Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Master написав:также опцион можно продать в любой момент и выйти в кеш. Как по мне, на много удобнее чем работать с живым металлом. Особенно для Укры, опционы это выход, учитывая дистрофическое состояние рынка драг. металлов в стране.
вы хотите сказать шо для пересичного украинца торговать опционами проще чем банковскими слитками с 2% маржой? 99,9% жителей нашей прекрасной страны вам не ответят шо такое опцион... а остальные 0,1% сделают это с ошибками
Я б торговал опционами, так как это проще, быстрее и удобнее. К примеру, я не хочу покупать 100 гр. золота, а хочу лишь 1 или 2 трои. унции. Я зашел, купил опцион и все. А не буду бегать по банкам и искать где купить дешевле и где потом еще смогу продать. И опционы более доступны, так как на маленьком весе, вы не теряете столько, сколько в банке на спреде.
Каждый выбирает то что ему по душе. Я за современные технологии, а не дедовские методы.
Master написав:Далеко идти не надо. http://www.prostobank.ua/spravochniki/b ... tally/(cur)/XAU/(weight)/8 Первый вариант. ЕВРОГАЗБАНК покупка 31200,00 продажа 32950,00
Спред 5,6% Имексбанк, спред 5,99%
так далеко и не надо идти... таже ссылка тот же банк только штамп... ))) 2 ЕВРОГАЗБАНК штампованный 32400,00 33000,00 подробнее... маржу в 2% сумеете высчитать??? штампованные смотрите)))
П.С. вы же сами знаете шо автор явно подменивал факты зачем этот ненужный спор...? 2% это маржа существующая реально на данном этапе на рынке банковского металла... зачем оспаривать существующий расклад дел...
Видел и это. Но, вы пробегитесь по всем. У 80% банкво, спред на уровне 5%, а не 600 грн. как у Еврогазбанка и Финансовая инициатива. А если я захочу положить металл на депо. Что за банк Финансовая инициатива, вы в курсе? Опа, и завтра его нет. Прощай денюжки, если вы превысили сумму в 150 тыс. И то, опять тяготня с возвратами бабок.
Master написав:Видел и это. Но, вы пробегитесь по всем. У 80% банкво, спред на уровне 5%, а не 600 грн. как у Еврогазбанка и Финансовая инициатива. А если я захочу положить металл на депо. Что за банк Финансовая инициатива, вы в курсе? Опа, и завтра его нет. Прощай денюжки, если вы превысили сумму в 150 тыс. И то, опять тяготня с возвратами бабок.
Так что, лучше надежный банк, а там спред больше.
я так понимаю перед тем как купить доллары вы ищите банк с наиболее высоким курсом? или средним? или все таки с самым низким???
мы не обсуждаем золотые вклады и надежность банковской системы Украины... разговор был именно о том с какой маржой можно купить/продать банковское золото на территории Украины и я вам предоставил такую информацию... оспаривать ее глупо... маржа составляет 2%... вам ничего, повторяю ничего, не мешает купить в одном банке и положить на депо в другом банке если вы уже и эту тему затронули... ну так шобы вы были совсем уже в теме раз я уже решил делиться тут своими мыслями с вами то знайте шо золотые вклады не покрываются никаким Фондом гарантирования... так шо можете превышать 150тыщ а можете и не превышать... в любом случае ваши денюжки тю тю... ну это так для общего образования информация...
Master написав:Каждый выбирает то что ему по душе. Я за современные технологии, а не дедовские методы.
дедовские методы пока еще на территории Украины наиболее развиты чем современные технологии... у меня один знакомый тоже был за современные технологии торгуя на "Форексе"... до сих пор не может найти брокера которому отдал деньги
Надо быть совсем наивным или приближённым к власти что бы полагать что в существующих условиях вам компенсируют ваш депозит. В лучшем случае будут пару лет по 100 грн в день отдавать.
Master написав:Видел и это. Но, вы пробегитесь по всем. У 80% банкво, спред на уровне 5%, а не 600 грн. как у Еврогазбанка и Финансовая инициатива. А если я захочу положить металл на депо. Что за банк Финансовая инициатива, вы в курсе? Опа, и завтра его нет. Прощай денюжки, если вы превысили сумму в 150 тыс. И то, опять тяготня с возвратами бабок.
Так что, лучше надежный банк, а там спред больше.
я так понимаю перед тем как купить доллары вы ищите банк с наиболее высоким курсом? или средним? или все таки с самым низким???
мы не обсуждаем золотые вклады и надежность банковской системы Украины... разговор был именно о том с какой маржой можно купить/продать банковское золото на территории Украины и я вам предоставил такую информацию... оспаривать ее глупо... маржа составляет 2%... вам ничего, повторяю ничего, не мешает купить в одном банке и положить на депо в другом банке если вы уже и эту тему затронули... ну так шобы вы были совсем уже в теме раз я уже решил делиться тут своими мыслями с вами то знайте шо золотые вклады не покрываются никаким Фондом гарантирования... так шо можете превышать 150тыщ а можете и не превышать... в любом случае ваши денюжки тю тю... ну это так для общего образования информация...
Депозит в золоте покрывается Фондом гарантирования вкладов. Сам в банке спрашивал. И банк является участником Фонда. 2 % вы нашли в 3 банках. Это пшик. Я нашел 5 и более% в большем кол-ве банков. Считайте 3,5% средний рыночный спред, с натяжкой. А для покупки/продажи менее 100 гр. и то более, так что опцион рулит.
Ну, автор статьи конечно промахнулся. Но как я говорил, дело не в %.
Master написав:Каждый выбирает то что ему по душе. Я за современные технологии, а не дедовские методы.
дедовские методы пока еще на территории Украины наиболее развиты чем современные технологии... у меня один знакомый тоже был за современные технологии торгуя на "Форексе"... до сих пор не может найти брокера которому отдал деньги
П.С. пока на Украине к сожалению именно так...
Это безумие! Безумие? Нет! Это Спарта!!!!
Ну, форекс - это лохотрон, это давно уже известно. А технологии для торговли опционами существуют, правда на рос. рынке. Есть люди, которые живут в Укры и торгуют опционами на Раше и все в порядке, никакого кидалова.
Master написав: Депозит в золоте покрывается Фондом гарантирования вкладов. Сам в банке спрашивал. И банк является участником Фонда.
Уверен, что ответ банкиров был в устной форме. Спросите в письменной форме у фонда гарантирования. Ведь именно он, а не банк, будет возвращать сбережения.
Депозит в золоте покрывается Фондом гарантирования вкладов. Сам в банке спрашивал. И банк является участником Фонда.
очень плохо конечно шо качество сотрудников работающих в банках настолько сильно хромает... я конечно дико извиняюсь но вы всем верите "наслово"? металлические вклады не покрываются гарантиями Фонда гарантирования вкладов физических лиц. этот так же факт с которым просто глупо спорить... позвоните в любой банк где работает сотрудник не на испытательном сроке и вам дадут нормальный ответ
2 % вы нашли в 3 банках. Это пшик. Я нашел 5 и более% в большем кол-ве банков.
я повторно вас спрашиваю когда вы собираетесь купить к примеру доллары по какому курсу вы его покупаете? по высокому? по среднему? или все таки по самому выгодному для вас? или инвестор в вашей статье это тоже нечно мифическое и покупать он будет золото по среднему курсу?
Считайте 3,5% средний рыночный спред, с натяжкой.
зачем мне средний курс? вы покупаете по среднему курсу? приходите в банк и говорите продайте мне по среднему курсу продажи всех банков на территории Украины?
А для покупки/продажи менее 100 гр. и то более, так что опцион рулит.
на 50 гр тоже небольшая маржа... да и обсуждался инвестор якобы с сотнями тысяч долларов а тут оказывается какой то мелкий скряга...
Ну, автор статьи конечно промахнулся. Но как я говорил, дело не в %.
конечно же дело не в % а дело в передергиваях фактов... и умалчивании всех сложностей и рисков и расходов по работе с теми же опционами...
odessit2007 написав:так далеко и не надо идти... таже ссылка тот же банк только штамп... ))) 2 ЕВРОГАЗБАНК штампованный 32400,00 33000,00 подробнее... маржу в 2% сумеете высчитать??? штампованные смотрите)))
П.С. вы же сами знаете шо автор явно подменивал факты зачем этот ненужный спор...? 2% это маржа существующая реально на данном этапе на рынке банковского металла... зачем оспаривать существующий расклад дел...
Видел и это. Но, вы пробегитесь по всем. У 80% банкво, спред на уровне 5%, а не 600 грн. как у Еврогазбанка и Финансовая инициатива. А если я захочу положить металл на депо. Что за банк Финансовая инициатива, вы в курсе? Опа, и завтра его нет. Прощай денюжки, если вы превысили сумму в 150 тыс. И то, опять тяготня с возвратами бабок.