|
|
![]()
Если-бы так было. Трансбанк не отдаёт деньги даже с поточных счетов, не говоря уже о депозитных. А писать наверное в центральное, в Киев, на Физкультуры 9. Вчера должна была быть создана комиссия по рассмотрению всех заявлений. На кого, тут уже навряд-ли кто скажет, у них там всё меняется чуть-ли не каждый день. Пишите просто на управляющего, без фамилии. В любом случае их будет рассматривать и решать комиссия. Но сразу скажу, заявлений скопилось очень много.
![]()
Пишите и туда и туда... Образец в местное отделение я приводил выше... Только особых иллюзий не надо - посмотрите насчет возвратов соседние ветки Укрпрома и Надры... ![]()
Вот еще один образец заявления (взял из соседней ветки): Предлагаю написать такие заявления своим управляющим филиала Керуючому ххх АКБ «Трансбанк», хххФІО керуючогоххх Вкладника хххФІО вкладникаххх, ххіндексхх, м.хххмістоххх, вул.хххвулицяххх, буд.ххх, кв.ххх, ЗАЯВА Згідно з Договором банківського вкладу № хххх/ххххххх від ххххх (п.п. xxx), який був укладений мною, хххФІО вкладникаххх, паспорт серія хх, номер хххххх, хххх 200х р. з Відділенням №хх ххххххххх філії АКБ «Трансбанк», датою повернення вкладу у сумі хххсумаххх (сума прописом) є хх місяць 2009 року. Оскільки банк відмовляється повернути мені мої кошти, нагадую Вам, що згідно листа НБУ №44-020/1357-2796 від 24 лютого 2009 р.: "вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими настав після введення тимчасової адміністрації, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки". Вказаним вище листом НБУ дано роспорядження Тимчасовому адміністратору пану Бердію М.Г.: "всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких настав після введення тимчасової адміністрації, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості". Оскільки мій депозитний вклад не підпадає під дію мораторію, вимагаю від Вас: 1) Взяти на облік мою заяву про повернення вкладу, яку я відіслав Вам ще хххдатаххх 2009р. 2) Дати письмову відповідь мені щодо моєї черги та повідомити про конкретну дату повернення моїх коштів. У разі невиконання вимог буду змушений подавати до суду особисто на Вас, як посадову особу, яка порушує закони України та постанови НБУ, для захисту порушених прав та відшкодування моральної шкоди. З повагою, хххФІО вкладникаххх ____________________ ___ березня 2009р. Востаннє редагувалось ACasper в Чет 05 бер, 2009 21:31, всього редагувалось 2 разів.
![]()
поправка. в АКБ "ТБ" временным администратором назначен Бердий Михаил Григорьевич (Бердій Михайло Григорович) ![]() а какого вида заявления надо писать для возвращения (или начала движения) денег с расчетного счета ![]() ![]()
Спасибо за подмеченную неточность - уже исправил ![]() Я, как уже писал выше, взял образец из соседней ветки.
А подходит образец предыдущего (пару постов выше) Начальнику <назва відділення> <ПІБ начальника> вкладника <ПІБ вкладника> ЗАЯВА Прошу забезпечити повернення вкладу №<номер вкладу згідно договору> від <дата заключення договору на вклад> на суму <сума вкладу цифрами> (<сума вкладу прописом>). Плюс ремикс из двух для подачи Бердію. ![]()
ага, и движение по расчётным счетам! ![]() смеюсь, чтобы не впадать в отчаяние ![]() щас ВА вроде как аудит банка проводит. срок мне назвали - примерно 2 недели (зав. отделением - он мало что знает) правды все равно никто не скажет ![]() займусь завтра рассылкой "заяв" счастья ![]() всем клиентам банка - УДАЧИ!!! ![]() ![]() Спасибо ACasper за образцы писем! Только когда писать, наверное, заранее, чотя пока никто не отказывал ...
А что делать, если договор закончился до введения ВА и деньги находятся на счете " до восстребования" и с него банк выдавал только 10% ежемесячно? Может кто то знает? Из нацбанка ответили по телефону 502 02 10 (отдел обслуживания физ. лиц), что не могут ничем помочь, т.к. коммерческие банки им не подчиняются.
|
|