Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Ulmanis написав:через пару лет знакомый купит на эту монетку домик или квартиру в Киеве будет вспоминать сегодняшний день и Вас всю жизнь
Блин, был у меня в жизни такой случай. Лет 17-18 (?) назад знакомый должен был 50 долларов. Предлагал отдать 5-рублевиком царским. Я не согласился, он его продал (вроде по 10 долларов грамм, могу немного ошибаться) и отдал мне мои 50 долларов.
Если бы вы те 50 баксов положили бы в банк на депозит - то ни про какие монетки бы даже и не вспоминали бы.
а если бы неудачно выбрали бы банк уже бы и про 50 баксов не вспоминали бы... из непокрытого веками истории ... небезызвестный нам всем банк благодаря Андрею торгующему золотишком "Даниэль" до сих пор не расчитался с вкладчиками...
П.С. да и валютные депо не от 50 баксов насколько мне не изменяет память да и 50 баксов проще потратить чем Николашку... незыблемое преимущество золота в этом...
Ulmanis написав:через пару лет знакомый купит на эту монетку домик или квартиру в Киеве будет вспоминать сегодняшний день и Вас всю жизнь
Блин, был у меня в жизни такой случай. Лет 17-18 (?) назад знакомый должен был 50 долларов. Предлагал отдать 5-рублевиком царским. Я не согласился, он его продал (вроде по 10 долларов грамм, могу немного ошибаться) и отдал мне мои 50 долларов.
Если бы вы те 50 баксов положили бы в банк на депозит - то ни про какие монетки бы даже и не вспоминали бы.
Кто с полтинником пойдет в банк-он благополучно спускается и забывается А пятерочки-червонцы прячутся и дитям показываются-те хотя бы по чему-нибудь историю представляют А при нужде пятерка достается и нужду облегчает А при изъятии депозита из банка через 17-18 лет можно того банка и не обнаружить либо попасть на мораторий на досрочное расторжение,либо банк этот был кипрский-в те времена это было круто-деньги в офшоре
50 долларов 18 лет назад - это месячная зарплата в странах бывшего СССР. сейчас - 1 поход в магазин в выходные.
buygold2013 За 18 лет в стране ни одного банка члена фонда гарантирования не разорилось так чтоб мелкие депозиты не отдали бы. Не нагоняйте жути. Даже при бешеном росте золота - это лоховство было держать деньги в золоте а не в банке под %.
При негативном для американского рынка сценарии золото вполне способно вернуться в район отметки в 1400 долл. за унцию. investcafe.livejournal.com/1933346.html