Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 462463464465466 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hamster bear написав:Человек же написал, что взял для перепродажи :) Значит запас для скидки есть - спуститься до цены покупки, заплатит 5% и закроет сделку.

В минус по ней не пойду-там зазор хороший))) Тока в плюс. +20т я уже мог скинуть. Но я придержу) Мне не жмет.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:12

Netorgovec написав:
  airmax78 написав:Ваш покупатель - это вымирающий вид: непритязательный (в плане места жизни) глава семейства с 3-4-мя детьми и 200к за душой. ИМХО ждать такого придется очень долго вне зависимости от ситуации в стране.

Его и жду. Но, на самом деле, мой компаньон год назад купил рядом в короне 150м2 за 190т. И Вкинул уже столько же в ремонт. И делал его больше года. А тут все готово. Просто квартира ждет своего, тут я согласен.

На каждый товар - свой покупатель. Тем более, как я понимаю, вы не на последние, а значит можете подождать. Тем более собираетесь там жить. Тем более такой зазор. Отличная комбинация.

Кстати, повторюсь. Роскошь ждать, сколько угодно - вещь не понятная обвалистам и один из факторов ценообразования на КРЖН.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:16

Netorgovec написав:Всем привет. Давно тут не был. К слову о недвиге. В декабре взял с целью перекинуть 5-ти комн. квартиру(150м2) с фуловым ОТЛИЧНЫМ ремонтом и реально крутой мебелью и техникой. Хочу скинуть за 200 чистыми-и тишина...))) Просмотры 1-2 раза в неделю, но в целом как по мне очень вяло. А сам по себе рынок напоминает какую-то бредятину. Риелторы при мне называли покупателям 5%(!!!!!). И говорили, типа: "Пообщаюсь с руководством, может немного скинем". Средняя ставка все-таки 3%, ниже не хотят.Вывод: крупногабаритные кваритры на сегодняшний день-неликвидны. И еще: я дал секретарше задание закинуть объявы на 20 первых сайтов по запросу "Продажа квартир Киев" и обновлять раз в три дня. Сам закинул на Сландо и оплатил топ-статус. НИ ОДНОГО ПРЯМОГО КЛИЕНТА!!! Только через риелторов. Отаки справы.

Это что -" В декабре взял с целью перекинуть 5-ти комн. квартиру(150м2) с фуловым ОТЛИЧНЫМ ремонтом и реально крутой мебелью и техникой."- продажа с большим дисконтом была?

А тот тут спЫсЫалисты типа yura_ "кажуть" - уступают тока пару тысяч?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:17

kievlyanka написав:кому бабки с неба свалились, не иначе, чтобы за такое платить такие деньги

У меня подозрение-что вы ТРОЛЛЬ. Или никогда не пробовали купить достойное жилье больше 100м2. Или, что скорее всего-и то и другое.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:17

hamster bear написав:Кстати, повторюсь. Роскошь ждать, сколько угодно - вещь не понятная обвалистам и один из факторов ценообразования на КРЖН.
Почему же не понять ? За руки же не держат .
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:18

_Mykola_ написав:Вот заметил тенденцию... почему то большинство на этом форуме, считают что конечная цена покупки новостройки, это цена которую платят застройщику... но мало кто принимает во внимание ремонт, хотя бы до уровня... чтобы можно было жить семьей, и время сдачи дома + подключение коммуникаций чтобы можно было начать ремонт + время самого ремонта... и деньги на этот ремонт...

Странно такое слышать.
По моему как раз наоборот, многие (я в том числе) потому и считают цены на овнострой все еще завышенными, т.к. в него еще ой как много нужно вложить для доведения его в цивилизованный вид. А еще всякие риски по вводу в экспл. , подключению к комуникациям, исправлению строительных косяков за свой счет, перепланировку неудобных решений, риск получить частный жек с грабительскими тарифами и многие другие риски.
Если оценить эти риски в денежном эквиваленте, да прибавить хотелку зас.ройщика, да прибавить затраты на ремонт .... а еще потери времени на ремонт (как известно у деловых людей "время-деньги").
То получается, что обходится такое ГЭ нам ой, как дорого.
При этом многие тут пытаются это оспаривать, типа, все чин-чинарем, цены справедливые, дешевле уже не будет, не нойте, а больше работайте и живите мивиной :(.
Вы Mykola, тоже вроде из когорты растишек, если не ошибаюсь. ;)
А я (в середине октября) говорил, что будет еще дешевле для тех, кто хорошо управляет своими доходами/сбережениями и может позволить не спешить.
На данный момент такое окно возможностей есть. Хотя, конечно, не по всем объектам, т.к. некоторые подняли на курсовую разницу. Посмотрим, что будет летом :).
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Пон 17 лют, 2014 16:19, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

obval написав:
  hamster bear написав:Или олпять не хотите?

Чё они тогда цены скинули после кризиса им же ж начхать на ВСЁ ?

Вы цитаты не искажайте под себя. Я спросил, не хотите ли вы привести конкретный пример падения цен на квартиры на Майдане после событий, которых никто не ожидал. Вы про революцию? Или про 2008 год?
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2

zahar_ написав:А тот тут спЫсЫалисты типа yura_ "кажуть" - уступают тока пару тысяч?

а вы когда покупали, вам хоть 5% уступали?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:22

hamster bear написав:Вы цитаты не искажайте под себя. Я спросил, не хотите ли вы привести конкретный пример падения цен на квартиры на Майдане после событий, которых никто не ожидал. Вы про революцию? Или про 2008 год?

Я ожидал , не поверите . И ожидаю .
И про 2008й и про революцию . Да и тоже прежде чем требовать
от кого то ответ сами потрудитесь дать ответ .

Чё они тогда цены скинули после кризиса им же ж начхать на ВСЁ ?

Хотя если не хотите я пойму и прощу :D
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:24

hamster bear написав:На каждый товар - свой покупатель. Тем более, как я понимаю, вы не на последние, а значит можете подождать. Тем более собираетесь там жить. Тем более такой зазор. Отличная комбинация.

Кстати, повторюсь. Роскошь ждать, сколько угодно - вещь не понятная обвалистам и один из факторов ценообразования на КРЖН.

Спасибо, редко адекватного человека встретишь на этом форуме. Ловите +1. Только жить я там не собираюсь. Год назад сам ремонт закончил, мне моих 105 м2 хватает с головой.Может в частный дом, но это дело времени.
Netorgovec

#<1 ... 462463464465466 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє