Какая в Платине процедура получения перевыпущеной карты? Завтра на 9-00 поеду в отделение забирать карту, к кому мне ломиться к экономистам или сразу в кассу забирать карту?
romanauscas написав:Какая в Платине процедура получения перевыпущеной карты? Завтра на 9-00 поеду в отделение забирать карту, к кому мне ломиться к экономистам или сразу в кассу забирать карту?
До економістів. Роздрукують платіжку на 40 грн і в касу - де 40 грн заберуть а карту видадуть.
romanauscas написав:Какая в Платине процедура получения перевыпущеной карты? Завтра на 9-00 поеду в отделение забирать карту, к кому мне ломиться к экономистам или сразу в кассу забирать карту?
До економістів. Роздрукують платіжку на 40 грн і в касу - де 40 грн заберуть а карту видадуть.
В платинумі карту в касі не видають. Видає менеджер, а в касі видають пінпакет.
Подтверждаю, сегодня получал. В кассе у клиента воруют 40грн и выдают пин-конверт и квитанцию о том, что Платина успешно своровала 40грн за "перевыпуск КАРТЫ К ДЕПОЗИТУ". А потом, когда клиент уже обворован и может это доказать, менеджер выдает карту. Надо признать, что качество сервиса и персонал в Платине на высоте, они просто выполняют свою работу. Приятно, что менеджер сам набрал карточный колцентр и на месте дал трубку дла активации карты. Приятно, что в СМС-ке о доставке карты в отделение указал график работы будние с 9 до 16-30. Т.е. клиент не прийдет в 17-30 в открытое отделение обламываться. НО НЕ ПРИЯТНО, КОГДА ВОРУЮТ, ПЛАТИНА!
Искренне желаю, чтобы тому недоумку, который придумал воровать 40грн с депозитчиков, плохо спалось каждую ночь! Смерть ворогам!
Квесторе_поверніться написав:До економістів. Роздрукують платіжку на 40 грн і в касу - де 40 грн заберуть а карту видадуть.
Подтверждаю, сегодня получал. В кассе у клиента воруют 40грн и выдают пин-конверт и квитанцию о том, что Платина успешно своровала 40грн за "перевыпуск КАРТЫ К ДЕПОЗИТУ". А потом, когда клиент уже обворован и может это доказать, менеджер выдает карту. Надо признать, что качество сервиса и персонал в Платине на высоте, они просто выполняют свою работу. Приятно, что менеджер сам набрал карточный колцентр и на месте дал трубку дла активации карты. Приятно, что в СМС-ке о доставке карты в отделение указал график работы будние с 9 до 16-30. Т.е. клиент не прийдет в 17-30 в открытое отделение обламываться. НО НЕ ПРИЯТНО, КОГДА ВОРУЮТ, ПЛАТИНА!
Искренне желаю, чтобы тому недоумку, который придумал воровать 40грн с депозитчиков, плохо спалось каждую ночь! Смерть ворогам!
Хотел сегодня подключится к Platinum Click как новый клиент, соответственно открыть карточный и текущий счет, внести деньги, но мне заявили в отделении по пр. Победы, что текущий счет уже бесплатно не открывается. Деньги можно внести только на карту и появятся они в PtClick только в понедельник.
SAO написав:Хотел сегодня подключится к Platinum Click как новый клиент, соответственно открыть карточный и текущий счет, внести деньги, но мне заявили в отделении по пр. Победы, что текущий счет уже бесплатно не открывается. Деньги можно внести только на карту и появятся они в PtClick только в понедельник.
Зателефонуйте на гарячу лінію, нехай пояснять. Ну і шановний Представник банку це запитання не проігнорує...мабуть.