|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:49
Всім доброго дня! Деякий час тому відкрив у ФіК депо Стандарт у грн та usd і Нові гроші в тих же валютах. Під Стандарт дали двовалютну карту-депозитку, а під Нові гроші - дві карти Вільні кошти (грн та usd). Вчора, зайшовши до інтернет-банку, виявив, що всі % падають на карту-депозитку, з неї ж можна поповнювати всі 4 депо і оплачувати інтернет-банк. Питається, навіщо мені впарили дві карти Вільні гроші? План по картах виконували? Цих карток уже як на собаці бліх.  До речі, може про це вже й писали, але коли поповнюєш грн депо з двовалютної карти, ІБ показує залишок на карті включаючи і долари, перераховані у грн. Незручно. 
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:55
Что-то в свете проблем с курсом и т.д. начинаю волноваться о своем вкладе, оформленном в декабре под 22,5. Бак подрос, а когда-то была аналитика, кому гаплык при каком курсе. Дак вот там ФиК был самым печальным в этом плане. Кто что думает по этому поводу? Понимаю, что поздно пить боржоми, но все же...
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 16:13
Mutabor написав:Что-то в свете проблем с курсом и т.д. начинаю волноваться о своем вкладе, оформленном в декабре под 22,5. Бак подрос, а когда-то была аналитика, кому гаплык при каком курсе. Дак вот там ФиК был самым печальным в этом плане. Кто что думает по этому поводу? Понимаю, что поздно пить боржоми, но все же...
Думаю дефолт не загорами.
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 00:51
Как дела обстоят в банке с выдачей валютных депозитов? Есть проблемы или задержки?
-
mmm
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 03:19
по моему банка вполне нормальная. не знаю почему, но уже несколько раз уходил с осадком из банков, которые в течении года или продавались (ерсте, 2012), или были проблемы (надра, укрпром 2008 год), или именно этот "мой бывший" филиал закрывали.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 20:51
AVZ У ФіК договір не дають. У місцевому відділенні кажуть, що навіть не бачуть депозити в себе на компі. Онлайн-депозити відкриваються через центральний офіс...
-
merihor75
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 00:39
Да, договор не дают. Сегодня в ИБ пришел ответ на мое письмо - написали что я могу распечатать информацию из публичного договора на сайте.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 10:50
AVZ написав:Да, договор не дают. Сегодня в ИБ пришел ответ на мое письмо - написали что я могу распечатать информацию из публичного договора на сайте.
в нормальных банках выдают барыжные банка делают отговорки чтобы не выдавать документы кто мог подумать несколько лет назад.. чтобы клиент оставил бабки на депозите и банк не выдал документы если банки делают такие отсебятины то можно заранее понять что банк не надежный и обходить банк десятой дорогой.. особенно когда начались сложные времена
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2014 12:18
Плюшкин написав: AVZ написав:(но на ветке Дельты человек писал что если хорошо попросить, то и поручение выдадут).
что значит надо хорошенько попросить они обязаны выдать ....
По умолчанию они обязаны выдать договор (что и указано на сайте). А платежное поручение (или кассовый ордер) человеку выдавать не хотели - хотя для этого буквально раза три нужно было кликнуть мышкой. Видимо менеджерам сверху пришло указание выдавать договора а про поручение никаких вказивок не было - хотя система позволяет это сделать. Плюшкин написав: AVZ написав:Да, договор не дают. Сегодня в ИБ пришел ответ на мое письмо - написали что я могу распечатать информацию из публичного договора на сайте.
в нормальных банках выдают барыжные банка делают отговорки чтобы не выдавать документы кто мог подумать несколько лет назад.. чтобы клиент оставил бабки на депозите и банк не выдал документы если банки делают такие отсебятины то можно заранее понять что банк не надежный и обходить банк десятой дорогой.. особенно когда начались сложные времена
Если честно, я как то не сильно заморачиваюсь по-поводу отсутствия договора. Есть СМС о проведении операции и еще я делаю скрин с размещенным депозитом и его данными. Это, конечно, не договор с мокрой печатью - но хоть что-то. Мне этого достаточно. Я, кстати, в финике еще онлайн не открывал (пока только в Дельте), у меня в июне только заканчивается депо - вот раздумываю. 
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|