|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:35
roman tr. написав: _Mykola_ написав:Вот заметил тенденцию... почему то большинство на этом форуме, считают что конечная цена покупки новостройки, это цена которую платят застройщику... но мало кто принимает во внимание ремонт, хотя бы до уровня... чтобы можно было жить семьей, и время сдачи дома + подключение коммуникаций чтобы можно было начать ремонт + время самого ремонта... и деньги на этот ремонт...
так вторичка тоже зачастую продается в состоянии, что привести ее в нормальное состояние будет еще дороже, чем новострой
Есть и такая вторичка, есть и другая вторичка. Меня по ходу пьесы умиляют некоторые персонажи, которые рассматривают недвижимость по двум критериям - цена и количество комнат, кое-кто еще локализацию рассматривает, но о том сколько еще надо вложить во вторичку, а тем более в первичку мало кто задумывается. При этом кроме денег еще надо дофига времени и нервов - но это вообще что-то эфемерное, не стоящее упоминания.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:37
airmax78 написав: Netorgovec написав:Перкресток Урловской и Ахматовой, до метро 1,2 км. Я не сторонник Левого берега в принципе, но как по мне не самое плохое на Левом место. С Печерска дольше 15 минут туда еще не ездил, с Нового моста по прямой постоянно. Дом 2003 года
Ваш покупатель - это вымирающий вид: непритязательный (в плане места жизни) глава семейства с 3-4-мя детьми и 200к за душой. ИМХО ждать такого придется очень долго вне зависимости от ситуации в стране.
Человек же написал, что взял для перепродажи  Значит запас для скидки есть - спуститься до цены покупки, заплатит 5% и закроет сделку.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:37
obval написав: hamster bear написав:А как это относится к "риску ремонта"? Или вы мечтаете купить квартиру на "дне" и будете ждать, пока возродится отечественная отрасль производства стройматериалов за счет девальвации и ваша баксозаначка на ремонт позволит вам сделать ремонт на 2Куе?
Я много чё считаю и прикидываю , а как будет посмотрим .
Удачи. Вы так и не ответили, что есть "РИСК РЕМОНТА?"
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:38
hamster bear написав:Удачи. Вы так и не ответили, что есть "РИСК РЕМОНТА?"
Подумайте сами , это индивидуальное решение . Вы я так понимаю считаете , что недвига не будет отыгрывать (уже) 10% й девал ?
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 лют, 2014 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:41
airmax78 написав: Netorgovec написав:Перкресток Урловской и Ахматовой, до метро 1,2 км. Я не сторонник Левого берега в принципе, но как по мне не самое плохое на Левом место. С Печерска дольше 15 минут туда еще не ездил, с Нового моста по прямой постоянно. Дом 2003 года
Ваш покупатель - это вымирающий вид: непритязательный (в плане места жизни) глава семейства с 3-4-мя детьми и 200к за душой. ИМХО ждать такого придется очень долго вне зависимости от ситуации в стране.
кому бабки с неба свалились, не иначе, чтобы за такое платить такие деньги
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:42
obval написав: hamster bear написав:Удачи. Вы так и не ответили, что есть "РИСК РЕМОНТА?"
Нехочу . Подумайте сами .
Да все с вами понятно. Совет: бывает тут персонаж, настоящий мужик - сам собирается дом строить за 20Куе в Киеве. Вы его разыщите, у вас с ним много общего. Может вам удасться за 2Куе отремонтировать дом, построенный за 20, с учетом "риска ремонта" конечно же.
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:47
hamster bear написав: obval написав: hamster bear написав:Удачи. Вы так и не ответили, что есть "РИСК РЕМОНТА?"
Нехочу . Подумайте сами .
Да все с вами понятно. Совет: бывает тут персонаж, настоящий мужик - сам собирается дом строить за 20Куе в Киеве. Вы его разыщите, у вас с ним много общего. Может вам удасться за 2Куе отремонтировать дом, построенный за 20, с учетом "риска ремонта" конечно же.
Жесть  Это не я тут писал про ремонты в 20-50 штук зелени , вот и смотрите на риски  А про 2 куе я как вменяемый могу представить , что чел взял по минимуму и своими руцями многое делал . Это же 1-к кватырка всё же Но куда уж вам это понимать то , вы же у нас глыба ........
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 лют, 2014 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
obval написав: hamster bear написав:Удачи. Вы так и не ответили, что есть "РИСК РЕМОНТА?"
Подумайте сами , это индивидуальное решение . Вы я так понимаю считаете , что недвига не будет отыгрывать (уже) 10% й девал ?
У меня вам один ответ СЕГМЕНТАЦИЯ - это означает, что представленные на КРЖН объекты крайне неоднородны по своим характеристикам, что обусловливает разные совокупности их потребительских качеств, что, в свою очередь, существенно влияет на оценку их привлекательности как для проживания, так и для инвестирования. В конечному итоге - цену. Соответсвенно, я считаю, что нельзя судить о "ценах на недвигу" в отрыве от сегмента. Да, будет большое количество объектов, владельцы которых мало интересуются девальвацией, поскольку продают свои квартиры за СКВ.
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
А почему -" 3-4-мя детьми"? Может кто захочет чтобы у него было 2-3 залы и уже с ремонтом и возможность на Днепр и Лавру смотреть? Вон yura_ смотрит с балкона 3к по.. э.. специфично пахнущей БПС в "прицентральном районе" и балдеет, а "сежачки" там уже поди по 125 тыс, потому как район "прицентральный", деХфицитный.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:50
Faceless написав: obval написав:1)Ну меня трудно понять и тем более на падающем рынке 2)Хорошо что это только Ваше видение по ремонту .
Это не мое "видение по ремонту". Просто "жилое состояние" вторички по сравнению с голыми стенами я бы дороже пары куе (а то и меньше) не оценил.
Да и вам первый вопрос , как вы видите РН в 3-5 лет ??? А второй , вы считаете , что 1-к кватырка это непосильная площадь и не рельные деньги по ремонту ??? О среднем ВСЕГДА говорим , а не эфимерной личной фантазии !
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему