Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 126127128129130 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 03:25

ШааАаанс !!!

jabba написав:
  Andynet написав:Возрадуемся тому, что золото в пятницу закрылось на электронных торгах на уровне $ 1253,50, а на спотовых $ 1254,1. Это - хороший знак. В последнее время в пятницу золото фиксили. Аминь! С наступающим крещением и спокойной ночи!

Те кто по настоящему верит в золото и собирается его покупать еще много лет до того как начать тратить в старости - не радуются а горюют горькими слезами. Ведь чем дороже - тем меньше купят. Это токо грязные влошенцы-спекулянты не верящие в золото но влошившееся - те радуются. Того и радуются - что на самом деле не верят в золото и мечтают его скинуть при первой же возможности. :wink:

ТАКОЕ им представится ... :roll: в ПОСЛЕДНИЙ раз ... :wink: на 1330-50 ...

http://fotohost.org/images/a1049d7c-138kB.jpg
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 09:05

Ser Fil

дайте пожалуйста ссылку хочется посчелкать
faid

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 10:50

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Лучшее 2013 года: обручальные кольца и свадебные украшения ФОТО
18.01.2014

http://www.silver-mania.ru/articles/luc ... rasheniya/

Ser Fil написав:Для слабых Духом и/или в Счёте ... :wink:

вкладчики МММ тоже радовались высоким процентам, разглядывая бумажки с прельстительными букавками и циферками...
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 11:55

Ulmanis написав:Лучшее 2013 года: обручальные кольца и свадебные украшения ФОТО
18.01.2014

http://www.silver-mania.ru/articles/luc ... rasheniya/

Ser Fil написав:Для слабых Духом и/или в Счёте ... :wink:

вкладчики МММ тоже радовались высоким процентам, разглядывая бумажки с прельстительными букавками и циферками...

МММ - это "милый металл-металл" ? там еще букавки с цифирками имеются, точно-точно
купил по 1700 - радостно так
глядь - уже 1200 - начинаешь поминать мавродиса
Всеволод

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 11:57

наблюдательный написав:
  IGVE написав:
  наблюдательный написав:

... у поросенка, которого готовят на убой, но до часа Х кормят отборным кормом и выгуливают, тоже может быть ощущения счастья и идиллии... до 2008-го недвига тоже росла как на дрожжах... а сейчас сплошные недостроенные свечки. И если по Киеву это еще не так сильно заметно, то чем дальше от столицы, тем печальнее картина... но Вы же, наблюдательный... так что не опускайтесь на уровень обывателя Сити... мой вопрос гораздо глубже...гораздо... конечно, никто не знает будущего... но мой вопрос был не о том, что Вы ВИДИТЕ вокруг себя..., а что Вы ДУМАЕТЕ?

Мне трудно с Вами общаться, потому что вы пессимист. И Вы, и Ричи, и Глеб видите вокруг себя одну печаль. Да, на Украине дела неважные. Но эти дела не имеют никакого отношения к мировой цене на золото. Вот Вы на него смотрите как на спасительную соломинку. Если ещё не купили - покупайте, может для вас это и будет утеха. Никто ведь не против, и никто никого не отговаривает.
Я смотрю на это по иному. Я читаю и вижу, что не всё в мире так катастрофично, как пишут некоторые СМИ, для которых тема апокалипсиса есть их заработок.
Курорты забиты, новые самолёты нарасхват, нефть не падает в цене, недвижимость в США ожила и т.п. Почему я должен верить алармистам, а не своим глазам?
Иными словами, я считаю что острая фаза мирового кризиса прошла, и дела пошли на поправку. Это моё личное мнение, ни на что не претендующее.
У вас оно может быть иным.

... хочешь мира, готовься к войне. Сказано за сотни лет до нас... а на счет пессимизма... расскажу Вам один из моих любимых бизнес-анекдотов: Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет, и поезд, идущий навстречу. ... но есть еще четвертый... который сидит на пригорке и видит трех при***, бегающих по шпалам...
Ваш ответ понятен, вопросов больше не имею. Текста много, но в основном сплошная вода. Считаете, что все улучшается - Ваше право. Не хотите видеть рисков - так же Ваше право.
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 12:14

IGVE написав:
  наблюдательный написав:
  IGVE написав:... у поросенка, которого готовят на убой, но до часа Х кормят отборным кормом и выгуливают, тоже может быть ощущения счастья и идиллии... до 2008-го недвига тоже росла как на дрожжах... а сейчас сплошные недостроенные свечки. И если по Киеву это еще не так сильно заметно, то чем дальше от столицы, тем печальнее картина... но Вы же, наблюдательный... так что не опускайтесь на уровень обывателя Сити... мой вопрос гораздо глубже...гораздо... конечно, никто не знает будущего... но мой вопрос был не о том, что Вы ВИДИТЕ вокруг себя..., а что Вы ДУМАЕТЕ?

Мне трудно с Вами общаться, потому что вы пессимист. И Вы, и Ричи, и Глеб видите вокруг себя одну печаль. Да, на Украине дела неважные. Но эти дела не имеют никакого отношения к мировой цене на золото. Вот Вы на него смотрите как на спасительную соломинку. Если ещё не купили - покупайте, может для вас это и будет утеха. Никто ведь не против, и никто никого не отговаривает.
Я смотрю на это по иному. Я читаю и вижу, что не всё в мире так катастрофично, как пишут некоторые СМИ, для которых тема апокалипсиса есть их заработок.
Курорты забиты, новые самолёты нарасхват, нефть не падает в цене, недвижимость в США ожила и т.п. Почему я должен верить алармистам, а не своим глазам?
Иными словами, я считаю что острая фаза мирового кризиса прошла, и дела пошли на поправку. Это моё личное мнение, ни на что не претендующее.
У вас оно может быть иным.

... хочешь мира, готовься к войне. Сказано за сотни лет до нас... а на счет пессимизма... расскажу Вам один из моих любимых бизнес-анекдотов: Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет, и поезд, идущий навстречу. ... но есть еще четвертый... который сидит на пригорке и видит трех при***, бегающих по шпалам...
Ваш ответ понятен, вопросов больше не имею. Текста много, но в основном сплошная вода. Считаете, что все улучшается - Ваше право. Не хотите видеть рисков - так же Ваше право.

IGVE - один из бегающих по шпалам , похоже
я - на пригорке )
Всеволод

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 12:31

Coeur Mining увеличила выпуск золота в 2013 г. на 16%
18.01.2014 12:55

Американская Coeur Mining Inc. увеличила выпуск золота в 2013 г. на 16%.

В течение прошлого года Coeur Mining нарастила выпуск золота к АППГ на 16% до рекордных 262,2 тыс. унций. Производство серебра за год снизилось на 6% до 17 млн. унций. В итоговом квартале 2013 г. Coeur выпустила 80,8 тыс. унций золота, на 27% больше в квартальном исчислении.

В 2014 г. компания планирует достичь объемов производства 220-238 тыс. унций золота и 17-18,2 млн. унций серебра. Согласно планам руководства компании, на проекте Palmarejo в Мексике будет временно приостановлен процесс добычи и производства, поэтому основные усилия Coeur будут сосредоточены на оптимизации добычи на шахте Kensington на Аляске.

http://www.sogra.ru/news/coeur-mining-uvelichila

Alamos Gold оправдала производственные прогнозы в 2013 г.
18.01.2014 12:48

Канадская Alamos Gold Inc. достигла прогнозных уровней выпуска в 2013 г.

В итоговом квартале компания произвела 39 тыс. унций золота на своей ключевой шахте Mulatos в Мексике. Всего за 2013 г. Alamos выпустила 190 тыс. унций, что составляет средний показатель прогнозируемых ранее 180-200 тыс. Кроме того компании удалось достичь рекордного объема отгрузок 198,2 тыс. унций. Alamos смогла выручить прибыль в размере $410 млн., а также сократить стоимость производственных издержек до $500/унция.

К слову, руководство компании в 2014 г. ожидает годовых объемов выпуска на уровне 150-170 тыс. унций. Снижение производства относительно показателей за 2013 г. связано с постепенным истощением запасов поверхностных слоев месторождения Escondida уже в 1 кв. 2014 г. Alamos планирует дальнейшее углубление буровых скважин на месторождении, что, впрочем, позволит увеличить объемы добычи только во 2 кв. 2014 г.
http://www.sogra.ru/news/alamos-gold-opravdala
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 12:32

В Чехии всё чаще продают поддельные ювелирные украшения
18 января 2014, 09:51

По информации ČT24, в Чехии стало больше мошенников, которые продают фальшивые украшения, не изготовленные из заявленного золота или серебра. Участились и случаи подделок драгоценных камней. На золотых аксессуарах стали подделывать даже пробы, которые должны служить покупателю гарантией качества. Эксперты сообщают, что фальшивки в Чехию завозят из Китая, Турции и Италии.

Продавцы используют разные способы. Например, покрывают золотом украшения или добавляют в сплав дешевые металлы. Стоимость таких вещиц составляет всего пару сотен крон, а продают их за несколько тысяч.

С такими случаями инспекторы сталкиваются в Чехии все чаще: особенно, при проверке продукции из интернет-магазинов.

http://420on.cz/news/people/41061-v-che ... krasheniya
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 12:34

Кордова наращивает экспорт золота
12:20 18.01.2014

С начала экономического кризиса уровень продажи чистого золота в Кордове (Андалусия) неуклонно растет, сообщает издание Diario Córdoba. Это касается не только внутреннего рынка с его многочисленными точками купли-продажи, расположенными в муниципалитетах региона, но и сферы экспорта, где местные компании также заметно наращивают обороты.

Высокая цена золота, кризис и падение объемов продаж ювелирных изделий оказали двойной эффект. С одной стороны, многие семьи заложили принадлежавшие им украшения или продали их. Подобные операции облагаются налогом на передачу имущества в размере 4%, поэтому его отмена могла бы положительно сказаться на уровне продаж.

Кроме того, многие ювелирные салоны в условиях кризиса меняют концепцию ведения бизнеса. Как сообщалось ранее, некоторые из них уходят в Интернет на новый для себя онлайн-рынок, который в России уже давно освоен. Купить кольцо или часы сегодня гораздо проще, а иногда и дешевле, через Интернет, чем в обычном магазине. Испанские компании постепенно тоже отходят от традиционных форм торговли. В настоящее время они пытаются изменить сложившийся в обществе стереотип о ювилирных украшениях как синониме роскоши. Их задача – продемонстрировать, что даже кольцо из золота можно купить по вполне доступной цене.

Впрочем, крупные экспортеры из Кордовы стремятся реализовать в первую очередь сырье, нежели конечный продукт, продать который достаточно сложно. Основным направлением экспорта в последние два года является Италия.

Только за 10 месяцев 2013 года Кордова продала золото на сумму 70,6 млн евро, что значительно выше показателей продаж в сфере ювелирных украшений, которые не превышают 33 млн. На долю региона приходится почти 100% экспорта золота в Андалусии. Кроме того, Кордове принадлежит третье место на национальном уровне после Мадрида и Барселоны.
http://noticia.ru/allnews/ekonomika/kor ... a-7760.htm
рост продаж золота в кризис - свидетельство недоверия к бумажным активам и деньгам :!:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 12:39

jabba написав:Этак завтра этот же крендель на форум врачей завалится(раз о старости уже думает и деньги откладывает - то с ней и болезни придут) и заявит - мне пофик ваши термины и фамилии - быстро мне расскажите как быть здоровым.

И правильно сделает :) Вот если бы все крендели озаботились тем,как сохранить здоровье,то и лечить пришлось бы раз в пять меньше-профилактика большинства заболеваний намного проще,эффективней,дешевле и приятнее,чем попытка их лечения.Причем большинству людей нужно изменить именно подход к своему здоровью-не бояться болезни,и судорожно пытаться от нее убежать,а беречь и ценить свое здоровье,любить жизнь и радоваться ей,не мешать организму работать,а он сам знает,как ему поддерживать свою жизнедеятельность.Люди сами мешают организму работать,подавляя чувства,эмоции и желания в повседневной спешке и суете.Итог закономерен,так же,как если в машине постоянно давить одновременно газ и тормоз...
зритель

#<1 ... 126127128129130 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє