Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший из Д

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 21:01

EKO написав:yarg
Если делать електричку для езды по пустыне, а потом переделать под использование ее зимой - так и "работать" так будет. Попробуйте сами, на велосипеде при -15, да по снегу, из Киева хотя бы в Чернигов съездить 8) Доедете? Вряд ли. А летом за несколько часов вполне, правда? Так вот и с хундаями :mrgreen:
Это все равно что использовать ЯК 40 на рейсе Киев-Барселона. Может и пару раз удачно долетит... 8)
Турки закупили в разы больше таких електричек, и вроде ж не слышно что там они ломаются, потому как используются как электрички.

Какой велосипед? Какие -15? Где этой зимой было -15? А качественный велосипед - и при-15 довезет куда надо. Согласен - рулевой должен быть толковый. Может, все дело в качестве? Если, извините, говно подсунули, так оно даже и летом ездить не будет. Сразу возникает вопрос: А где госприемка была? Может, была команда - брать все как есть?
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 23:22

yarg А Вы ездили на чудесах техники от Хундая? У меня был ай30 дизельный и у родычев ща Санта ФИ бензиновая.. Если сказать очень коротко про эти машины - л_а_й_н_о. Гуано в красивой обертке. Все дорого, а качество просто никакущее. Кнопки ломаются и начинают глючить на первых 40 тыщах... Электроника какая то незавершенная с непонятной белому человеку логикой (в отличии от немцев и французов, где электроника делает именно то, что ожидаешь от нее)... 100500 вариантов фильтров на одни и те же моторы на те же года... Очень дорогой сервис... Подвеска невероятно жесткая и хлипкая до безобразия... Могу еще долго порассказывать, что такое х... ай-яй-яй 30... Так шо, не надо нам ля-ля про Хундаи.
FigaroLive

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 23:26

Re: Зими нет, а Hyundai опять поломался: поезд, следовавший

И контрольный, так сказать в голову... У кента Хундай Матрикс. Кода он купил - радовался... первые пол года. Прошло всего три года, а при слове Хундай - он начинает материться по-черному. И как щаз помню, недавно их пендосы за кидалово с расходом на приличные бабки наказали...
FigaroLive

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 23:28

FigaroLive написав:yarg А Вы ездили на чудесах техники от Хундая? У меня был ай30 дизельный и у родычев ща Санта ФИ бензиновая.. Если сказать очень коротко про эти машины - л_а_й_н_о. Гуано в красивой обертке. Все дорого, а качество просто никакущее. Кнопки ломаются и начинают глючить на первых 40 тыщах... Электроника какая то незавершенная с непонятной белому человеку логикой (в отличии от немцев и французов, где электроника делает именно то, что ожидаешь от нее)... 100500 вариантов фильтров на одни и те же моторы на те же года... Очень дорогой сервис... Подвеска невероятно жесткая и хлипкая до безобразия... Могу еще долго порассказывать, что такое *** ай-яй-яй 30... Так шо, не надо нам ля-ля про Хундаи.

Да. У меня у жены i10. как раз Хюндая. Отличная машинка. Недорогая, качественная, красивая.. СССР вместе с россией за 50 лет производства ничего и на 10 % подобного сотворить не смогли. Не БМВ конечно, но очень достойно.
по поводу автомобилей французов - "Если же опираться на статистические данные, то по отчету техосмотров TUV-2011 (Германия) в процессе контроля у автомобилей марки Peugeot выявляется порядка 11 процентов дефектов. Для сравнения, модели марки Toyota имеют этот показатель в районе 3 процентов. Главным «поставщиком» неприятностей у французских авто является обычно электроника, которой Renault, Peugeot и Citroen снабжены в избытке, и которая очень чувствительна к перепадам температур. В России же, как известно, зимы суровые.

Кроме этого, противники автомобилей французских марок ставят в укор разработчикам и достаточно дорогое обслуживание моделей. И действительно, специфическое мышление конструкторов автомобильных компаний из Франции привело к тому, что для устранения даже несложной неисправности необходимо разобрать едва ли не пол автомобиля. К примеру, замена аккумулятора в Citroen возможна только в условиях сервиса." - http://www.autobarkcar.ru/articles/2012 ... -i-protiv/ Корейцы такого г..на не делают.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 23:31

FigaroLive написав:И контрольный, так сказать в голову... У кента Хундай Матрикс. Кода он купил - радовался... первые пол года. Прошло всего три года, а при слове Хундай - он начинает материться по-черному. И как щаз помню, недавно их пендосы за кидалово с расходом на приличные бабки наказали...

Стикався з автомобілями Хюндай, настільки багато лайна, як ви, не бачив. Тільки дорогі зпч та велике споживання пального.
А поїзд ламається не від морозу, він запрограмований ламатись взимку, а зараз - зима. Температура тут ні до чого.
alibabator

Подякував: 24 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 23:55

alibabator написав:А поїзд ламається не від морозу, він запрограмований ламатись взимку, а зараз - зима. Температура тут ні до чого.

т.е. Вы сторонник версии о том, что наши дали корейцам взятку чтобы те специально сделали плохие поезда ? Запрограммировали их так ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:31

"...Напомним, прошлой зимой скоростные поезда Hyundai ломались десятки раз, они останавливались в поле, или вообще не могли уехать."

Та то не было еще нормальных морозов...а вот если ударят (как положено на
Крещенье), тогда и посмотрим, как Huidai будет катать после "откатов" :wink:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 06:39

yarg У меня сейчас вместо этого хлама - Рено. (У меня в семье 2 машины сейчас, а было 3. Сравниваю ЭТО (изделие, по другому назвать не получается - цензура) с Рено, Шкодой, Фольксом - т.е. с тем, на чем ездил и езжу реально, а не по умным статьям.. На Хундай, при желании, по-круче статейки нарыть можно). Небо и земля. Зимой заводится с пол тыка, в отличии от Хундая. (Даже при минус 30. А эта с_рань Господня при -10 реально с 10-й попытки заводилась... ). Я еще могу при желании перечислить конкретно товарисчей которые подорвались на этом отстое. Машиной можно хундай назвать только в сравнении с нашими говоновозами. До Европы Хундаю - как до Луны пешком. Реальные ему конкуренты - кетайсы.
FigaroLive

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 08:41

yarg
yarg написав:
А поезда Колесников делал ? не корейцы ? А почему вся корейская техника нормально работает а наша ЖД эти поезда никак водить не научится ? Может не там проблему ищем ?

Я летом иногда езжу на киевской городской электричке, там тоже поезда-хюндаи. Тоже закупили к Евро 2012.
Зимой ездить не рискую, т.к. при -5 у них могут не открываться двери. Готовишься к выходу и думаешь: какая из 3 дверей в вагоне откроется, и откроется ли хоть какая-нибудь.
Это все наши железнодорожники не умеют двери открывать, не правда ли7
hella6

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 09:24

Да и вся остальная техника от корейцев что гнусмасы что лыжи чуть получше китайцев будет, только обертка красивая, г***о еще то, сталкивался, знаю, может чуть позже и научатся делать, но это уже не для мненя, я теперь принципиально не беру Корею.
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор