sens Соглашусь. Растут. Часто рассчитываюсь их картой и увидел, что у "Радикала" есть много партнерских программ. Например, душевная штука - платишь их картой в "Оливье", чай в подарок, скидки в некоторых аптеках - мелочь, а приятно. Среди тех банков, с которыми мне доводилось работать, у них больше всего приятных партнерских штук.
Viktorri то, что в "Оливье" это походу общая партнерская штука для всех мастеркардовцев, у них на сайте есть об этом.
Но у Радикала есть эксклюзивные штуки, которые только у них. Из толковых тут "Новая линия", пара туорператоров и автосалон Mistsubishi (последний кстати обещает скидку 25% )
Засмотрелся на депозит от Радикала 22% годовых - условия мне нравятся. Но есть вопрос. Может, люди из сферы смогут подсказать: стоит ли сейчас класть на депозит или лучше подождать пока ситуация в Украине уляжется? Это вообще может повлиять? Буду благодарен за ответ.
впровадженим ПАТ «РАДИКАЛ БАНК» спільно з електронною системою прийому платежів EasyPay.
Сервіс миттєвих платежів дозволяє в режимі онлайн сплатити за широкий перелік послуг, в тому числі за мобільний зв’язок, комунальні послуги, інтернет, телебачення, телефонний зв’язок, соціальні мережі.
Доступ до послуги миттєвих платежів здійснюється через головну сторінку офіційного сайту ПАТ «РАДИКАЛ БАНК» без додаткової реєстрації ( «Швидке поповнення рахунку»).
Сервісом можуть скористатись держателі банківських платіжних карток міжнародних платіжних систем Visa та MasterCard будь-якого банку.
Lunarius написав:Засмотрелся на депозит от Радикала 22% годовых - условия мне нравятся. Но есть вопрос. Может, люди из сферы смогут подсказать: стоит ли сейчас класть на депозит или лучше подождать пока ситуация в Украине уляжется? Это вообще может повлиять? Буду благодарен за ответ.
Имею зарплату в банке. Отделений мало. В феврале не мог получить ни копейки с банков системы укр карт,только счас сняли блокировки. Так что сами думайте. А так более менее банк ,как другие.