sens написав:romanauscas антиреклама птб - скидываете на сьерсчет в брс , а с него на бесплатную мгновенку кредитку или бвк ( нет комиссий до 25к в месяц в партнерской сети банкоматов )
Твари блокируют полностью картсчет, с него скинуть ничего не получится. Я только сегодня получу проценты за декабрь по депозитам. Пока не занесешь 40грн - соси лапу. Сберсчет у меня есть, но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа. Все следущие депозиты привязываю к текущему, а лучше забирать на фиг с таких банков, где к тебе относятся как к овце из стада. Мне вот нравится, что некоторым даже нравится быть овцой так рьяно доказывают что платить 40грн - это очень выгодно.
Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 17 січ, 2014 14:37, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas написав: Не перевыпускать практически не возможно, если бы в Птклике не блокировали доступ то можно было бы жить еще, а так это неудобно капец. На это все и рассчитано. И не надо говорить про выгодный СМС-банк, он нужен далеко не всем. Речь идет не о расчетной лучшей в Украине карте, а о карте, на которую падают проценты по депозиту.
Так если перевыпускаете - то 2 года назад текущий открывали всем и без просьб и звонков. А сейчас "покращення" от новых собственников.
romanauscas написав: но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа.
А в чем принцип? Вот не платить 40 грн. -это принцип. А дарить банку 17 дней, кто кого наказывает.
Я сегодня потратил 10 минут времени в отделении, и опоздал на работу на 1 час. Если бы я писал 20 заявлений по депозитам, потом забирал деньги с заблокированного (ЗАЧЕМ твою мать его блокировать?! блокировать надо карту, а не счет!!!) счета в кассе, писал заяву на закрытие карт.счета, то было бы это мне выгодней? При том, что со сберсчета деньги будут уходить в Дельту с тарифом 2грн в месяц?
То, что подарил 17 дней - это моя ошибка, под Новый Год у меян были другие проблемы кроме Платины, заказывал перевыпуск уже в начале января.
не это вранье от менеджеров, которые хотят напарить услуг. звоните в саппорт и жалуйтесь, на том же бажана я у менеджера Горбатенко спрашивал, она очень удивилась и сказал что все по старому, все бесплатно.
sens написав:Квесторе_поверніться открыв в клике вк под 19,5% и закинув на него решил получить на руки бумажный договор и выписку по счету . в отделении на Бажана,10(Киев м.Осокорки ). уточнял что открывают для новых клиентов клика - только 2625 и карту к нему . текущий будит стоить-50 грн.
Вот ссылка на FAQ http://ptclick.com.ua/help/faq И цитата из него "Нужно ли мне открывать текущий счет в Platinum Bank, для того, что бы пользоваться Platinum Click? Да, это необходимо. Если у тебя нет в Platinum Bank открытого текущего и карточного счета в гривне, то при подключении к системе они будут открыты тебе бесплатно."