Зихер написав: у некоторых моих знакомых один ответ: в банк они положили деньги - потом забрали, и не надо в налоговую подавать отчет, а тут надо. и после этого куча вопросов появляется если у тебя оф. зп 0 или 1000 грн, а акцулек ты купил на лям. потому и выбирают банки. тоже как причина
Боже мой, это как надо мозги людям закакать! Никаких вопросов не может быть, нет оснований.
Зихер написав:а вот еще ответ почему не покупают акции: «Установити, що від'ємний фінансовий результат за операціями з цінними паперами, сформований станом на 1 січня 2014 року, не враховується при визначенні фінансового результату за операціями з цінними паперами за результатами звітних (податкових) періодів 2014 року». как-то один мой прохаваный знакомый мне сказал (национальность указывать не буду:)) на мой ответ что "все можно пересидеть если ты скупаешь на долгосрок" ответил, что в этой стране найдут как и таких поиметь)))), в итоге вышло что вышло. Я правильно понял закон? убытки спишут?
Тут уже обсуждали, это касается юриков. Так что неправильно.
Rokus написав:Насколько я внимательно перечитал ветку "Налогообложение физ лиц" не было ни одного случая возмещения убытков предыдущих лет. Т.е. процедура следующая, если я например получу прибыль в 2014, а в 2013 у меня был убыток, то по предыдущей редакции я должен был сначала все равно уплатить налог на прибыль, а потом просить у государства возмещения фактически переплаченного налога на прибыль т.е."кукиш", или может все таки кому то удавалось возместить убытки предыдущих лет?
А как вы его переплатите, идет зачет убытка. А чтоб брокер не заплатил за вас есть способы. Возмещение конечно не в этой стране, по крайней мере нам.
АВСТРИЙСКИЙ ЛЕГКИЙ САМОЛЕТ DIAMOND ОСНАСТЯТ ДВИГАТЕЛЕМ АИ-450С производства "Мотор Сич" и "Ивченко-Прогресс"
Впервые самолет западного производства планируется оснастить авиадвигателем украинской разработки и производства", - подчеркнул президент компании Вячеслав Богуслаев