Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 108109110111112 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 14:39

tumos написав:
  Master написав:Депозит в золоте покрывается Фондом гарантирования вкладов. Сам в банке спрашивал. И банк является участником Фонда.

Уверен, что ответ банкиров был в устной форме. Спросите в письменной форме у фонда гарантирования. Ведь именно он, а не банк, будет возвращать сбережения.

да какие щас банкиры?
сейчас практически во всех банках работают сотрудники по 3 месяца (типа испытательный срок) затем выгоняются и берутся новые подопытные...
поэтому полагаться на мнение там какого то сотрудника при вложении денег уж точно нельзя... :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 14:42

odessit2007 написав:Master
Депозит в золоте покрывается Фондом гарантирования вкладов. Сам в банке спрашивал. И банк является участником Фонда.

очень плохо конечно шо качество сотрудников работающих в банках настолько сильно хромает...
я конечно дико извиняюсь но вы всем верите "наслово"?
металлические вклады не покрываются гарантиями Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
этот так же факт с которым просто глупо спорить...
позвоните в любой банк где работает сотрудник не на испытательном сроке и вам дадут нормальный ответ :wink:
2 % вы нашли в 3 банках.
Это пшик.
Я нашел 5 и более% в большем кол-ве банков.

я повторно вас спрашиваю когда вы собираетесь купить к примеру доллары по какому курсу вы его покупаете?
по высокому? по среднему? или все таки по самому выгодному для вас?
или инвестор в вашей статье это тоже нечно мифическое и покупать он будет золото по среднему курсу? :mrgreen:
Считайте 3,5% средний рыночный спред, с натяжкой.

зачем мне средний курс?
вы покупаете по среднему курсу?
приходите в банк и говорите продайте мне по среднему курсу продажи всех банков на территории Украины? :mrgreen:
А для покупки/продажи менее 100 гр. и то более, так что опцион рулит. :)

на 50 гр тоже небольшая маржа...
да и обсуждался инвестор якобы с сотнями тысяч долларов а тут оказывается какой то мелкий скряга...
Ну, автор статьи конечно промахнулся. Но как я говорил, дело не в %.

конечно же дело не в %
а дело в передергиваях фактов... и умалчивании всех сложностей и рисков и расходов по работе с теми же опционами...

Если я буду покупать от 10 тыс. $ и выше, то я лучше поищу где будет по 8.25, чем по 8.35, тем самым сэкономлю 1тыс. грн.
А 1 тыс., это 2 месяца за квартплату.

Если вам все равно, по какому курсу вы покупаете, и не считаете деньги, - то я вас пойму.

Вы указали спред в 2%, который есть в 3-х банках.

К примеру, вы звоните и хотите продать золото вначале в один, потом во второй, и потом в третий из этих банков, а вам говорят, что мы сейчас не покупаем золото, не хотим и все.
И тогда перед вами открывается дверь в 5% спред, который существует в других банках и ждет вас :D

Короче, я прекращаю обсасывание темы, которая не стоит времени )
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 14:48

odessit2007 написав:
  tumos написав:
  Master написав:Депозит в золоте покрывается Фондом гарантирования вкладов. Сам в банке спрашивал. И банк является участником Фонда.

Уверен, что ответ банкиров был в устной форме. Спросите в письменной форме у фонда гарантирования. Ведь именно он, а не банк, будет возвращать сбережения.

да какие щас банкиры?
сейчас практически во всех банках работают сотрудники по 3 месяца (типа испытательный срок) затем выгоняются и берутся новые подопытные...
поэтому полагаться на мнение там какого то сотрудника при вложении денег уж точно нельзя... :mrgreen:

Про банкиров я образно сказал. :) А текучка думаю не везде. Предполагаю, что есть и исключения. Предложу вариант - Укрэксимбанк. (Это - не реклама учреждения).
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 14:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Торговля опционами, и вообще опционные стратегии, гораздо сложнее, чем фьючами. Тогда уж лучше торговать фьючами на золото на родной бирже.

Кстати, интересная статья сейчас появилась на Bloomberg. Бальзам на душу Зебре. ;) Штаты, похоже, делают всё, чтобы найти альтернативу золоту.

Уолл-стрит видит будущее Bitcoin в большей степени в качестве платёжной системы, чем валюты ....

Citigroup Inc, второй по величине валютный трейдер, сказал, что Bitcoin может принести пользу обществу, если это облегчит проведение операций ....

"Bitcoin, в сущности, это просто эволюция платёжной системы", - сказал Себастьян Гали, старший валютный стратег Societe Generale SA в Нью-Йорке, по телефону Bloomberg 14 января. "Конечная концепция осуществления сделок (через Bitcoin) - инновация, что безусловно прогресс в средствах проведения сделок" ....

Налоговая служба США пока не предложила рекомендации по Bitcoin, сказав, что она работает по этому вопросу и что она мониторит цифровые валюты и сделки с ними с 2007 года. IRS должна дать налогоплательщикам чёткие правила по поводу того, как она будет обрабатывать операции с цифровой валютой, заявила 9 января Нина Олсон , адвокат Национальной палаты налогоплательщиков ....

И т.д, и т.п. Затронули и китайцев, и финов, и девальвацию основных валют ....

Читать полностью (инглиш): http://www.bloomberg.com/news/2014-01-1 ... ncies.html
Andynet

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 14:57

Andynet написав:Торговля опционами, и вообще опционные стратегии, гораздо сложнее, чем фьючами. Тогда уж лучше торговать фьючами на золото на родной бирже.

Уолл-стрит видит будущее Bitcoin в большей степени в качестве платёжной системы, чем валюты ....

Citigroup Inc, второй по величине валютный трейдер, сказал, что Bitcoin может принести пользу обществу, если это облегчит проведение операций ....

Аха, то что я и писал про биткоин, что это лишь пробный вариант и будущее за электронной валютой и золото это как и нефть - лишь спекулятивный товар.

На родной бирже, которая называется УБ, не поторгуешь фьючем на золото, так как его нет.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 15:10

Master
Вот этого не знал. В России давно есть, а сейчас даже торговлю физ. металлом ввели на ММВБ.
Andynet

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 15:13

Andynet написав:Master
Вот этого не знал. В России давно есть, а сейчас даже торговлю физ. металлом ввели на ММВБ.

Классно им, конечно.
А вы из России?
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 15:19

Master
Да. Вот со своего форума вынужден был уйти (разругался с админом по-поводу его политики, он всех модераторов исключил, оставив одного себя, родимого). А ваш давно читал. Он мне нравится. Вот и прибился ... :)
Есть много предложений от разных форумов вести свою ветку, но я уже один раз нарвался - более 3-х лет работы - коту под хвост, поэтому пока веду только блог и сообщество в ЖЖ.
Andynet

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 17:31

odessit2007 написав:наблюдательный
Я писал и повторяю. Китайцы и впредь будут покупать американские трежеря, потому что это плата за вход на американский рынок. Хочешь поставлять свой товар - плати. И никакого сброса трежерей не может быть в принципе. Иначе весь этот мировой колхоз ждёт экономический крах.

насчет пишите согласен но насчет писал я бы поспорил...
читаю форум просто еще гораздо ранее чем зарегинился и помню ваши же сообщения и ссылки по поводу того же Китая и как он покупает свое золото...

П.С. я понимаю шо вы просто изменили свою точку зрения но это же не значит шо вы не писали ранее практически тоже самое шо и Прибалт... у меня вообще иногда такое ощущение будто вы сегодня спорите с собой "ранним"...)))

1. Вы что, претендуете на гениальность,которая помнит все посты всех форумчан?
Если да, то память у вас для этого слабоватая. Не далее как 22 июля сего года я писал по поводу трежерей:

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав: Это не говоря уже о том, что лохам может просто дойти, что покупка трежерей - это меценатство.

Это не меценатство, а необходимость. Для того что бы продавать свои товары на таком рынке как США, необходимо покупать "местовое", в виде трежерис.
Не будет Китай или Япония покупать трежерис, американцы обидятся, и введут санкции и квоты на их товары. А так как такого огромного рынка сбыта они больше нигде не найдут, то они и впредь будут покупать "входные билеты".
Госдолг США перед Китаем или Японией есть только на бумаге. А фактически его нет.
Это плата за вход на американский вещевой базар. И никто эту плату возвращать уже не будет. В лучшем случае выдадут проценты за пользование этим кредитом..
А дальше снова или Welcome на наших условиях, или Good Bye.

2. Да, я свою позицию по золоту изменил, и здесь об этом знают почти все.
Вы тут привели мой пост 3-х летней давности, когда был восходящий тренд, и я писал что нужно золото покупать. Да, писал. И не только писал, но и покупал сам с уровня 1350.
Вместе с Глебом, Геббельсом и др...
После первого обвала с уровня 1920$ задумался, а после второго обвала решил продать, потому что уже не видел перспективы его роста. И пишу об этом открыто уже год. То что ваша братия не прислушалась к нашим словам (Джабба, Франт, Сашун и др.), и не увидела риска золотого пролёта, тупо веря прибалтусам, ну так кто вам виноват. Принесите ещё больше цветов в студию для прибалта.
Я не фанат золота и песни о гордом "ВАРЯГ"е не пою, тупо идя на дно вместе с ним. Мне от него не холодно и не жарко. Увижу перспективу приличного роста, может снова куплю. Но пока мне спешить некуда.
Я не перепуганный, что бы им срочно тариться....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 17:56

Master написав:
  наблюдательный написав:
  AndrewK написав:Вы что, адвокат у прибалта? Он тут постоянно торохтел с сбросе китайцами трежерей, крахе рынка ГКО и о великом золотом юане....Поройтесь в архиве, найдёте. Если это вам конечно нужно.
Я писал и повторяю. Китайцы и впредь будут покупать американские трежеря, потому что это плата за вход на американский рынок. Хочешь поставлять свой товар - плати. И никакого сброса трежерей не может быть в принципе. Иначе весь этот мировой колхоз ждёт экономический крах.

Хорошие идея, на счет американского рынка.
И на счет юаня, - юань никогда не заменит доллар.
Доллар, - это кормушка Рокфеллеров и ко., и они ее никому не отдадут. )

Когда это свинья цеплялась за корыто?Опустеет одно,она перебегает к следующему :)
Востаннє редагувалось зритель в Чет 16 січ, 2014 18:06, всього редагувалось 1 раз.
зритель

#<1 ... 108109110111112 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє