Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 106107108109110 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:37

наблюдательный написав:
  AndrewK написав:Вы что, адвокат у прибалта? Он тут постоянно торохтел с сбросе китайцами трежерей, крахе рынка ГКО и о великом золотом юане....Поройтесь в архиве, найдёте. Если это вам конечно нужно.
Я писал и повторяю. Китайцы и впредь будут покупать американские трежеря, потому что это плата за вход на американский рынок. Хочешь поставлять свой товар - плати. И никакого сброса трежерей не может быть в принципе. Иначе весь этот мировой колхоз ждёт экономический крах.

Не, я за правду.
"Великий золотой юань" - имеется в виду не цена юаня, а свободная конвертируемость.
Да, сбрасывать не будут. Но покупку новых трежерей сильно замедлят. А чтобы америкосы не сильно давили - Китай с огромным успехом строит общество потребления в самом Китае. И потреблять он будет то самое золото, а не только маечки и сувениры.
AndrewK

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Master написав:Чудите вы. Я вам привел статью из википедии. Там все четко написано, с 1694 года. Не надо перекручивать слова. Теория про 30-50 лет лопнула. :D

уважаемый Мастер, бумажным деньгам гораздо больше лет.. с 13 века, в Китае, как минимум.

и не надо сравнивать несравнимое - те деньги, что были в 1694 году и сейчас - совершенно разные, во всех смыслах.
бумажный рубль существует с 18 века.
вы же не будете утверждать, что царский бумажный рубль, совзнак 1920- гг, Хрущевский рубль и современный российский - одно и то же :?:
название то одно и то же , по вашей логике, рублю получается 240 лет, хотя на самом деле - всего 21 годик, он появился в 1993 году.
а может гривне 95 лет :?: ну так сходите в магазин с гривнами гетмана Скоропадского :wink:

так и доллару США на самом деле 100 лет... родился на острове Шакал, пережил 2 болезни (1929 девальвация, затем при Никсоне отвязка от золота) и сейчас с 2008 года в коме - подключен к аппаратуре печатного станка. :wink:

откуда взялась цифра 40 лет - возраст доллара :?:
ну так, по справедливости, обесценение валюты в десятки раз означает ее смерть.
другие помирали, а доллар (обесценился с 38 долларов \унция в 1970-х) - не дали почить в базе, оставили жить в виде зомби :twisted:
там даже мертвецы нарисованы - мертвые президенты, носить в кошельке доллары - это симптом некрофилии :!:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 16 січ, 2014 13:41, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:41

odessit2007 написав:
  Master написав:
  odessit2007 написав:я ответил согласно статье...
в приведенной вами статье описывается пример с вложением десятков тысяч американских долларов вплоть до 980 000 $
можете показать мне идиёта который вкладывая в золото несколько сотен американских долларов будет покупать по 10гр ??? :shock:
я же говорю в статье явно используются двойные стандарты...

Мда..
Напишите автору статьи, почему он указал спрэд в 10%, а не тот который существует в банках?
Он посмеется вам в лицо, и скажет что это приблизительная ставка.

А суть статьи вовсе не в 10% спреде

ну нечего себе приблизительная ставка...
она увеличена при том явно умышленно в 5 раз...
с таким же успехом можно было указывать ставку по валютному депо 5*6%(заявленная автором)=30%
и тоже смеяться в лицо и говорить шо это приблизительная ставка :mrgreen:
я вам лишь указал если начало статьи откровенное вранье то и читать ее дальше не имеет никакого смысла...
идет совершенно умышленное искажение фактов...
для чего я не знаю...
может с какой то корыстной целью может просто из за незнания вопроса... :roll:

П.С. с маржой в 2% любой пересичный может играть с банковским физическим золотом не хуже чем наш местный академик Сашун... правда кредит за бутылку водки никому давать не будут так как ему... но все же...

