США закликали Януковича вдатися до кроків, які пом'якшать конфлікт з народом
Дивися повний текст США: наростання напруги в Україні - прямий наслідок нездатності уряду визнати законне невдоволення народу.
|
|
США: наростання напруги в Україні - прямий наслідок нездатноПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст США: наростання напруги в Україні - прямий наслідок нездатності уряду визнати законне невдоволення народу. пора уже санкции вводить и отбирать недвижимость в ЕС, зарегистрированную на родычей
Какие америкосы молодцы. Действительно, не могут власти признать законное недовольство народа. А у себя они можно подумать регулярно признают или недовольсва у них совсем нет? Не признают нигде, а США в особенности бы помалкивали.
Re: США: наростання напруги в Україні - прямий наслідок незд
Да, свой народ они слушают. Например, удара по Сирии не было только потому, что против этого было подавляющее большинство американцев. Никому не хочется проигрывать честные выборы.
Re: США: наростання напруги в Україні - прямий наслідок незд
Ну, есть вторая, более популярная версия. США испугались Путина и его ракет Да и не говорил я о протестах, а о том, что вторжение в Сирию убило бы рейтинг демократов и лично Обамы.
Re: США: наростання напруги в Україні - прямий наслідок нездВклад Путина я не склонен переоценивать, хотя и он есть. По поводу рейтинга: так а почему же именно лично Обама так усиленно боролся за проведение операции? Какой там при этом был учет мнения народа? То же самое и во Франции: две трети населения против, а Олланд слушал только что скажет США, а не свой народ. А по теме суть в том, что эти небожители тыкают нас как неразумных котят носом, хотя у самих рыльце в пушку. Вот как какая вам будет радость с того, если они введут по Украине какие-то санкции? Думаете эти санкции будут направлены против семьи Януковича? А я думаю, что Януковичу на кусок хлеба с икрой по любому останется. А вот все кто мало мальски каким-то бизнесом занимаются на своей шкуре ощутят все прелести. Потому что санкции всегда направлены против страны в целом.
предполагаю, его с сирией республиканцы подставили. как только он понял, что к чему, сразу отказался от этой идеи. да и во многом ассад младший начал думать мозгами и меньше залупаться.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||