|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2009 08:50
tornado88 написав:Не пойму пессимизма по поводу того, что банк стал временным участником ФГВ. Советую зайти на сайт и посмотреть. В банке есть огромная проблема совершенно в другом, но об этом потом....
7. В якому випадку мій вклад не гарантується Фондом?
У випадку, якщо банк, філія іноземного банку не є учасником Фонду або Ваш вклад був розміщений після переведення учасника Фонду до категорії тимчасового учасника Фонду, про що банк, філія іноземного банку зобов'язаний Вас поінформувати.
Вклады в Надра банке с 3.03 не гарантированы фондом, естественно никто перекладываться после окончания не будет, новых то же не принесут, банк экономит на выплате процентов, народ теряет, так как инфляция ведь не стоит на месте.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:18
"Волк собаку не боится - но не любит, когда она гавкает" (с) народная мудрость.
Вот так и у нас с банком\ами.
Всем читать!
http://www.nau.kiev.ua/index.php?page=h ... 0049500-09
ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
05.02.2009 N 49
Про окремі питання діяльності банків .... 8. Дирекції з банківського регулювання та нагляду (О.І.Кірєєв), територіальним управлінням Національного банку України (крім Головного управління Національного банку України по м. Києву і Київській області) посилити контроль за виконанням банками своїх зобов'язань перед вкладниками за всіма типами договорів із залучення коштів у будь-якій валюті в разі настання строку завершення зобов'язань і застосовувати адекватні заходи впливу до банків, які затримують виплату депозитів. ...
В.о. Голови А.В.Шаповалов
Вот кадры конечно, а то что Киреева уже того, сдвинули с должности - ничего страшного? Ну все же - это первая приятная новость для вкладчиков.
Востаннє редагувалось activist в Чет 05 бер, 2009 11:52, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:46
У меня многие соседи заплатили квартплату через Киев - теперь не знают, что делать. И долг висит, и от банка ничего добиться нельзя... А законодательство у нас слишком двузначное, чтобы привлечь кого-то к ответственности.
-
Alize
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 12:01
Все очь просто - у вас есть чек оплаты. Дальше пусть компании судятся с банком.
PS
Есс куда нужно предъявить - ксерокс чека отдайте (номер транзакции, день оплаты - есть).
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 13:11
Приоритет в выдаче денег с начала этой недели банк отдал пенсионерам, так что проценты по вкладу можно получить только после окончания расчетов по пенсиям. Однако, по словам вкладчиков, после пенсионеров денег в банке не остается.
В банке «Киев» составили список имущества, которое можно взять в счет вклада. Депозит предлагают поменять на квартиру, землю, коммерческую недвижимость. Узнать больше можно по телефону (044) 206-51-72.
ТЕЛЕФОН молчит как ПАРТИЗАН
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 13:55
Alize написав:У меня многие соседи заплатили квартплату через Киев - теперь не знают, что делать. И долг висит, и от банка ничего добиться нельзя... А законодательство у нас слишком двузначное, чтобы привлечь кого-то к ответственности.
Тут переживать не стоит. У Вас документ подтверждающий оплату есть и это главное!
А деньги пусть уж ЖЭК или кто там еще выбивает из банка сам.
Это его проблемы
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 13:56
Alize написав:У меня многие соседи заплатили квартплату через Киев - теперь не знают, что делать. И долг висит, и от банка ничего добиться нельзя... А законодательство у нас слишком двузначное, чтобы привлечь кого-то к ответственности.
Тут переживать не стоит. У Вас документ подтверждающий оплату есть и это главное!
А деньги пусть уж ЖЭК или кто там еще выбивает из банка сам.
Это его проблемы
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 16:30
tornado88 написав:REDиска написав:Реальное положение вещей до кризиса, что строители получали у нас прибыль до 1000% годовых и за тем, что сулит ниже 400%, вообще не нагибались! Было даже такое мнение, что если дело сулит 100% прибыли годовых, то только идиот занимался таким делом.!
Это из серии ОБС!!! 
Нет, Вы не совсем правы. Хотя..... Я лишь привел высказывание заслуженного экономиста страны 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 20:52
Нет мне все больше кажется что будет кидок, уж слишком дерзко и нагло ведут себя господа марченки, если они связаны с плющем то понятно откуда так хорошо налажена служба безопасности и так хорошо прослеживаются ихние ходы, все таки откат я думаю занесли, Юля рулит как всегда. Не хотят нас услышать ну чтож оставляем за собой право действовать на свое усмотрение.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:58
Fantazer написав:Нет мне все больше кажется что будет кидок, уж слишком дерзко и нагло ведут себя господа марченки, если они связаны с плющем то понятно откуда так хорошо налажена служба безопасности и так хорошо прослеживаются ихние ходы, все таки откат я думаю занесли, Юля рулит как всегда. Не хотят нас услышать ну чтож оставляем за собой право действовать на свое усмотрение.
Общие фразы, а конкретнее, что Вас так встревожило? Банк выдал(-ет) пенсии, начал проценты выдавать - старается. Если бы был кидок, уже давно бы придумали отмазку, мол пенсии и вклады - это тоже требования кредиторов (тобишь наше), приходите через пол-годика. А на месте банка к тому времени уже пустой офис, как в офисе НУ-НСа 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему