|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 січ, 2014 20:42
malser их там что, реальный человек принимает? а если написать иванов И.И. как это делает платина с зачисленными %%
сама платина пишет быть внимательными с назначением платежа т.к. некоторы банки с этим маразмят, и сами же с этим маразмят.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 20:53
malser написав: malser написав: Haza написав:malser А у підтримку Дельти не телефонували? Може там можуть надати більш детальну інформацію про причину повернення платежу. Можете звернутися до Delta official - відмінний сервіс
В ИБ Дельты Причина: Невірне призначення платежу Нашел в проводках аналогичные платежи, Поле назначение платежа один в один. Банк Получатель один и тот же (Платинум). Все прошли без проблем. В этот раз платеж отличается только Получателем. Те, что проходили были Иванов Иван Иванович. Тот что вернулся Иван Иванов. Думаю причина в этом. Сделал новый платеж, посмотрю как пройдет. Если что буду звонить в поддержку. Всем спасибо.
Кому интересно Два платежа созданные сегодня в Дельте с указанием Получатель Иванов Иван Иванович на счета 2620 и 2625 в Платинум успешно прошли. Вчерашний не прошел, так как в поле был Получатель Иван Иванов. Все остальные реквизиты и поле назначение платежа были одинаковыми.
Сегодня получил вчерашний платеж из Дельты (создан около 22-00) типа "Иван Иванов" -- так в образце то ПтБ и указано!! И Вааще года 1.5. именно так и получаю  ) Там проблема может быть и на стороне Дельты. Она ж ПРИписывает в назнач. платежа свою инф-ю. Мож че левое и приписала, ИБ их постоянно сбоит  А може ИНН разные в Дельте(отправитель) и ПтБ(получатель), Вы себе лично отправляли? ПС. Указываю в назначении платежа: Поповнення поточного рахунку Иванова Ивана Ивановича
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 січ, 2014 21:01
йцукен написав:malser их там что, реальный человек принимает? а если написать иванов И.И. как это делает платина с зачисленными %% сама платина пишет быть внимательными с назначением платежа т.к. некоторы банки с этим маразмят, и сами же с этим маразмят.
Так я о чем? Вы видите разницу между Сидоров Петр и Петр Сидоров. Я не вижу. А вот если, как по вашим словам платежи принимает не реальный человек, а машина, то для нее это два разных человека. Кстати сам Птклик выдает мне в реквизитах моего счета Петр Сидоров. Хотя я обычно получатель пишу ФИО (Сидоров Петр ......). И вот вчера Петр Сидоров платеж вернулся, а сегодняшний Сидоров Петр прошел. Реквизиты отличались только заполнением этого поля (Получатель)
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 21:05
malser написав:Кстати сам Птклик выдает мне в реквизитах моего счета Петр Сидоров
Вот-вот. И у меня все платежи именно так уже 1.5г летают  Шото у Вас др. было
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 січ, 2014 21:12
clientage написав: malser написав:Кстати сам Птклик выдает мне в реквизитах моего счета Петр Сидоров
Ну значит что то Дельта дописала. Я всегда отправлял как ФИО, а вчера отправил как Платинум хочет. И не прошло. Ну если вы всегда так пополняете, значит причина не в этом. Перечислял не себе.
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 21:45
malser написав: clientage написав: malser написав:Кстати сам Птклик выдает мне в реквизитах моего счета Петр Сидоров
Ну значит что то Дельта дописала. Я всегда отправлял как ФИО, а вчера отправил как Платинум хочет. И не прошло. Ну если вы всегда так пополняете, значит причина не в этом. Перечислял не себе.
Вот оно!! Дельта дописала в начало назнач. платежа Ваш ИНН.. А Платина попробовала по этому ИНН найти получателя у себя...и сравнила его с ИНН в реквизитах платежа (они то разные)...Вот как пить дать...а дальше, на уточнение платежа (уже ручное) кто-то в ПтБ махнул рукой 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 січ, 2014 22:50
Haza написав:AlexJ Ваш браузер не оновлює веб-сторінку при її запиті. Тому бачите старі файли. Оновіть декілька раз підряд (Ctrl+F5) і побачити нові ставки  Haza, йцукенВаша правда - спасибо. А как проще сделать, чтобы Хром постоянно - "на автомате" - обновлял, не допуская таких ситуаций?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 22:55
йцукен написав:aclan банк сравнивает балансы на начало и конец дня, так что сегодняшние
Интересно, конец дня-это 16.30 или 24.00?
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 23:14
кеннек написав: йцукен написав:aclan банк сравнивает балансы на начало и конец дня, так что сегодняшние
Интересно, конец дня-это 16.30 или 24.00?
конец опердня -- это 16-30. АДназначна.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 січ, 2014 23:35
AlexJ написав: Haza написав:AlexJ Ваш браузер не оновлює веб-сторінку при її запиті. Тому бачите старі файли. Оновіть декілька раз підряд (Ctrl+F5) і побачити нові ставки  Haza, йцукенВаша правда - спасибо. А как проще сделать, чтобы Хром постоянно - "на автомате" - обновлял, не допуская таких ситуаций?
отколючить кеширование в браузере, но по идее он сам должен время от времени подчищать.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|