|
Зручність порталу: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:40
Omega написав:А почему исчезла кнопочка на главной странице "вернуться к старому дизайну"? Это принудительное "покращення"? Вы шагнули навсегда в новый мир технологий? Безвозвратно? Хотелось бы возможного перехода...
Мы не планируем поддерживать две версии, поэтому для новых пользователей наличие такой ссылки нецелесообразно. Что касается старых пользователей, то за 7 месяцев (без малого), они окончательно определились где им удобнее и уже давно сделали свой выбор.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:49
БЕЗВОЗВРАТНО перейти на новую Главную что за художества? хочу и перехожу назад 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 22:58
Верните плиз возможность перейти на старую форму главной страницы, кому мешала соответствующая кнопка 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 23:02
Адмiнiстратор написав: Omega написав:А почему исчезла кнопочка на главной странице "вернуться к старому дизайну"? Это принудительное "покращення"? Вы шагнули навсегда в новый мир технологий? Безвозвратно? Хотелось бы возможного перехода...
Мы не планируем поддерживать две версии, поэтому для новых пользователей наличие такой ссылки нецелесообразно. Что касается старых пользователей, то за 7 месяцев (без малого), они окончательно определились где им удобнее и уже давно сделали свой выбор.
Я сделал свой выбор, хочу старую версию, но периодически у меня происходит чистка системы и стирается история...вся, поэтому войти на сайт я теперь могу только под новой версией.....верните кнопку плиз, она никому не мешала, мне уж точно. Не хотите поддерживать две версии, оставьте старую, мне она кажется удобней и интуитивно понятней.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 10:58
Ivan_74 приносим извинения за доставленные неудобства.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 11:19
Ivan_74 написав: Адмiнiстратор написав: Omega написав:А почему исчезла кнопочка на главной странице "вернуться к старому дизайну"? Это принудительное "покращення"? Вы шагнули навсегда в новый мир технологий? Безвозвратно? Хотелось бы возможного перехода...
Я сделал свой выбор, хочу старую версию, но периодически у меня происходит чистка системы и стирается история...вся, поэтому войти на сайт я теперь могу только под новой версией.....верните кнопку плиз, она никому не мешала, мне уж точно. Не хотите поддерживать две версии, оставьте старую, мне она кажется удобней и интуитивно понятней.
правильно, старая версия была более солидная и лучше для восприятия, сейчас мультяшная, больше красок толку мало верните старую версию
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 11:21
kievlyanka спасибо за отзыв и предложение, они обязательно будут учтены.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 11:37
Модератор написав:kievlyanka спасибо за отзыв и предложение, они обязательно будут учтены. С ув.
пожалуйста, мне не трудно высказать свое мнение, я перестала заходить из-за нового дизайна через главную страницу, читать невозможно, если новость появляется, читаю в ветке - Обсуждение статей
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 17:01
Сделайте чтоб можна было смотреть архив всех опросов на портале. А то я вижу только текущий опрос, а интересно узнать что я пропустил например за прошлый месяц.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 17:05
А еще в таблице курсов валют почти нету популярных банков. Присутствует пуру ПОВов гдето у черта на куличках, а банально курсов по Привату или Имексбанку нету.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|