Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 457458459460461 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:24

Netorgovec написав:Всем привет. Давно тут не был. К слову о недвиге. В декабре взял с целью перекинуть 5-ти комн. квартиру(150м2) с фуловым ОТЛИЧНЫМ ремонтом и реально крутой мебелью и техникой. Хочу скинуть за 200 чистыми-и тишина...))) Просмотры 1-2 раза в неделю, но в целом как по мне очень вяло. А сам по себе рынок напоминает какую-то бредятину. Риелторы при мне называли покупателям 5%(!!!!!). И говорили, типа: "Пообщаюсь с руководством, может немного скинем". Средняя ставка все-таки 3%, ниже не хотят.Вывод: крупногабаритные кваритры на сегодняшний день-неликвидны. И еще: я дал секретарше задание закинуть объявы на 20 первых сайтов по запросу "Продажа квартир Киев" и обновлять раз в три дня. Сам закинул на Сландо и оплатил топ-статус. НИ ОДНОГО ПРЯМОГО КЛИЕНТА!!! Только через риелторов. Отаки справы.

Вопрос номер раз, он же главный: а где квартира-то находится?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

obval написав:Вы издеваетесь ????????
Голые кирпичные стены , нет воды и тд , не сдать в аренду
, борьба с жеком , недоделанные работы
по территории и дому - это тоже самое ???

Если сравнивать с убитым хрущом - то где-то то же самое.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:36

Faceless написав:Если сравнивать с убитым хрущом - то где-то то же самое.

Так кто такое покупает , зачем такие крайности ?
Вы ещё сравните с чем то , что уже под снос .

Сама "первичка" с голыми стенами - это УЖоС и обдуриловка !!!!!!!

Это же надо быть такими идиотами , покупаешь голые стены
и ещё на НЕПОНЯТНОЕ будущее берёшь на себя риск по ремонту !!!!!!!!!
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:42

Перкресток Урловской и Ахматовой, до метро 1,2 км. Я не сторонник Левого берега в принципе, но как по мне не самое плохое на Левом место. С Печерска дольше 15 минут туда еще не ездил, с Нового моста по прямой постоянно. Дом 2003 года
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:44

Amat написав:
  zahar_ написав:
  Amat написав:
А он у него был в долларах и значит по budivelnik в 2014 на КРЖН должно быть +10% к долларовой цене на "табло" которое рисуют мхинаторы из домик.юа в интересах типичной рЫловской конторы АН Планета Оболонь.

Де ? дайте ссылку плиз.

Прогноз budivelnik в долларах в 2012 на 2013 (см. прогноз на скане)

Да не... я о 1-к от КГС на "харькоском" по вменяемым ценам...[/quote]
Смотрите прайс :Прайс КГС (квартиры) http://www.kmb-sale.com/prajsy/

Там на Позняки 8-А (секции 1-4 введены в эксплуатацию) в секции 3-4 1к 52-53 кв.м по 596-605 тыс. гривен. При 100% оплате 5% скидка .

К примеру 1к 51.9 кв.м стоит 596 тыс. гривен. С учётом 5% скидки в гривнах получится 565,25 тыс. грн. Если разделить на курс 8.8 получится 64232 долл.

Считайте как в принципе для готового жилья (дом введён в эксплуатацию, насчёт можно ли там сейчас делать ремонт не знаю, но если нет, то думается через 1-1.5 месяца уже можно будет), то цена на текущий момент довольно таки "прийнятна".

Так как продажи в готовых домах аналогичного метража из "навеса" через подставных другие шаромыги старались (и стараются впаривать) по 75-80 тыс. долл, а метража на 5-8 кв.м меньше по 70-75 тыс. долл.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:48

Читатель11 написав:
  roman tr. написав:никому дули показывать не желаю, я ж не захар. просто есть квартиры после бабушек-кошатниц, алкашей, нариков, настолько убитые, что как по мне, то лучше пусть будут голые бетонные стены. унитаз можно купить за 400 г

Есть, не спорю, сам такие видел, но зачем же их тулить уже не в первый раз? Это такой тренд, на одной чаше весов первичка с по сути обязательным ремонтом и вторичка, которая у вас ну просто всегда с собаками/алкашами/бомжами.

Это явное передергивание, просто смешно читать, был о вас лучшего мнения. Но к чему тогда вам это все?

Я последние 2 года хожу на просмотры и могу сказать с уверенностью, вконец убитая хата попадется 1/20. Тоесть на 15-20 где ремонт не делался 10-15 лет, покупай и живи и одна явно после убийства, обосцанности собаками, кровь на стенах, а было и такое.

да чего вы ко мне примахались-то? вы сказали, что цену первички надо считать с учетом ремонта. не вопрос. только тогда цену вторички надо считать точно также, с учетом приведения ее в состояния аля новострой после ремонта. это если мы пытаемся сравнить вторичку с первичкой. что не так?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:00

obval написав:Сама "первичка" с голыми стенами - это УЖоС и обдуриловка !!!!!!!

А бывает как-то иначе?? И что такое "риск по ремонту"???)))
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:05

Netorgovec написав:И что такое "риск по ремонту"???)))

А вы подумайте ))) иногда полезно ))) , ремонт это будущее .

Почему "строители" не делают ремонт и не продают его с
маржой покупателю , а пытается ремонт скинуть на чужие плечи ???

Это же реально место их заработка , а вот не хотят :wink:
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:11

obval написав:Так кто такое покупает , зачем такие крайности ?
Вы ещё сравните с чем то , что уже под снос .

Сама "первичка" с голыми стенами - это УЖоС и обдуриловка !!!!!!!

При чем тут ужас и обдуриловка? Какой риск по ремонту, вы о чем?
Хорошо, если сравнить первичку и вторичку среднего - "жилого" состояния, то стоимость доведения 1к первички до жилого уровня не хуже (а скорее и лучше) чем "жилая" вторичка, то это где-то заявленные когда-то Хотабом 2 куе.
Т.е. 1к первичка + 2 куе = даже лучше чем "жилая вторичка", "свежее".
А чтобы "жилую" вторичку привести к такому же состоянию, надо
1к вторичка + затраты на демонтаж хлама + 2 куе.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:13

Netorgovec написав:Всем привет. Давно тут не был. К слову о недвиге. В декабре взял с целью перекинуть 5-ти комн. квартиру(150м2) с фуловым ОТЛИЧНЫМ ремонтом и реально крутой мебелью и техникой. Хочу скинуть за 200 чистыми-и тишина...))) Просмотры 1-2 раза в неделю, но в целом как по мне очень вяло. А сам по себе рынок напоминает какую-то бредятину. Риелторы при мне называли покупателям 5%(!!!!!). И говорили, типа: "Пообщаюсь с руководством, может немного скинем". Средняя ставка все-таки 3%, ниже не хотят.Вывод: крупногабаритные кваритры на сегодняшний день-неликвидны. И еще: я дал секретарше задание закинуть объявы на 20 первых сайтов по запросу "Продажа квартир Киев" и обновлять раз в три дня. Сам закинул на Сландо и оплатил топ-статус. НИ ОДНОГО ПРЯМОГО КЛИЕНТА!!! Только через риелторов. Отаки справы.

8) все хотят погреться у чужого костра :mrgreen: и еще юшку съесть
вот так и жируют
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 17 лют, 2014 17:16, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 457458459460461 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор