещё небыло ниодного отделения банка вообще - вот это был блокбастер!  С криками, угрозами, несколькими заездами, меряньями коронами и плюванием через губу  В итоге карту банк подогнал, да причём с тридцадкой со старту! правда история имела несколько продолжений с новыми экшенами по поводу лишних опций, по поводу ошибочно списанных комиссий, по поводу банкомата, наепавшего на две сотни, по поводу лимитов, которые невозможно было поднять никак...  Бредятины было столько - что роман написать можно! Но я списываю всё это на то что банк позволил мне подзаработать слегонца  Чего и ему желаю! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 02:39
big539 написав:Если бы вы поглядели как я открывал три года назад кредитку БРСа в Донецке, когда ещё небыло ниодного отделения банка вообще - вот это был блокбастер!  С криками, угрозами, несколькими заездами, меряньями коронами и плюванием через губу  В итоге карту банк подогнал, да причём с тридцадкой со старту! правда история имела несколько продолжений с новыми экшенами по поводу лишних опций, по поводу ошибочно списанных комиссий, по поводу банкомата, наепавшего на две сотни, по поводу лимитов, которые невозможно было поднять никак...  Бредятины было столько - что роман написать можно! Но я списываю всё это на то что банк позволил мне подзаработать слегонца  Чего и ему желаю! 
Охотно верю...и не завидую стандартовцам ....шо на бига наехали... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 03:28
Jack Levine написав:у меня депо = 0 грн, прогулял все, я бедный человек ))) ПС. что за звоночки, БРС просит письменно предупреждать о намерении не пролонгировать договор и в день окончания вклад не выдает ...
Кто-то может прокомментировать этот пост? Я что-то пропустил?...
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 10:42
AlexJ написав:BigMan То, с чем Вы столкнулись, организовано в БРС так. ....
Раз такі "розумні", хай по телефону диктують. Роздруковуєте (або копіюєте в Excel) табличку з тарифами по продукту, який цікавив, і хай по пунктам повідомляють тарифи по продукту, який пропонують. Процес відповіді на 30-40 запитань займе "всього-нічого". Потім цю двогодинну розмову викласти в інет - буде черговий хіт. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:08
Козак-характерник написав: BigMan написав:Промежуточный итог: 1. Отказатся от СМС информирования.(Это вроде как по телефону можно?) 2. Отказатся от страховок. (Вроде как устно было можно) 3. Отказатся от выписок на почту.(Заявой.)
Не по телефону не нуна...када договор подписуете....смотрите шоб галок напротив страховок и смс не було...  А по бамажной выписке тоже нуна смотреть...если в договоре есть такой пункт...то шоб галки напротив не було...  Если нет упоминания...то распечатают заяву на отказ...и чирканете автограф... 
Поділюсь своїм досвідом по виписці на пошту. Галочки не було, усно додатково звернув увагу, що послугу таку не бажаю, на що отримав відповідь - "Як бажаєте, послуга відключена". Через місяць - отримую конверт від БРС з випискою. Упущу переписку з банком, в результаті - подав заяву у відділені. Тому, порада: вимагайте відразу шаблон заяви на відмову від послуги, ставте свій автограф та будьте пильні при роботі з Барсиком!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 10 січ, 2014 11:12
sleazy написав: Jack Levine написав:у меня депо = 0 грн, прогулял все, я бедный человек ))) ПС. что за звоночки, БРС просит письменно предупреждать о намерении не пролонгировать договор и в день окончания вклад не выдает ...
Кто-то может прокомментировать этот пост? Я что-то пропустил?...
Добрый день, уважаемый sleazy! Обращаем Ваше внимание, что условия отказа от автоматической пролонгации вкладов в Банке Русский Стандарт не менялись.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-