|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:09
как они посчитали по 4,2 дол за грамм золота? это где такие цены?
-
pavel12095
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:10
qazwsx321 написав:походу , дешёвого метала уже не будет
Как же не будет,он уже сейчас дешевый  Правда,неизвестно,сколько такая халява продлится  Я решил не выгадывать и не ждать еще дешевле,прикупился платиной и серебром,теперь бумага мне руки не жжет  А если будет еще халявней-еще буду закупаться  А когда Жаба с целью очистки своих складов от никому ненужных неликвидных брусков будет их раздавать в хорошие руки-у меня как раз такие,я,так и быть,все заберу 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:17
Master написав:Не будет такого же движения цены, как и раньше, - не бывает повторов, все индивидуально, не занимайтесь ерундой перепечатывая графики. )
Неслышали о 3-м постулате ТА? "Рынок закономерен – история повторяется"
-
tiglio
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:25
AndrewK написав:Я тоже не разделяю Ваши, а разделяю аналитика. Кто будет скидывать тысячи тонн, чтобы получилось 960? И зачем должно получиться 960? Ради кого и чего? Сейчас 1250-1550-1320-1800 в течение 1-2 лет со всеми полагающимися остановками.
Кто будет скупать тысячи тонн чтоб влошенцы смогли выйти в нули?
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:29
зритель написав: qazwsx321 написав:походу , дешёвого метала уже не будет
Как же не будет,он уже сейчас дешевый  Правда,неизвестно,сколько такая халява продлится  Я решил не выгадывать и не ждать еще дешевле,прикупился платиной и серебром,теперь бумага мне руки не жжет  А если будет еще халявней-еще буду закупаться
На какие шиши будете еще если уже все спустили? А если не все спустили - почему не жжет руки? Ну а как пойдете продавать платину - посмеемся вместе. 
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:41
jabba написав: зритель написав: qazwsx321 написав:походу , дешёвого метала уже не будет
Как же не будет,он уже сейчас дешевый  Правда,неизвестно,сколько такая халява продлится  Я решил не выгадывать и не ждать еще дешевле,прикупился платиной и серебром,теперь бумага мне руки не жжет  А если будет еще халявней-еще буду закупаться
На какие шиши будете еще если уже все спустили? А если не все спустили - почему не жжет руки? Ну а как пойдете продавать платину - посмеемся вместе. 
Жаба,я же работаю.И в большинстве случаев,кроме удовольствия от полученного результата,получаю еще и дензнаки в количестве,превышающем расходы моей семьи  Вот регулярно и возникает проблема-куда их девать.А в отношении сдачи платины Вам посмеяться не суждено-я её Вам сдавть не буду,да и вообще вряд ли буду сдавать при Вашей жизни.Кстати,брал я её в изделиях-лабораторных тигельках по 45$ (371 грн) за грамм.В НБУ я её уже сейчас могу сдать по 360 грн за грамм.А если найти покупателя изделием,то я уже сейчас был бы в плюсе.Кстати,человек,к-й мне их продал,пил из них коньяк-они сделаны в виде стопочек  Так что и я,даже не сдавая их,могу получать от них пользу-понтоваться,угощая из них гостей 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:42
зритель
А в чём платину взяли, если не секрет - слитки или монеты? Платина - экзотика, конечно, но кто то ж любит нигретяночек с мулатками)
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:43
зритель написав:.Кстати,человек,к-й мне их продал,пил из них коньяк-они сделаны в виде стопочек  Так что и я,даже не сдавая их,могу получать от них пользу-понтоваться,угощая из них гостей
Круто. Продайте одну ?
-
prgauto2
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:44
зритель
Пить из платиновых стопок, да закусывать из золотых блюдец , серебряными приборами...ляпота!)
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 12:47
prgauto2 написав: зритель написав:.Кстати,человек,к-й мне их продал,пил из них коньяк-они сделаны в виде стопочек  Так что и я,даже не сдавая их,могу получать от них пользу-понтоваться,угощая из них гостей
Круто. Продайте одну ?
Самому мало 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему