Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT нет. Суть не в этом. телефоны ведь в банке просят не только при получении КРЕДИТА. Когда берёшь кредитную карту - тоже нужны телефоны. Но кредитная карта и кредит - совершенно разные вещи! И вот об этом я и веду беседу. КАКИЕ ЕЩЁ КРЕДИТЫ????
big539 написав:Alex_TT нет. Суть не в этом. телефоны ведь в банке просят не только при получении КРЕДИТА. Когда берёшь кредитную карту - тоже нужны телефоны. Но кредитная карта и кредит - совершенно разные вещи! И вот об этом я и веду беседу. КАКИЕ ЕЩЁ КРЕДИТЫ????
Ну дак кредитная карта, она так же кредит и там будут кредитные деньги же? Она ведь не дебетная. То-есть банк будет давать кредит деньгами на кредитную карту. далее все то же, про просрочки, розыск заемщика и "отжимание" долгов по кредитке. Вы же не думаете, что если дадут кредитку и по ней не оплачивать все во время, то никто не будет звонить и направлять на путь истинный... Ну может я не в теме, но по моему так все и происходит. Возможно при заполнении формы просят два телефона, чтобы гарантированно дозвониться. Но сомневаюсь.
Заявка подавалась на (для начала) простейшую кредитку «Русский Стандарт Мгновенная»: http://www.rsb.ua/cards/rs_electron/overview/ Кстати, она только MasterCard или можно выпросить Visa Electron?
octopus написав:Заявка подавалась на (для начала) простейшую кредитку «Русский Стандарт Мгновенная»: http://www.rsb.ua/cards/rs_electron/overview/ Кстати, она только MasterCard или можно выпросить Visa Electron?
Не дадут . Для того, чтобы её получить, нужно быть нищебродом с официальной зп 2к грн. и иметь двух друзей нищебродов с городскими телефонами .
unlock написав:Для того, чтобы её получить, нужно быть нищебродом с официальной зп 2к грн. и иметь двух друзей нищебродов с городскими телефонами .
Оф. ЗП выше, стационарный телефон есть и дома, и на работе. Основнная идея (для меня) заявки онлайн: дадут - подойти в отделение и без заморочек получить, не дадут - ну и ... с ним. В БРС уже есть и БвК, и Доходная карты, депо уже нет.