Netorgovec написав:Всем привет. Давно тут не был. К слову о недвиге. В декабре взял с целью перекинуть 5-ти комн. квартиру(150м2) с фуловым ОТЛИЧНЫМ ремонтом и реально крутой мебелью и техникой. Хочу скинуть за 200 чистыми-и тишина...))) Просмотры 1-2 раза в неделю, но в целом как по мне очень вяло. А сам по себе рынок напоминает какую-то бредятину. Риелторы при мне называли покупателям 5%(!!!!!). И говорили, типа: "Пообщаюсь с руководством, может немного скинем". Средняя ставка все-таки 3%, ниже не хотят.Вывод: крупногабаритные кваритры на сегодняшний день-неликвидны. И еще: я дал секретарше задание закинуть объявы на 20 первых сайтов по запросу "Продажа квартир Киев" и обновлять раз в три дня. Сам закинул на Сландо и оплатил топ-статус. НИ ОДНОГО ПРЯМОГО КЛИЕНТА!!! Только через риелторов. Отаки справы.
Вопрос номер раз, он же главный: а где квартира-то находится?
obval написав:Вы издеваетесь ???????? Голые кирпичные стены , нет воды и тд , не сдать в аренду , борьба с жеком , недоделанные работы по территории и дому - это тоже самое ???
Если сравнивать с убитым хрущом - то где-то то же самое.
Перкресток Урловской и Ахматовой, до метро 1,2 км. Я не сторонник Левого берега в принципе, но как по мне не самое плохое на Левом место. С Печерска дольше 15 минут туда еще не ездил, с Нового моста по прямой постоянно. Дом 2003 года
Amat написав: А он у него был в долларах и значит по budivelnik в 2014 на КРЖН должно быть +10% к долларовой цене на "табло" которое рисуют мхинаторы из домик.юа в интересах типичной рЫловской конторы АН Планета Оболонь.
Де ? дайте ссылку плиз.
Прогноз budivelnik в долларах в 2012 на 2013 (см. прогноз на скане)
Да не... я о 1-к от КГС на "харькоском" по вменяемым ценам...[/quote] Смотрите прайс :Прайс КГС (квартиры) http://www.kmb-sale.com/prajsy/
Там на Позняки 8-А (секции 1-4 введены в эксплуатацию) в секции 3-4 1к 52-53 кв.м по 596-605 тыс. гривен. При 100% оплате 5% скидка .
К примеру 1к 51.9 кв.м стоит 596 тыс. гривен. С учётом 5% скидки в гривнах получится 565,25 тыс. грн. Если разделить на курс 8.8 получится 64232 долл.
Считайте как в принципе для готового жилья (дом введён в эксплуатацию, насчёт можно ли там сейчас делать ремонт не знаю, но если нет, то думается через 1-1.5 месяца уже можно будет), то цена на текущий момент довольно таки "прийнятна".
Так как продажи в готовых домах аналогичного метража из "навеса" через подставных другие шаромыги старались (и стараются впаривать) по 75-80 тыс. долл, а метража на 5-8 кв.м меньше по 70-75 тыс. долл.
roman tr. написав:никому дули показывать не желаю, я ж не захар. просто есть квартиры после бабушек-кошатниц, алкашей, нариков, настолько убитые, что как по мне, то лучше пусть будут голые бетонные стены. унитаз можно купить за 400 г
Есть, не спорю, сам такие видел, но зачем же их тулить уже не в первый раз? Это такой тренд, на одной чаше весов первичка с по сути обязательным ремонтом и вторичка, которая у вас ну просто всегда с собаками/алкашами/бомжами.
Это явное передергивание, просто смешно читать, был о вас лучшего мнения. Но к чему тогда вам это все?
Я последние 2 года хожу на просмотры и могу сказать с уверенностью, вконец убитая хата попадется 1/20. Тоесть на 15-20 где ремонт не делался 10-15 лет, покупай и живи и одна явно после убийства, обосцанности собаками, кровь на стенах, а было и такое.
да чего вы ко мне примахались-то? вы сказали, что цену первички надо считать с учетом ремонта. не вопрос. только тогда цену вторички надо считать точно также, с учетом приведения ее в состояния аля новострой после ремонта. это если мы пытаемся сравнить вторичку с первичкой. что не так?
obval написав:Так кто такое покупает , зачем такие крайности ? Вы ещё сравните с чем то , что уже под снос .
Сама "первичка" с голыми стенами - это УЖоС и обдуриловка !!!!!!!
Это же надо быть такими идиотами , покупаешь голые стены и ещё на НЕПОНЯТНОЕ будущее берёшь на себя риск по ремонту !!!!!!!!!
При чем тут ужас и обдуриловка? Какой риск по ремонту, вы о чем? Хорошо, если сравнить первичку и вторичку среднего - "жилого" состояния, то стоимость доведения 1к первички до жилого уровня не хуже (а скорее и лучше) чем "жилая" вторичка, то это где-то заявленные когда-то Хотабом 2 куе. Т.е. 1к первичка + 2 куе = даже лучше чем "жилая вторичка", "свежее". А чтобы "жилую" вторичку привести к такому же состоянию, надо 1к вторичка + затраты на демонтаж хлама + 2 куе.
Netorgovec написав:Всем привет. Давно тут не был. К слову о недвиге. В декабре взял с целью перекинуть 5-ти комн. квартиру(150м2) с фуловым ОТЛИЧНЫМ ремонтом и реально крутой мебелью и техникой. Хочу скинуть за 200 чистыми-и тишина...))) Просмотры 1-2 раза в неделю, но в целом как по мне очень вяло. А сам по себе рынок напоминает какую-то бредятину. Риелторы при мне называли покупателям 5%(!!!!!). И говорили, типа: "Пообщаюсь с руководством, может немного скинем". Средняя ставка все-таки 3%, ниже не хотят.Вывод: крупногабаритные кваритры на сегодняшний день-неликвидны. И еще: я дал секретарше задание закинуть объявы на 20 первых сайтов по запросу "Продажа квартир Киев" и обновлять раз в три дня. Сам закинул на Сландо и оплатил топ-статус. НИ ОДНОГО ПРЯМОГО КЛИЕНТА!!! Только через риелторов. Отаки справы.
все хотят погреться у чужого костра и еще юшку съесть вот так и жируют
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 17 лют, 2014 17:16, всього редагувалось 1 раз.