Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 8485868788 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 15:43

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

зритель написав:Я решил не выгадывать и не ждать еще дешевле,прикупился платиной и серебром

банковская платина один из наиболее верных способов попасть на деньги по крайней мере на Украине...
спред на серебре покажется просто сказкой по сравнению с платиной...
мало того шо реально занимаются этим металлом единичные финансовые учреждения так и поиметь пересичного они всегда рады...
зритель ради чего такие жертвы?
не проще ли обычное золото?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 15:56

kabachek написав:Я хоть и не трейдер, я всего лишь инвестор, но что вы скажите не о фундаменталке а о реальных объемах торгов типа как здесь по золоту? _http://americanclearing.ru/blog/obzor-zolota-i-torgovye-rekomendacii.html сейчас ведь даже на акциях их скупают в бешеных количествах (стоки золотодобывающих компаний)

Трейдеры не зарабатывают на инвестициях-они берут процент с клиентов за управление капиталом,и им по большому счету пофиг,заработают они деньги клиентам или все спустят-свой процент они всегда получат.И умные разговоры за теханализ они ведут,чтобы потоком бубнежа,как цыгане,пригрузить пациента и внушить ему,чтобы он отдал им свои сбережения,а "через 2 дня (2 года,5 или 10лет) он найдет их с процентами у себя под подушкой".Если бы все было так просто,они бы крутили свои деньги и ни с кем бы не делились :) А инвесторы рискуют своими деньгами.Инвестируйте в себя,свое здоровье,свое образование,свою работу,воспитание и образование своих детей.А оставшиеся излишки можете вложить по своему усмотрению-изучайте рынки,думайте,делайте свои ставки,только не ставьте все на один цвет-рулетка настроена не в Вашу пользу :)
зритель

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 16:00

odessit2007 написав:
  зритель написав:Я решил не выгадывать и не ждать еще дешевле,прикупился платиной и серебром

банковская платина один из наиболее верных способов попасть на деньги по крайней мере на Украине...
спред на серебре покажется просто сказкой по сравнению с платиной...
мало того шо реально занимаются этим металлом единичные финансовые учреждения так и поиметь пересичного они всегда рады...
зритель ради чего такие жертвы?
не проще ли обычное золото?

Золото не хочу,его слишком много,мне больше нравятся серебро и МПГ.А спред можно обойти-брать ломом,ломом и сдавать.Тем более,что я взял изделия (лабораторные тигли) на 10 гривен за грамм дороже,чем НБУ принимает лом :)
зритель

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 16:02

зритель написав:Золото не хочу,его слишком много

Прошу пардону, Вы имеете в виду слишком много у Вас, или в мире ?
buygold2013

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 16:07

buygold2013 написав:

В мире,это все равно,что жить подплотиной,не зная,когда и насколько откроют шлюзы и будет то ли дефицит воды,то ли наводнение :) Помните,как Крымск смыло?
"МК" сделал подборку самых страшных кадров паводка, случившегося в ночь на 7 июля 2012 года. Тогда в результате стихии погиб как минимум 171 человек, были затоплены более 7,2 тысячи жилых домов. Полностью утратили имущество 29 тыс. граждан, частично — более 5,5 тыс. Ущерб составил 20 миллиардов рублей.
http://tv.mk.ru/video/4885-navodnenie-v ... adryi.html
С платиной таких запасов нет,палладий гохран РФ тоже уже распродал,да и серебро по большей части распыляется в электронике и уже на рынок не вернется.
зритель

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 16:27

зритель
Золото не хочу,его слишком много,мне больше нравятся серебро и МПГ.

оно наиболее ликвидное... :wink:
да и ответ типа его слишком много как то некомильфо...
шо в вашем понятии слишком много?
как определить понятие "слишком много" :roll:
А спред можно обойти-брать ломом,ломом и сдавать.Тем более,что я взял изделия (лабораторные тигли) на 10 гривен за грамм дороже,чем НБУ принимает лом :)

т.е. если вы сейчас пойдете сливать по этому курсу
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... _id=104623
вы попадете всего по 10гривень на каждом грамме? (если даже никого в скупке не заинтересует гда вы взяли платину)
а в чем смысл?
вы ждете прорыва на рынке платины?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 16:35

odessit2007 написав:зритель
Золото не хочу,его слишком много,мне больше нравятся серебро и МПГ.

оно наиболее ликвидное... :wink:
да и ответ типа его слишком много как то некомильфо...
шо в вашем понятии слишком много?
как определить понятие "слишком много" :roll:
А спред можно обойти-брать ломом,ломом и сдавать.Тем более,что я взял изделия (лабораторные тигли) на 10 гривен за грамм дороже,чем НБУ принимает лом :)

т.е. если вы сейчас пойдете сливать по этому курсу
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... _id=104623
вы попадете всего по 10гривень на каждом грамме? (если даже никого в скупке не заинтересует гда вы взяли платину)
а в чем смысл?
вы ждете прорыва на рынке платины?

Я ничего сдавать не собираюсь :) Это просто такой способ хранения заработанных трудодней :)
зритель

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 17:01

buygold2013 написав:

Слишком много золота?
http://www.youtube.com/watch?v=rJkpvnnWhN0
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 17:25

odessit2007 написав:да и ответ типа его слишком много как то некомильфо...шо в вашем понятии слишком много?как определить понятие "слишком много"

Большое отношение запаса к годовому производству и потреблению.Т.е. выброс на рынок всего нескольких процентов от надземного запаса смоет рынок как цунами :) Серебра и МПГ в таких количествах взять негде и в такой ситуации их котировки отвяжутся от стоимости золота :) Вспомните,как залили рынок золотом и серебром после открытия Америки,потом грабили Китай и Индию,потом СССР грабил сам себя и своих жителей,потом грабили африканские месторождения каждый раз цена золота снижалась,как в Испании 15-16 века.90% процентов этого золота осталось в чьем-то владении и какой-либо форс-мажор может их вынудить слить запасы.
Правда,для разнообразия я держу немного золота-в слитках,ломе ну и носимая ювелирка,куда же без нее :)
зритель

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 17:59

Сокращение QE может споткнуться о данные с рынка труда
13.01.2014 18:21

Инвесторы могут податься в золото при плохих новостях с рынка труда

Итак, чем чреват факт признания слабости американского рынка труда в сугубо практическом разрезе? В первую очередь, по словам В.Рожанковского, это означает, что начавшийся было этап сокращения программы QE получил жесткую подножку и теперь едва ли продолжится даже минимальными намеченными темпами, а это значит, что у доллара фундаментальные факторы сильно ослабли, в первую очередь, по сравнению с евро, британским фунтом и швейцарским франком. В свою очередь, отмечает эксперт, рост евро "по старой памяти" худо-бедно предвещает дальнейшее "оттаивание" - повышение толерантности инвесторов к рискам. "Именно поэтому эмоциональный всплеск котировок казначейских облигаций после публикации провальных (по-другому их просто не назовешь) статданных можно смело использовать лишь для фиксации прибыли: долгосрочных перспектив у этого тренда нет", - считает В.Рожанковский.

При этом, по его мнению, есть неплохие перспективы у тотально обделенного в последнее время золота и прочих драгметаллов (за исключением, быть может, только палладия, у которого своя, фундаментальная, история роста). Если дальнейшие данные о рынке труда в США будут выходить как максимум столь же слабыми и как минимум – противоречивыми, то у желтого металла появятся объективные предпосылки для формирования более устойчивого восходящего тренда, чем думают скептики. Во всяком случае, возврат к отметке 1300 долл./унция теперь уже не выглядит чем-то заоблачно-недосягаемым.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2014/01/13/34095236.html
  kabachek написав:Я хоть и не трейдер, я всего лишь инвестор, но что вы скажите не о фундаменталке а о реальных объемах торгов типа как здесь по золоту? _http://americanclearing.ru/blog/obzor-zolota-i-torgovye-rekomendacii.html сейчас ведь даже на акциях их скупают в бешеных количествах (стоки золотодобывающих компаний)

коротко и понятным языком - цели почти годовой атаки на золото достигнуты, металл сверхдешевый (на уровнях начала 2000-х годов), всех спекулей уничтожили с особой жестокостью, акции золотодобытчиков упали на 50-80% (в 2-3 раза больше цены металла) и ультра-мега сверхдешевые - и сейчас надо хватать все, что имеет отношение к золоту.
особенно акции - они вырастут в несколько раз больше золота, т.е. если для золото минимальный рост составит 4 -6 раз в ближайшие 2-3 года, то акции рудников поднимутся в 8-12 раз.

именно акции сейчас важны для больших инвесторов, важно контролировать производство... :D
а сам металл - его всегда можно будет откупить у тех же китайцев или у своих граждан, денег напечатаем сколько надо- так рассуждают на Западе :wink:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 13 січ, 2014 18:12, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 8485868788 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор