За 2013 год в Банке только изменения к лучшему

|
|
![]() sens
Соглашусь. Растут. Часто рассчитываюсь их картой и увидел, что у "Радикала" есть много партнерских программ. Например, душевная штука - платишь их картой в "Оливье", чай в подарок, скидки в некоторых аптеках - мелочь, а приятно. Среди тех банков, с которыми мне доводилось работать, у них больше всего приятных партнерских штук.
![]() Viktorri то, что в "Оливье" это походу общая партнерская штука для всех мастеркардовцев, у них на сайте есть об этом.
Но у Радикала есть эксклюзивные штуки, которые только у них. Из толковых тут "Новая линия", пара туорператоров и автосалон Mistsubishi (последний кстати обещает скидку 25% ![]() ![]() Re: Радикал БанкЗасмотрелся на депозит от Радикала 22% годовых - условия мне нравятся. Но есть вопрос. Может, люди из сферы смогут подсказать: стоит ли сейчас класть на депозит или лучше подождать пока ситуация в Украине уляжется? Это вообще может повлиять?
Буду благодарен за ответ.
![]() ПАТ "РАДИКАЛ БАНК" запрошує скористатися системою миттєвих пвпровадженим ПАТ «РАДИКАЛ БАНК» спільно з електронною системою прийому платежів EasyPay. Сервіс миттєвих платежів дозволяє в режимі онлайн сплатити за широкий перелік послуг, в тому числі за мобільний зв’язок, комунальні послуги, інтернет, телебачення, телефонний зв’язок, соціальні мережі. Доступ до послуги миттєвих платежів здійснюється через головну сторінку офіційного сайту ПАТ «РАДИКАЛ БАНК» Сервісом можуть скористатись держателі банківських платіжних карток міжнародних платіжних систем Visa та MasterCard будь-якого банку. ![]() Вот это новостиВидели рейтинг? Радикал второй по темпам роста, что думаете? ![]() все спокойноДавно не был в отделении радикала - одни и те же лица в отделении ,сам лично положительно отношусь когда ротации в кадрах отсутствуют .
![]() Топаз дай команду!теперь это самый надежный банк!
![]()
|
|