|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 бер, 2009 22:24
-=Олександр=- написав:Это гнилая деза Аваль никогда не выдавал подобных кредитов без справки о доходах и без собственного взноса. Для неверящих можете зайти на сайт и почитать сами условия автокредитования(которые точно не менялись с прошлого лета) http://aval.ua/personal/crediting/auto/auto_free/Кроме всего прочего, Райффайзен Банк Аваль сейчас активно сотрудничает с клиентами по уменьшению процентной ставки , кредитных каникул и реструктуризаци кредитов, понимая в каком затруднительном положении оказались многие заемщики. В отличии от многих других банков, которые требуют или досрочного погашения или повышают процентые ставки. Также Аваль активно прнимает учавствие в аукционе НБУ, покупая доллары для своих клиентов по курсу 7,8. Так что если у Вас долларовый кредит и по нему пришла дата платежа - Вы сможете спокойно погасить его по курсу 7,8+0,02%(сбора в ПФУ) и никаких комиссий банк за проведение этой операции не берет. Истерия на последних двух страницах с учавствием Бусинки-Тани вообще поражает. Маэстро- бисс!! Если же это реальный персонаж, то человеку явно надо ити не в суд, а к психотерапевту или даже психиатру.
Да никакой дезы…
Ничего плохого Авалю не желают
Просто рассказал что сам видел и слышал! 
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 22:31
Администратору форума не мешало бы удалить дискуссию, начатую "самоподжигателем". Да и не стоило _Vic_ сообщать о решении проблемы. Решили проблему - хорошо. Но как бы вам не пришлось входить в положение десятков неадекватных и ложно неадекватных людей на этом форуме...
-
AZTECA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 22:34
petra1000 написав:Не преувеличивайте! Бомжам никто, не давал кредиты, тем более в таких суммах. А поповоду "чел с полубомжеватым видом" - я видел абсолютно противоположную картину: такой вот чел ложил на депозит 500000 гривасов.... и тоже летом. И вообще, внешний вид бывает обманчив!!!!!! 
Наверно в другом банке кредит взял - Наварить хотел (по слабоумию)
Сам лично видел рекламу в одном банке (не помню уже в каком – Сведбанк вроде) – там ставки по кредиту были меньше чем по депозиту 
-
Ed_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 22:42
Ed_ написав:petra1000 написав:Не преувеличивайте! Бомжам никто, не давал кредиты, тем более в таких суммах. А поповоду "чел с полубомжеватым видом" - я видел абсолютно противоположную картину: такой вот чел ложил на депозит 500000 гривасов.... и тоже летом. И вообще, внешний вид бывает обманчив!!!!!! 
Наверно в другом банке кредит взял - Наварить хотел (по слабоумию) Сам лично видел рекламу в одном банке (не помню уже в каком – Сведбанк вроде) – там ставки по кредиту были меньше чем по депозиту 
Юмор всегда приветствуется! Но мы отвлекаемся от темы этой ветки.
Я повторю, что тот же Райфф или любой другой "нормальный" банк не раздавал кредиты кому-попало.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 22:54
int13 написав:Из Вашего же описания - Ваш чрезвычайный случай - необходимость отдать деньги вымогателю. Данный текст уже прочитали сотни клиентов банка, которые тоже совсем не против получить деньги досрочно. В случае успешного решения проблемы Вы не применёте радостно об этом сообщить, чем вызовете новый вал требований досрочных расторжений. И абсолютно у каждого найдется причина не менее важная. Предыдущий абзац без привязки именно к Вам или именно к данному уважаемому банку т.к. реализуется в любом имеющем неосторожность привлекать депозиты украинском банке. Это к чему - публичные претензии имеют и негативную сторону и публично объявив о своем желании "дожать" банк Вы скорее всего допустили ошибку .
Ошибку она совершила доверив деньги банку.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 23:16
petra1000 написав:Юмор всегда приветствуется! Но мы отвлекаемся от темы этой ветки. Я повторю, что тот же Райфф или любой другой "нормальный" банк не раздавал кредиты кому-попало.
Откуда Вам знать – раздавали или нет…
Ходят слухи, что менеджеры, за хороший откат (10%) готовы были раздать хоть самому черту
Мне лично не предлагали – поэтому слухи
-
Ed_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 10:34
Гарно тому,хто має роботу (наприклад у банку АВАЛЬ), тому істерія ні до чого, вони й так усе мають.
А коли у тебе дві дитини та нема роботи вже 4 місяця, а є лише депозит у Авалю, який не віддають, то будь ти хоч самий розумний та терплячий, то й у тебе буде безсоння та люте бажання прийти до наглої й ситої морди цього банкіру , вчепитись та рвати його по шматках.
Ті, хто захищає Аваль, ми з вами вже ніколи не знайдемо спільної мови, бо ви в скрутний час показали як треба відноситись до клієнтів.
-
Dmitro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 10:39
Забрав по строку депозит в Червоногірському відділенні м. Бердичів. Обслуговування ввічливе.
-
samvey
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 15:30
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 16:28
-=Олександр=- написав:Летом 2008г я наблюдал такую картину: Какой то чел с полубомжеватым видом брал кредит на покупку Субару Форестер за 35000 или 40000$ (точно уже не помню) с нулевым взносом! Я еще тогда себе думал – что за народ у нас такой невменяемый, куда они лезут сумасшедшие… А вот мысли на счет чьи это деньги ему отдают, меня к сожалению не посети, потому что мне так внушили что такой банк как Авль это что-то несокрушимое и там ребята знают что делают… А ребята похоже жили в своем розовом мирке и дальше своего носа ничего не замечали или не хотели замечать – разбрасывались чужими деньгами направо-налево А теперь рассказывают – кто же мог такое предположить…
Свои ошибки надо признавать!!!
Это гнилая деза :lol: Аваль никогда не выдавал подобных кредитов без справки о доходах и без собственного взноса. Для неверящих можете зайти на сайт и почитать сами условия автокредитования(которые точно не менялись с прошлого лета) http://aval.ua/personal/crediting/auto/auto_free/Кроме всего прочего, Райффайзен Банк Аваль сейчас активно сотрудничает с клиентами по уменьшению процентной ставки , кредитных каникул и реструктуризаци кредитов, понимая в каком затруднительном положении оказались многие заемщики. В отличии от многих других банков, которые требуют или досрочного погашения или повышают процентые ставки. Также Аваль активно прнимает учавствие в аукционе НБУ, покупая доллары для своих клиентов по курсу 7,8. Так что если у Вас долларовый кредит и по нему пришла дата платежа - Вы сможете спокойно погасить его по курсу 7,8+0,02%(сбора в ПФУ) и никаких комиссий банк за проведение этой операции не берет. Истерия на последних двух страницах с учавствием Бусинки-Тани вообще поражает. Маэстро- бисс!! Если же это реальный персонаж, то человеку явно надо ити не в суд, а к психотерапевту или даже психиатру.
З приводу без власного внеску хотів би посперечатись, адже саме в банку "Аваль" кредити на авто без власного внеску надавались. І кредити без довідки про доходи видавались (я сам отримував такого листа з пропозицією на отримання кредиту без довідки про доходи і без страхування).
На сьогоднішній день мені подобається їхня співпраця з страховими компаніями. Акредитованих страхових компаній лише чотири(минулого року по моїй памяті було більше 18 ): АТ «Українська пожежно-страхова компанія», ВАТ НАСК «Оранта», ВАТ СК «Універсальна», ЗАТ "Страхова компанія "Кредо-Класик" (з них я жодній не довіряю). Банк непогано хоче заробити на позичальниках, адже якщо в страховій компанії кажеш що машина в кредиті, то вони для тебе автоматично збільшують страховий тариф, причому не скриваючи чому (кажуть у нас договір про співпрацю, який передбачає що 30% від страхової суми забирає банк "Аваль").
З приводу аукціонів, так по-моєму майже всі банки приймають в цьому участь, не один Аваль.
-
nvetal
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему