Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 125126127128129 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 02:16

зритель написав:Почему же тогда не отдают никому не нужные бруски?Немцы приедут,заберут, переплавят,да им не то что не отдают,а даже показывать отказались.

Потому что немцам они нафик не нужны. Т.х хранить негде. Чтоб их забрать нужно построить хранилище. И деньги немалые выделить на транспортировку. Это полоумные какие-то депутаты типо Жириновского подняли хай чтоб пропиариться и попугать немецких домохозяек и зрителей - а Бундесбанку оно нафик не надо. Составили график лет на двадцать шоб депутаты заткнулись - а там или депутат помрет или золото никому станет не интересным и никто уже и не вспомнит. Толку что Венесуела забрала - уже давно обратно отвезла в залог под кредиты. Только деньги на перевозку выбросили на ветер.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 02:26

Andynet написав: Я, конечно, внимательно всё прочитал, однако, задайтесь простым вопросом: для человека мало сведущего в экономических хитросплетениях, не знающего, кто такой Бернанке или Полсон, не ведающего ничего о золотых запасах различных стран и пр. специфических вещах, когда он приходит уставший домой - важны ли для него все эти рассуждения?

Я так думаю, что ему гораздо важнее понять, куда он может разместить свои честно заработанные деньги так, чтобы не остаться у разбитого корыта в преклонном возрасте, да ещё иметь возможность поездить по миру и оставить хоть что-то детям и внукам. Ведь не все же бизнесмены, ломбардщики, трейдеры или спекулянты. Большинство людей - инженеры. менеджеры, юристы, врачи, квалифицированные рабочие и пр. - зарабатывают неплохие деньги, никак не попадая в эти категории. И им-то как раз и интересен этот вопрос. Однако досконально изучать экономику и рынки у них нет никакой возможности, поскольку тогда бы им пришлось бросить свою профессию.

Ну так прияйдя домой надо соточку-другую накатить да улечься на диван с сериалом а не по финансовым форумам шастать. :mrgreen: А для заботы о деньгах нанять консултатнта и платить ему проценты с прибыли и разовые платежи за консультации.
Этак завтра этот же крендель на форум врачей завалится(раз о старости уже думает и деньги откладывает - то с ней и болезни придут) и заявит - мне пофик ваши термины и фамилии - быстро мне расскажите как быть здоровым. :mrgreen:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 02:29

IGVE написав:
  наблюдательный написав:
  Richi написав:Во-первых, они не простачки и ставят цену не от фонаря. Но то, что это не рыночная цена, в отличии от других торгуемых на рынке активов - факт. И делают они это не из чувства коньюктуры, а из личной выгоды. И опускать искусственно они стали не потому, что в США ситуация стала улучшаться (проблемы никуда не делись и не разрулились), а потому что это реальная угроза доллару. Огромное количество людей использует доллар как средство сбережения выводя его из оборота.

Если бы в Америке было всё так плохо, никакие голдманы золото не опустили бы.
Оно росло бы и дальше. Ломка тренда, как и революция, не делается на ровном месте. Для этого должны быть условия. И они были. Миновала угроза дефолта США, так как в то время республиканцы договорились с демократами. Экономика Китая начала барахлить. Рынок недвижимости США начал оживать. Роста инфляции не было.
Ну и т. д.
Ну а то что американские власти, да и не только они( высказывания Баффета, Рубини, и др.), не жалуют золото, ускорило процесс падения.

Наблюдательный, ну Вы меня, чесслово, улыбаете... Вы, вроде бы, с виду не глупый человек, и в отличие от ваших "коллег" по цеху "будеттолькодешеветь" (про "пресмыкающееся" вообще, молчу.. там просто клиника)

Сдается что мне что кто-то заместо премии по итогам года получил неслабых пилюлей от хозяев за то что все ждал пастопитсоттыщ и не продал по 1400... :roll:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 02:38

Zebra написав:Лично я сейчас в гривне в большинстве - для меня это самый интересный актив на сегодня. Все остальное - золото, доллары и прочая дребедень это форекс, где я обязательно потеряю. А буду зарабатывать в гривне и тратить в гривне. Нет денег кроме гривны. Тчк.
Зарабатывать можете хоть в шекелях, держать в биткойнах а тратить в таиландских батах. Но учет всего этого для себя лично надо вести в долларах. Чтоб не было соблазна потом говорить как хозяева хрущей или евро после 2008 года - мол в "гривне мы ничего не потеряли"
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 02:41

jabba написав:
  Zebra написав:Лично я сейчас в гривне в большинстве - для меня это самый интересный актив на сегодня. Все остальное - золото, доллары и прочая дребедень это форекс, где я обязательно потеряю. А буду зарабатывать в гривне и тратить в гривне. Нет денег кроме гривны. Тчк.
Зарабатывать можете хоть в шекелях, держать в биткойнах а тратить в таиландских батах. Но учет всего этого для себя лично надо вести в долларах. Чтоб не было соблазна потом говорить как хозяева хрущей или евро после 2008 года - мол в "гривне мы ничего не потеряли"

жаба как вам сегодняшний межбанк? вы ведь тоже гривнодепозитчик
Всеволод

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 02:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 02:52

Andynet написав:Возрадуемся тому, что золото в пятницу закрылось на электронных торгах на уровне $ 1253,50, а на спотовых $ 1254,1. Это - хороший знак. В последнее время в пятницу золото фиксили. Аминь! С наступающим крещением и спокойной ночи!

Те кто по настоящему верит в золото и собирается его покупать еще много лет до того как начать тратить в старости - не радуются а горюют горькими слезами. Ведь чем дороже - тем меньше купят. Это токо грязные влошенцы-спекулянты не верящие в золото но влошившееся - те радуются. Того и радуются - что на самом деле не верят в золото и мечтают его скинуть при первой же возможности. :wink:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 03:09

СЛАБО...нервным/считающим ...

Всеволод написав:
  jabba написав:

жаба как вам сегодняшний межбанк? вы ведь тоже гривнодепозитчик

Для слабых Духом и/или в Счёте ... :wink:

http://fotohost.org/images/a1e2536d-125kB.jpg
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 03:09

Всеволод написав:жаба как вам сегодняшний межбанк? вы ведь тоже гривнодепозитчик

Ну если кредитование под 10 и более % в месяц считать гривнедепозитом - то таки да. Но там побарабану почем тот доллар (пока не 10 или 12). А крупные суммы под низкие % хорошим заемщикам выдаются как правило в долларе.
Ну а по поводу межбанка - малость озадачен скажу честно. Ситуация неясная. То ли сейчас нальють торопыгам по 8-40-8-50 и вернутся на 8-20 (а шо, не было в 2009 после 10-30 потом 7-00 а потом снова почти 9 ? а потом после 9 снова 8 и даже ниже моментами). То ли таки опустят на 8-50 и там будут стоять как 28 панфиловцев уже до выборов. Такое может вполне быть - не зря ведь НБУ то недавал банкам ставить на окна выше 8-20 а щас уже и выше 8-30 на окнах и никаких грозных окриков.
Варианты 10 и прочие 12 до выборов считаю нереальными. Если конечно эти ребята не хотят поменяться с Тимошенкой местами. Потому что если вторые выборы Януковича встретим с курсом 10 - то таки придется вспоминать ему молодость. А вот после выборов уже может быть что угодно - и 10 и 12.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 03:12

jabba написав:
  Andynet написав:Возрадуемся тому, что золото в пятницу закрылось на электронных торгах на уровне $ 1253,50, а на спотовых $ 1254,1. Это - хороший знак. В последнее время в пятницу золото фиксили. Аминь! С наступающим крещением и спокойной ночи!

Те кто по настоящему верит в золото и собирается его покупать еще много лет до того как начать тратить в старости - не радуются а горюют горькими слезами. Ведь чем дороже - тем меньше купят. Это токо грязные влошенцы-спекулянты не верящие в золото но влошившееся - те радуются. Того и радуются - что на самом деле не верят в золото и мечтают его скинуть при первой же возможности. :wink:

хотите быть по-настоящему радостным - купите тигли
и не забудьте к ним мигли
Всеволод

#<1 ... 125126127128129 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми