|
Після штурму на Майдані 10 загиблих, десятки поранених вивоз |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 20 лют, 2014 12:39
Бублик написав:Шаман вот только не надо за весь восток! Я с востока, ПР не поддержу точно. И поверьте я не один такой.
Я не спорю что Вы не один такой, но для большинство на востоке с югом будет голосовать против радикалов с Галичины, вот и все, если это будет ПР то за нее, так же как в Галичине будут те кто проголосует за ПР, но они погоду не делают в своих регионах, большинство думаю все равно проголосует именно так как я написал.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 12:40
К сожалению тех, кто понимает, что происходит в Киеве очень мало... А "дезу" постоянно транслируют в восточной и южной частях страны. Не зря же 5 канал перекрыли, которые в режиме реального времени транслировали происходящее и показывали, что происходит на самом деле. И что в Киеве не только люди с западной, но и со всей Украины. Но этого не признают... Особенно здесь поселившийся Шаман.
Но вот ему пример:
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 12:43
ТупУм написав:К сожалению тех, кто понимает, что происходит в Киеве очень мало... А "дезу" постоянно транслируют в восточной и южной частях страны.
Это как посмотреть, восток с югом считают, что деза это однобокое освещение пятого канала и западных СМИ. Правда состоит в том, что между черным и белым есть еще целая палитра красок однако люди ее не видят и не хотят видеть. Вот тому пример
Востаннє редагувалось Шаман в Чет 20 лют, 2014 12:45, всього редагувалось 2 разів.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 12:43
Шаман как прокомментируете это? Во время кровавого штурма на Майдане с офицера милиции сорва24 канал к удивлению не закрыли, они тоже транслировали и показывали события. Тоже проплаченные из США?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 12:51
Шаман
-
ТупУм
-
- Критикан
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 12:52
Не придумывайте, я не говорил, что они проплачены США, радикалов достаточно и в Украине, достаточно посмотреть ролик как священник УГКЦ призывает убивать. Остался только вопрос, раз ни жид не москаль, не негр с китайцем, то почему ложимся под ЕС, отдавая им свою экономику и Украине по условиям договора, в экономической жизни после подписания ассоциации будет диктовать Брюссель, что это за патриоты такие, говорят одно а делают другое.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:00
ТупУм написав:Шаман
Именно так считает большинство на востоке с югом страны, другой вопрос, что там люди более толерантны и менее агрессивны чем Галичане, они настроены решать все на выборах, а Галичане на майданах с революцией, камнями, коктейлями молотова, навязывая насильственно свою волю большинству народа Украины. Именно не принимая это насильственное навязывание, восток с югом проголосуют не за ПР, а против радикалов Галичан, если они увидят в ПР такую силу, то проголосуют за них, если в других, то проголосуют за них. От этого ничего не поменяются большинство на востоке с югом будут голосовать в первую очередь против ставленников Галичан, а не за конкретную партию и прсоналии, так же как большинство Галичан будет в первую очередь голосовать против ставленников востока с югом, обвиняя друг друга во всех смертных грехах, как реальных так и вымышленных.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:04
послушайте и восток и запад сильные стороны данного конфликта. Умейте друг друга слушать. В данной ситуации даже если власти окажутся сильнее они не выиграют страну в целом! Подумайте. Тут действительно интересы разных сильных стран замешаны, но конфронтация до крови не нужна. Как вы потом мириться будете когда начнете друга на друга через прицел автомата смотреть?
-
Ворчун
-
-
- Подякував: 196 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:05
ТупУм написав:Шаман я сильно извиняюсь, сколько Вам платят за подобный бред? 
Это Ваша паранойя, кто не думает как я тот проплачен непонятно кем. Я не нуждаюсь, с таким же успехом я могу вас спросить сколько Вам платят, за однобокий ВАШ бред?
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-