Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 463464465466467 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А тот тут спЫсЫалисты типа yura_ "кажуть" - уступают тока пару тысяч?

У людей было 3 дня на продажу. Живут давно не в Украине. Брал по доверкам. Потому и дисконт.Человек "на последние" никогда так не купит. И не зная продавцов нет смысла и лезть в такие авантюры. Поэтому эта сделка непоказательная. Оствьте Юру в покое.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:30

obval написав:
  hamster bear написав:Вы цитаты не искажайте под себя. Я спросил, не хотите ли вы привести конкретный пример падения цен на квартиры на Майдане после событий, которых никто не ожидал. Вы про революцию? Или про 2008 год?

Я ожидал , не поверите . И ожидаю .
И про 2008й и про революцию . Да и тоже прежде чем требовать
от кого то ответ сами потрудитесь дать ответ .

Хотя если не хотите я пойму и прощу :D

Кризис переполовинил все, с этим никто никогда не спорил. Поскольку на лицо был типичный бум на рынке недвижимости, раздутый доступной ипотекой, жадностью банков и неискушенностью потребителей.
Как вы веротяно замечали, объекты строились и после 2008 года и продавались з учетом уроков кризиса. Дно покупательской способности нащупывается до сих пор предложениями в метро типа "6800 грн за км2 всегов 15 мин от Киева". В моем доме в 2008 году котлован продавлася по 4кевро. Но хотеть не вредно и сейчас цены 2Куе+, причем уже три года как. Поскольку я мониторю цены постоянно, я могу с увереностью сказать, что цены в доме спустились до 1800 за большой метраж 150м2+. Или делаются ремонты и квартиры исчезают из листинга. И таких объектов ны рынке - полно. Сходите в Новолипки, на оболонский Оазис, Изумрудный, недостроенный Печерскай и поторгуйтесь. Результаты раскажете на формуах, может вы более удачливый. Похожая ситуация и на более доступное жилье в хороших районах рядом с метро.

Теперь ваш пример конкретных объявлений продажи сильно подешевевших продаже квартир на Майдане?
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:34

Netorgovec написав:У меня подозрение-что вы ТРОЛЛЬ. Или никогда не пробовали купить достойное жилье больше 100м2. Или, что скорее всего-и то и другое.

гламурь нынче в моде :-) селебритис ошибся веткой, тут только одна девочка это Киевляночка, да и та судя по постам давно не ахает :-)

У меня подозрение - что вы и есть тролль, пост отменный, разбавили сказкой понедельник, когда ждать от вас поста про Карибы и другое фешенебельное овно :-) почитаем на расслабе))
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:39

hamster bear написав:Кризис переполовинил все, с этим никто никогда не спорил. Поскольку на лицо был типичный бум на рынке недвижимости, раздутый доступной ипотекой, жадностью банков и неискушенностью потребителей.
Как вы веротяно замечали, объекты строились и после 2008 года и продавались з учетом уроков кризиса. Дно покупательской способности нащупывается до сих пор предложениями в метро типа "6800 грн за км2 всегов 15 мин от Киева". В моем доме в 2008 году котлован продавлася по 4кевро. Но хотеть не вредно и сейчас цены 2Куе+, причем уже три года как. Поскольку я мониторю цены постоянно, я могу с увереностью сказать, что цены в доме спустились до 1800 за большой метраж 150м2+. Или делаются ремонты и квартиры исчезают из листинга. И таких объектов ны рынке - полно. Сходите в Новолипки, на оболонский Оазис, Изумрудный, недостроенный Печерскай и поторгуйтесь. Результаты раскажете на формуах, может вы более удачливый. Похожая ситуация и на более доступное жилье в хороших районах рядом с метро.

Теперь ваш пример конкретных объявлений продажи сильно подешевевших продаже квартир на Майдане?

Прекрасные слова и продавцов , строителей тоже касаются .
Все что вы выше написали не аргумент совсем . Отвечу просто это ваше всего лишь видение . А на минуточку взглянуть на топ претендентов на дефолт ,
так Украина уже на третьем месте , впереди только Аргентина и Венесуэла .
Тут много места для фантазий .
По поводу Майдана и недвиги на ней , не торопите события , ещё все впереди .
Да и однозначно могу сказать , теперь это так будет всегда , то есть это место для сражений в новой истории , от сюда делай те выводы про привлекательность
недвиги там .
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:44

Читатель11 написав:гламурь нынче в моде :-) селебритис ошибся веткой, тут только одна девочка это Киевляночка, да и та судя по постам давно не ахает :-)

У меня подозрение - что вы и есть тролль, пост отменный, разбавили сказкой понедельник, когда ждать от вас поста про Карибы и другое фешенебельное овно :-) почитаем на расслабе))

Я пару лет назад тут уже предлагал одному умнику встретиться в Киеве и показать доки по квартире, которую щас сдаю. Тоже меня обвинял в балабольстве. Я предложил забиться в 1000 долл, чтоб я не тратил время заспасибо, встретиться и показать ему док-ты. Человек оказался пустозвоном. Предлагаю и вам. 1000 долл на кону. С меня доки о покупке квартиры, оригиналы.Если не готовы-не пишите чушь. Готовы-приготовьте тыщу, встретимся в любом месте, я покажу, вы потом извинитесь тут на сайте. И удалитесь. Идет? Если не готовы-извинитесь прямо сейчас(если хватит чести).
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:45

obval написав:
  hamster bear написав:Кризис переполовинил все, с этим никто никогда не спорил. Поскольку на лицо был типичный бум на рынке недвижимости, раздутый доступной ипотекой, жадностью банков и неискушенностью потребителей.

Прекрасные слова и продавцов , строителей тоже касаются .
Все что вы выше написали не аргумент совсем . Отвечу просто это ваше всего лишь видение . А на минуточку взглянуть на топ претендентов на дефолт ,
так Украина уже на третьем месте . впереди только Аргентина и Венесуэла .
тут много места для фантазий .
По поводу Майдана и недвиги на ней , не торопите событий ещё все впереди .
Да и однозначно могу сказать теперь это так будет всегда , то есть это место для сражений в новой истории , от сюда делай те выводы про привлекательность
недвиги там .

Все что здесь говорится априори ИМХО. Мне глубоко монописсуально ваше мнение, балабольство нынче неотъемлемая черта неопытных юных подованов.
Чистый итог дискусси с вами, которую я не буду продолжать в силу бессмысленности: 1) неведомый зверь "риск ремонта" не получил от вас определения и отныне ваше второе имя 2) конкретных примеров объявлений "революционно" подешевевших квартир на майдане нет.
Вы протвечались, что не есть сюрпризом, Великий Нехочуха и Немогуха.

В игнор.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:49

hamster bear написав:
Все что здесь говорится априори ИМХО. Мне глубоко монописсуально ваше мнение, балабольство нынче неотъемлемая черта неопытных юных подованов.
Чистый итог дискусси с вами, которую я не буду продолжать в силу бессмысленности: 1) неведомый зверь "риск ремонта" не получил от вас определения и отныне ваше второе имя 2) конкретных примеров объявлений "революционно" подешевевших квартир на майдане нет.
Вы протвечались, что не есть сюрпризом, Великий Нехочуха и Немогуха.

В игнор.

1) Вы не понимаете риска ремонта за 50 штук на падающем рынке ?

Чё они тогда цены скинули после кризиса им же ж начхать на ВСЁ ?

На этот вопрос будет ответ ? Может тогда придёт понимание , будет ли отыгрывать РН 10% девал ?
Как вы веротяно замечали, объекты строились и после 2008 года и продавались з учетом уроков кризиса

Это как , что имеется в виду ?
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:58

Netorgovec написав:
  zahar_ написав:А тот тут спЫсЫалисты типа yura_ "кажуть" - уступают тока пару тысяч?

У людей было 3 дня на продажу. Живут давно не в Украине. Брал по доверкам. Потому и дисконт.Человек "на последние" никогда так не купит. И не зная продавцов нет смысла и лезть в такие авантюры. Поэтому эта сделка непоказательная. Оствьте Юру в покое.

Тут дело в том что yura_ как бы вообще говорит что срочных сделок со значительным дисконтом на КРЖН нет? И требует в доказательства таких сделок объявы в Авизо и Сландо?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:59

obval написав:Да и вам первый вопрос , как вы видите РН в 3-5 лет ???
А второй , вы считаете , что 1-к кватырка это непосильная
площадь и не рельные деньги по ремонту ???

1) Года через три РН может перейти в новую фазу роста, можно ждать возобновления массовой ипотеки.
2) Ремонт это очень растяжимое понятие даже для 1к. Да и 1к - тоже понятие широкое. Нельзя сравнивать 1к в 33 м2 и в 80 м2.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:02

Faceless написав:2) Ремонт это очень растяжимое понятие даже для 1к. Да и 1к - тоже понятие широкое. Нельзя сравнивать 1к в 33 м2 и в 80 м2.

Ну я же говорил , что средние смотреть всегда надо , а вы в крайности .
Ну право ..........
1) Года через три РН может перейти в новую фазу роста, можно ждать возобновления массовой ипотеки.

А на лет 10 прогноз можете дать ?
Средняя ипотека сколько лет ?
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 лют, 2014 17:05, всього редагувалось 2 разів.
obval

#<1 ... 463464465466467 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє