|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 лют, 2014 10:09
valya написав:Закончилось 2депо. Уже в 9.30 все упало на текущий. По ИБ переведено. Респект!
Добрый день, уважаемая valya! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:31
Support BRSДобрый день, уважаемая Support BRS! Пожалуйста, донесите до руководства банка , пожелания клиентов увеличить депо ставки по гривне ... Ваши конкуренты : Дельта и Платинум - уже предлагают лучшие условия по депозитам ... Клиенты БРС хотят оставить свои деньги в Вашем банке , но конкуренты настроены переманить эти деньги к себе ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:33
ALEX66 написав:Support BRSДобрый день, уважаемая Support BRS! Пожалуйста, донесите до руководства банка , пожелания клиентов увеличить депо ставки по гривне ... Ваши конкуренты : Дельта и Платинум - уже предлагают лучшие условия по депозитам ... Клиенты БРС хотят оставить свои деньги в Вашем банке , но конкуренты настроены переманить эти деньги к себе ... 
Точно. Поддерживаю!
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:29
...) начните уже бить поклоны банку ..))) та в чем проблема ? если тут пока не хотят предоставить условий адекватных ситуации в стране - идем туда гдеуже сейчас лучшие предложения ).
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 лют, 2014 22:13
-VICTOR- написав:...) начните уже бить поклоны банку ..))) та в чем проблема ? если тут пока не хотят предоставить условий адекватных ситуации в стране - идем туда гдеуже сейчас лучшие предложения ).
Віктор правий, тут розмови не поможуть! І це стосується не тільки Барсика. А тої ж самої Дельти, Платини і будьякого банку. Поки клієнт готовий нести гроші під нижчі відсотки навіщо банку їх підіймати? Це ж бізнес 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 22:59
Отделение банка ПОТЕРЯЛО дополнительное соглашение на возврат депозита на сбер счет вместо БвК, как вам? Документ подписан в течении недели после открытия. На вопрос какие действия предпримет отделение в качестве компенсации за потраченное время по представлению своего оригинала - никакие. То есть ни какой компенсации, извинений и прочего за потерянный документ. Пакую чемоданы на выход, такое безответсвенное отношение от банка не потерплю.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 01:59
2XL написав:Отделение банка ПОТЕРЯЛО дополнительное соглашение на возврат депозита на сбер счет вместо БвК, как вам? Документ подписан в течении недели после открытия. На вопрос какие действия предпримет отделение в качестве компенсации за потраченное время по представлению своего оригинала - никакие. То есть ни какой компенсации, извинений и прочего за потерянный документ. Пакую чемоданы на выход, такое безответсвенное отношение от банка не потерплю.
донесите до руководства банка
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:32
Плюшкин написав: 2XL написав:Отделение банка ПОТЕРЯЛО дополнительное соглашение на возврат депозита на сбер счет вместо БвК, как вам? Документ подписан в течении недели после открытия. На вопрос какие действия предпримет отделение в качестве компенсации за потраченное время по представлению своего оригинала - никакие. То есть ни какой компенсации, извинений и прочего за потерянный документ. Пакую чемоданы на выход, такое безответсвенное отношение от банка не потерплю.
донесите до руководства банка
Вот, собственно, доношу.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:48
VASH написав:Являюсь вкладчиком банка, сумма вложений (моих депозитов) превосходит сумму гарантированную «Фондом гарантии вкладов». 16.01.14 около 11.00 мне позвонила какая-то молодая особа и от имени банка, в абсолютно хамской форме стала требовать возврата какого-то кредита. Никогда ни у кого не занимал! Звонков было восемь, один за одним! Ко мне она обращалась на «ты» (я 5 лет на пенсии), называла несчастным алкоголиком. Мой звонок на линию поддержки банка не дал результатов – отправили на «претензиционную линию» банка (0800 302 332). Моя жалоба по этому номеру была зарегистрирована оператором Костюченко, я просил сообщить ФИО и должность звонившей. На второй день мне перезвонили и сказали, что сообщить требуемые мной данные смогут только на следующий день. Жду до настоящего времени…
Мое глубокое убеждение: если бы у нас канализация работала как банк руский стандарт, то мы ходили бы в дерьме по уши. Прошел месяц, но по выше размещенному обращению на сайте и в банке ответа НЕТ! Сегодня мне неправильно были начислены проценты по депозитному договору от 14.02.13 ( несоответствие несколько тысяч гривен). Мои многочисленные обращения в центр поддержки (Бурлака Валентина, Демьяненко Виктория), отделение банка - г.Киев ул. Артема 10 (Норко Наталья Александровна - специалист) не дали результатов. Форма предоставления ответов клерками банка была на грани хамства. Деньги однозначно надо выводить...
-
VASH
-
-
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
1