Далеко идти не надо.
http://www.prostobank.ua/spravochniki/b ... tally/(cur)/XAU/(weight)/8
Первый вариант.
ЕВРОГАЗБАНК
покупка 31200,00
продажа 32950,00

Спред 5,6%
Имексбанк, спред 5,99%
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:43

Ulmanis написав:
  Master написав:Чудите вы. Я вам привел статью из википедии. Там все четко написано, с 1694 года. Не надо перекручивать слова. Теория про 30-50 лет лопнула. :D

уважаемый Мастер, бумажным деньгам гораздо больше лет.. с 13 века, в Китае, как минимум.

и не надо сравнивать несравнимое - те деньги, что были в 1694 году и сейчас - совершенно разные, во всех смыслах.
бумажный рубль существует с 18 века.
вы же не будете утверждать, что царский бумажный рубль, совзнак 1920- гг, Хрущевский рубль и современный российский - одно и то же :?:
название то одно и то же , по вашей логике, рублю получается 240 лет, хотя на самом деле - всего 21 годик, он появился в 1993 году.
а может гривне 95 лет :?: ну так сходите в магазин с гривнами гетмана Скоропадского :wink:

так и доллару США на самом деле 100 лет... родился на острове Шакал, пережил 2 болезни (1929 девальвация, затем при Никсоне отвязка от золота) и сейчас с 2008 года в коме - подключен к аппаратуре печатного станка. :wink:

откуда взялась цифра 40 лет - возраст доллара :?:
ну так, по справедливости, обесценение валюты в десятки раз означает ее смерть.
другие помирали, а доллар (обесценился с 38 долларов \унция в 1970-х) - не дали почить в базе, оставили жить в виде зомби :twisted:
там даже мертвецы нарисованы - мертвые президенты, носить в кошельке доллары - это симптом некрофилии :!:

И в чем они разные, Ульма?
Те же бумажки.

Деньги существовали спокойно, без кризисов, без привязки к золоту и прочим монеткам.
Фунт существует уже более 300 лет.
Никаких проблем.

А к золоту привязали и отвязали, так, ради игры.
И уже к нему никогда не вернутся, я вас уверяю.
Это не выгодно в первую очередь тем, кто печатает бакс.
Вот когда они будут эмитировать электронную валюту, - тогда прощай бакс.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:48

Master написав:Далеко идти не надо.
Первый вариант.
ЕВРОГАЗБАНК
покупка 31200,00
продажа 32950,00

Спред 5,6%
Имексбанк, спред 5,99%

нормальный спрэд, банк должен зарабатывать на обмене валют.

пока еще, увы, граждане Украины в силу малой информированности и дурным привычкам, больше производят операции в грязных бумажках.. чем меньше оборот валюты- тем больше спрэд. :D
в европах, куда так стремится Нэзалежная и Самостийная, даже обычная валюта меняется со спрэдом 3-5%, вот вам текущий курс типичного банка ЕС :arrow:
http://fotohost.org/images/a1b8bab1-13kB.png
  Master написав:Деньги существовали спокойно, без кризисов, без привязки к золоту и прочим монеткам.
Никаких проблем.

фунт отвязали 80 лет назад, доллар 40 лет назад.
вам известен принцип Финансовой пирамиды :?: чем она больше, тем дольше живет.
так вот - пирамиды, фунт и доллар, просуществовали дольше остальных в силу того, что их размер - весь земной шар :wink:
да и фунт нынче не торт и не тот, что был 300 или даже 70 лет назад.
с фунтом произошел кидок после Второй Мировой, разделили фунт стерлинга на Внешний и Внутрений.. об этом мало пишут, но это то, что ждет и доллар.
и владельцам внешних долларов я не позавидую :D
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 16 січ, 2014 13:54, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:51

наблюдательный
Я писал и повторяю. Китайцы и впредь будут покупать американские трежеря, потому что это плата за вход на американский рынок. Хочешь поставлять свой товар - плати. И никакого сброса трежерей не может быть в принципе. Иначе весь этот мировой колхоз ждёт экономический крах.

насчет пишите согласен но насчет писал я бы поспорил...
читаю форум просто еще гораздо ранее чем зарегинился и помню ваши же сообщения и ссылки по поводу того же Китая и как он покупает свое золото...
На рынке наблюдается ажиотажный спрос на золото
МВФ продает свое золото двумя способами: напрямую Центральным банкам с объявлением об этом после закрытия сделки либо постепенно на открытом рынке через слитковые банки партиями не более 15 тонн и таким образом, чтобы не повлиять на цену.

Первым приходит в голову Китай, но публичные покупки золота – это не по-китайски. КНР приобретает золото через третьих лиц и ждет пять лет, прежде чем сделать эту информацию публичной. Начни Китай покупать золото на открытом рынке, это вызовет немедленный скачок цены, дестабилизацию рынка и исчезновение металла.

П.С.
кстати все ваши сообщения до падения цен на золото были не лучше нашего Прибалта...
и про практический дефолт США и про печатание которое приведет к гиперку и обесценивания всех валют и про паники на бирже и про миллиарды бумажных денег которые некуда будет девать... ну и тому подобное...
так шо писать шо вы "писали" лучше не надо...
те кто вас читали и ранее помнит хорошо вашу позицию...
просто лень искать...
ну думаю кто захочет легко это сделает...

П.С. я понимаю шо вы просто изменили свою точку зрения но это же не значит шо вы не писали ранее практически тоже самое шо и Прибалт... у меня вообще иногда такое ощущение будто вы сегодня спорите с собой "ранним"...)))
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:53

наблюдательный написав:
  AndrewK написав:Вы что, адвокат у прибалта? Он тут постоянно торохтел с сбросе китайцами трежерей, крахе рынка ГКО и о великом золотом юане....Поройтесь в архиве, найдёте. Если это вам конечно нужно.

Хорошие идея, на счет американского рынка.
И на счет юаня, - юань никогда не заменит доллар.
Доллар, - это кормушка Рокфеллеров и ко., и они ее никому не отдадут. )
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:55

Ulmanis написав:
Первый вариант.
ЕВРОГАЗБАНК
покупка 31200,00
продажа 32950,00

Спред 5,6%
Имексбанк, спред 5,99%

нормальный спрэд, банк должен зарабатывать на обмене валют.

пока еще, увы, граждане Украины в силу малой информированности и дурным привычкам, больше производят операции в грязных бумажках.. чем меньше оборот валюты- тем больше спрэд. :D
в европах, куда так стремится Нэзалежная и Самостийная, даже обычная валюта меняется со спрэдом 3-5%, вот вам текущий курс типичного банка ЕС :arrow:
http://fotohost.org/images/a1b8bab1-13kB.png
  Master написав:Деньги существовали спокойно, без кризисов, без привязки к золоту и прочим монеткам.
Никаких проблем.

фунт отвязали 80 лет назад, доллар 40 лет назад.
вам известен принцип Финансовой пирамиды :?: чем она больше, тем дольше живет.
так вот - пирамиды, фунт и доллар, просуществовали дольше остальных в силу того, что их размер - весь земной шар :wink:
да и фунт нынче не торт и не тот, что был 300 или даже 70 лет назад.
с фунтом произошел кидок после Второй Мировой, разделили фунт стерлинга на Внешний и Внутрений.. об этом мало пишут, но это то, что ждет и доллар.
и владельцам внешних долларов я не позавидую :D

Фунт отвязали, но до этого он был без привязки и все работало, все было гуд.
Так что, "привязка к золоту", это лишь игра слов.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 13:55

odessit2007 написав:у меня вообще иногда такое ощущение будто вы сегодня спорите с собой "ранним"

"И опыт, сын ошибок трудных..." ©
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 14:00

Первый вариант.
ЕВРОГАЗБАНК
покупка 31200,00
продажа 32950,00

Спред 5,6%
Имексбанк, спред 5,99%

так далеко и не надо идти...
таже ссылка тот же банк только штамп... )))
2 ЕВРОГАЗБАНК штампованный 32400,00 33000,00 подробнее...
маржу в 2% сумеете высчитать???
штампованные смотрите)))

П.С. вы же сами знаете шо автор явно подменивал факты зачем этот ненужный спор...?
2% это маржа существующая реально на данном этапе на рынке банковского металла...
зачем оспаривать существующий расклад дел...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 106107108109110 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей