|
|
![]()
Если-бы так было. Трансбанк не отдаёт деньги даже с поточных счетов, не говоря уже о депозитных. А писать наверное в центральное, в Киев, на Физкультуры 9. Вчера должна была быть создана комиссия по рассмотрению всех заявлений. На кого, тут уже навряд-ли кто скажет, у них там всё меняется чуть-ли не каждый день. Пишите просто на управляющего, без фамилии. В любом случае их будет рассматривать и решать комиссия. Но сразу скажу, заявлений скопилось очень много.
![]()
Пишите и туда и туда... Образец в местное отделение я приводил выше... Только особых иллюзий не надо - посмотрите насчет возвратов соседние ветки Укрпрома и Надры... ![]()
Вот еще один образец заявления (взял из соседней ветки): Предлагаю написать такие заявления своим управляющим филиала Керуючому ххх АКБ «Трансбанк», хххФІО керуючогоххх Вкладника хххФІО вкладникаххх, ххіндексхх, м.хххмістоххх, вул.хххвулицяххх, буд.ххх, кв.ххх, ЗАЯВА Згідно з Договором банківського вкладу № хххх/ххххххх від ххххх (п.п. xxx), який був укладений мною, хххФІО вкладникаххх, паспорт серія хх, номер хххххх, хххх 200х р. з Відділенням №хх ххххххххх філії АКБ «Трансбанк», датою повернення вкладу у сумі хххсумаххх (сума прописом) є хх місяць 2009 року. Оскільки банк відмовляється повернути мені мої кошти, нагадую Вам, що згідно листа НБУ №44-020/1357-2796 від 24 лютого 2009 р.: "вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими настав після введення тимчасової адміністрації, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки". Вказаним вище листом НБУ дано роспорядження Тимчасовому адміністратору пану Бердію М.Г.: "всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких настав після введення тимчасової адміністрації, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості". Оскільки мій депозитний вклад не підпадає під дію мораторію, вимагаю від Вас: 1) Взяти на облік мою заяву про повернення вкладу, яку я відіслав Вам ще хххдатаххх 2009р. 2) Дати письмову відповідь мені щодо моєї черги та повідомити про конкретну дату повернення моїх коштів. У разі невиконання вимог буду змушений подавати до суду особисто на Вас, як посадову особу, яка порушує закони України та постанови НБУ, для захисту порушених прав та відшкодування моральної шкоди. З повагою, хххФІО вкладникаххх ____________________ ___ березня 2009р. Востаннє редагувалось ACasper в Чет 05 бер, 2009 21:31, всього редагувалось 2 разів.
![]()
поправка. в АКБ "ТБ" временным администратором назначен Бердий Михаил Григорьевич (Бердій Михайло Григорович) ![]() а какого вида заявления надо писать для возвращения (или начала движения) денег с расчетного счета ![]() ![]()
Спасибо за подмеченную неточность - уже исправил ![]() Я, как уже писал выше, взял образец из соседней ветки.
А подходит образец предыдущего (пару постов выше) Начальнику <назва відділення> <ПІБ начальника> вкладника <ПІБ вкладника> ЗАЯВА Прошу забезпечити повернення вкладу №<номер вкладу згідно договору> від <дата заключення договору на вклад> на суму <сума вкладу цифрами> (<сума вкладу прописом>). Плюс ремикс из двух для подачи Бердію. ![]()
ага, и движение по расчётным счетам! ![]() смеюсь, чтобы не впадать в отчаяние ![]() щас ВА вроде как аудит банка проводит. срок мне назвали - примерно 2 недели (зав. отделением - он мало что знает) правды все равно никто не скажет ![]() займусь завтра рассылкой "заяв" счастья ![]() всем клиентам банка - УДАЧИ!!! ![]() ![]() Спасибо ACasper за образцы писем! Только когда писать, наверное, заранее, чотя пока никто не отказывал ...
А что делать, если договор закончился до введения ВА и деньги находятся на счете " до восстребования" и с него банк выдавал только 10% ежемесячно? Может кто то знает? Из нацбанка ответили по телефону 502 02 10 (отдел обслуживания физ. лиц), что не могут ничем помочь, т.к. коммерческие банки им не подчиняются.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|