Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 315316317318319 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:49

Нафіга попу гармонь?

Всім доброго дня!
Деякий час тому відкрив у ФіК депо Стандарт у грн та usd і Нові гроші в тих же валютах.
Під Стандарт дали двовалютну карту-депозитку, а під Нові гроші - дві карти Вільні кошти (грн та usd). Вчора, зайшовши до інтернет-банку, виявив, що всі % падають на карту-депозитку, з неї ж можна поповнювати всі 4 депо і оплачувати інтернет-банк.

Питається, навіщо мені впарили дві карти Вільні гроші? План по картах виконували?
Цих карток уже як на собаці бліх. :(

До речі, може про це вже й писали, але коли поповнюєш грн депо з двовалютної карти, ІБ показує залишок на карті включаючи і долари, перераховані у грн. Незручно. :(
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:55

Re: Фiнанси та Кредит

Что-то в свете проблем с курсом и т.д. начинаю волноваться о своем вкладе, оформленном в декабре под 22,5. Бак подрос, а когда-то была аналитика, кому гаплык при каком курсе. Дак вот там ФиК был самым печальным в этом плане. Кто что думает по этому поводу? Понимаю, что поздно пить боржоми, но все же...
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 16:13

Mutabor написав:Что-то в свете проблем с курсом и т.д. начинаю волноваться о своем вкладе, оформленном в декабре под 22,5. Бак подрос, а когда-то была аналитика, кому гаплык при каком курсе. Дак вот там ФиК был самым печальным в этом плане. Кто что думает по этому поводу? Понимаю, что поздно пить боржоми, но все же...

Думаю дефолт не загорами.
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 00:51

Финансы и кредит

Как дела обстоят в банке с выдачей валютных депозитов? Есть проблемы или задержки?
mmm

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:38

Mutabor написав:Что-то в свете проблем с курсом и т.д. начинаю волноваться о своем вкладе, оформленном в декабре под 22,5. Бак подрос, а когда-то была аналитика, кому гаплык при каком курсе. Дак вот там ФиК был самым печальным в этом плане. Кто что думает по этому поводу? Понимаю, что поздно пить боржоми, но все же...

при такой дефолтной ситуации лучше 14-15 процентов в гривне держать в надежных банках...укрсоц..агрикель...сбербанк россии например :|
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 03:19

по моему банка вполне нормальная.
не знаю почему, но уже несколько раз уходил с осадком из банков, которые в течении года или продавались (ерсте, 2012), или были проблемы (надра, укрпром 2008 год), или именно этот "мой бывший" филиал закрывали.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 20:51

AVZ
У ФіК договір не дають. У місцевому відділенні кажуть, що навіть не бачуть депозити в себе на компі. Онлайн-депозити відкриваються через центральний офіс...
merihor75

Подякував: 28 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 00:39

Да, договор не дают. Сегодня в ИБ пришел ответ на мое письмо - написали что я могу распечатать информацию из публичного договора на сайте.
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 10:50

AVZ написав:Да, договор не дают. Сегодня в ИБ пришел ответ на мое письмо - написали что я могу распечатать информацию из публичного договора на сайте.

в нормальных банках выдают
барыжные банка делают отговорки чтобы не выдавать документы :idea:
кто мог подумать несколько лет назад..
чтобы клиент оставил бабки на депозите и банк не выдал документы :shock:
если банки делают такие отсебятины то можно заранее понять что банк не надежный и обходить банк десятой дорогой..
особенно когда начались сложные времена
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лют, 2014 12:18

Плюшкин написав:
  AVZ написав:(но на ветке Дельты человек писал что если хорошо попросить, то и поручение выдадут).

что значит надо хорошенько попросить :shock:
они обязаны выдать ....

По умолчанию они обязаны выдать договор (что и указано на сайте).
А платежное поручение (или кассовый ордер) человеку выдавать не хотели - хотя для этого буквально раза три нужно было кликнуть мышкой. Видимо менеджерам сверху пришло указание выдавать договора а про поручение никаких вказивок не было - хотя система позволяет это сделать. :|

Плюшкин написав:
  AVZ написав:Да, договор не дают. Сегодня в ИБ пришел ответ на мое письмо - написали что я могу распечатать информацию из публичного договора на сайте.

в нормальных банках выдают
барыжные банка делают отговорки чтобы не выдавать документы :idea:
кто мог подумать несколько лет назад..
чтобы клиент оставил бабки на депозите и банк не выдал документы :shock:
если банки делают такие отсебятины то можно заранее понять что банк не надежный и обходить банк десятой дорогой..
особенно когда начались сложные времена

Если честно, я как то не сильно заморачиваюсь по-поводу отсутствия договора. Есть СМС о проведении операции и еще я делаю скрин с размещенным депозитом и его данными. Это, конечно, не договор с мокрой печатью - но хоть что-то. Мне этого достаточно.
Я, кстати, в финике еще онлайн не открывал (пока только в Дельте), у меня в июне только заканчивается депо - вот раздумываю. 8)
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 315316317318319 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор